Ирина
Ирина Подписчиков: 589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25

Жириновский сообщил об уходе из политики

5 комментариев

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский написал прощальную речь, которую он скажет перед тем, как закончит политическую карьеру. Об этом «Парламентской газете» сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Вопрос о том, собирается ли Жириновский и дальше участвовать в политической жизни страны возник сразу после выборов Президента России. Некоторые специалисты посчитали, что глава ЛДПР решил уйти в тень. Но сам политик возмущен тем, как интерпретировали его слова: «Я сказал, что не будет следующих выборов Президента, но нигде не заявлял, что сам не буду участвовать в выборах. ЛДПР примет участие во всех выборах, которые будут в стране» — заявил Председатель ЛДПР.

Тем не менее прощальную речь Владимир Жириновский уже подготовил. «Я уверен, что и после моего ухода страна будет жить также спокойно и счастливо. Я хочу, чтобы никто больше не обманывал вас, обещая сказочную жизнь и кисельные берега. Да, Россия — богатая страна, но не самая богатая в мире. Россия — успешная страна, но всегда есть к чему стремиться. Помните, мы не должны делить общество на классы, именно такая страшная ошибка была допущена много лет назад».

Надо добавить одно важное уточнение — с этой речью Владимир Жириновский планирует выступить 1 мая 2036 года в должности Председателя Госсовета России.

Далее в тексте говорится: «Я ухожу, но я не оставляю вам преемника, потому что наступило время прямой демократии. Правительство России тоже формировалось с участием Госсовета и граждан, которые путем голосования через Интернет выбрали самых достойных. Так мы сделали по всей вертикали власти. Не нужны ЦИК, УИКи, наблюдатели, члены комиссий, бюллетени — миллиарды денег были сэкономлены. Это и есть прямая демократия, реализованная только в России.

Мы счастливы, что дожили до того дня, когда нет парламентов, нет политических партий, нет чиновников, которые влияли бы на развитие страны. Граждане из дома предлагают те законы, которые хотят принять и они принимаются через интернет-голосование.

Мы не должны делить страну по национальному признаку, но всегда должны знать — и это уже есть в нашей Конституции — русский народ является государствообразующим народом на всей территории нашей великой Родины. От Мурманска до Баку. От Петербурга до Душанбе. От Одессы до Чукотки. Я вижу, что многие из вас плачут, к вашему горлу подкатывает комок, в душах печаль… Не грустите…Я прошу вас прекратить плакать! Обнимайтесь, целуйтесь, отпустите в небо голубей, воздушные шарики, покушайте мороженое — и пусть музыка гремит на всех улицах и площадях нашей огромной и прекрасной Родины!» — такими словами завершается прощальная речь Владимира Жириновского.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Скорее всего покинет. По его физическому состоянию заметно что за последние годы он в значительной степени "сдал"

раскрыть ветку (0)

Да куда он без политики?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ему уже давно нельзя верить, да никто и не верит

раскрыть ветку (0)
DELETE

Трудно сказать.

раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210
23.03.2018, 13:53
Димитровград

Возможно и покинет возраст уже...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

В одном родительском сообществе появился вопрос: «Что говорить ребёнку, если выяснилось, что его травят в школе? Дочь, 6 класс. Дразнят, подшучивают,

А потом кто-то написал длинный комментарий, и под ним начался спор: «Если ребёнку всё время говорить “терпи”, он вырастает взрослым, который не умеет защищать себя. Таких людей легко давить — в школе,...

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...

Пять жен, чьи измены привели к разводу

Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы