Ксения Васильевна
Ксения Васильевна Подписчиков: 977
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3304

Бедные домашние животные

42 комментария

Мне стал интересен вопрос с налогообложением домашних животных. Прости меня, мое дорогое Правительство, но мне никто не помогает убирать туалет за моей кошкой и хомячками, никто не выплачивает мне ежемесячное пособие на их содержание, в ветеринарных клиниках бесплатных услуг для них нет. За что я должна вам платить налог?

Я еще бы поняла, если бы вы ввели налог на владельцев собак, которые не убирают за своими питомцами после выгула продукты их жизнедеятельности. Ведь дворникам приходиться за ними убирать. Ни моя кошка, ни тем более хомяки не гуляют на улице, поэтому будет интересно, как вы будете их налогооблагать, а тем более, за что.

42 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прежде чем УСТАНАВЛИВАТЬ налоги- надо создать правомерные условия для жизни и содержания! Иначе получается игра в одни ворота! Где закон о защите лохматиков???Читают не в первом чтении. Диву даешься.

+10 / 0
картой
Ответить

Елена, у нас так и работает налоговая система - в одни ворота. Так что здесь всю систему перестраивать надо))))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уж точно ! "Твоё-моё, и моё-моё!" Система...хм...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВЕРНО ВЫ НАПИСАЛИ

БОЛЕЕ ТОГО, ВЫ И РАНЬШЕ УЖЕ УПЛАЧИВАЛИ НАЛОГИ КОСВЕННО, А ИМЕННО ТЕ РАСХОДЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕСЕТЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ ЗВЕРЕЙ, ВКЛЮЧАЮТ УЖЕ НАЛОГИ:

ПИТАНИЕ, ВОДА, Э/ЭНЕРГИЯ, ИНВЕНТАРЬ,ЛЕКАРСТВА И Т.Д.

+7 / 0
картой
Ответить

Константин Юрьевич, несомненно вы правы. Даже, если взять тот же НДС, который включен в стоимость кормов. Но это все-таки косвенно... А я говорю про прямой налог на животных)))))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения ВасильевнаПишет 23.03.2018 в 14:45
про прямой налог на животных)))))

ЭТО, РАЗУМЕЕТСЯ, НАГЛЕЖ УЖЕ.

СКОРО ЗА ВОЗДУХ БУДЕМ ПЛАТИТЬ НАЛОГ.

ИТАК УЖЕ КОЕ-ГДЕ ПЛАТИМ НАЛОГИ ЗА ТО, ЧТО ПЛАТИМ НАЛОГИ (НАЛОГИ В КВАДРАТЕ ПОЛУЧАЮТСЯ)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про двойное налогообложение я вообще молчу. Оно у нас сплошь и рядом. Хотя говорят, что два раза одна и та же налогооблагаемая база налогом не облагается. Врут))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я УМЫШЛЕННО НАПИСАЛ, ЧТО НЕ ДВОЙНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ В КВАДРАТЕ.

ТО ЕСТЬ, НАЛОГАМИ ОБЛОЖЕНА НЕ ОДНА И ТА ЖЕ ОБЛАГАЕМАЯ БАЗА, А БАЗА УЖЕ ОБЛОЖЕННАЯ НАЛОГОМ, ВМЕСТЕ С ПРОШЛЫМ НАЛОГОМ УМНОЖАЕТСЯ НА НОВЫЕ НАЛОГИ....

САМЫЙ НАГЛЫЙ НАЛОГ - НДПИ, КОТОРЫЙ КОСВЕННО УВЕЛИЧИВАЕТ СЕБЕСТОИМОСТЬ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА В 2-10 РАЗ ПРИ НЕБОЛЬШОЙ СВОЕЙ ФАКТИЧЕСКОЙ ДОЛЕ В ЦЕНЕ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

нельзя вводить налог, многие домашние животные окажутся на улицах

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения ВасильевнаПишет 23.03.2018 в 13:57
Ни моя кошка, ни тем более хомяки не гуляют на улице, поэтому будет интересно, как вы будете их налогооблагать, а тем более, за что.

За положительные эмоции от общения с домашним питомцем. Завидно же...

+5 / 0
картой
Ответить

Так пусть себе тоже заведут и получают положительные эмоции))))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения ВасильевнаПишет 23.03.2018 в 16:31
пусть себе

посмотрите на лица иных, кто... одна алчность... есть ли там что человеческое?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Тарас, вы правы! И это слуги народа.....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

как это за что ? Еду же им покупаете, а люди голодают, шавуху делать не из чего. И зверушки у вас есть значит богатые раз есть за что содержать их, а депутаты наши бедные голодают :( им на 7648384762 бибику не хватает =( бедняжки.

+5 / 0
картой
Ответить

Виталий, ! Что наши депутаты голодают - это верно. Так с голоду пухнут, что им скоро не 600-й мерседес, а 600-й Камаз понадобиться))))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы