Степанов Альберт Евгеньевич
Степанов А.Е. Подписчиков: 116921
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.5М

Блокада Крымского моста: Ислямов озвучил план действий 

3 комментария

После открытия движения по автомобильной части Крымского моста все те, кто таким образом попадают на территорию Крыма, должны фиксироваться украинскими властями.

«К ним должны применяться те же санкции, что и к артистам, незаконно посещающим Крым», — подчеркнул в комментарии «Обозревателю» координатор акции блокады Крыма, бизнесмен Ленур Ислямов.

Отвечая на вопрос, планирует ли Меджлис (запрещенная в России организация — прим. Ред.), крымско-татарская община каким-то образом препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту, он подчеркнул: «Меджлис использует исключительно ненасильственные методы борьбы».

В то же время Ислямов заверил: «Я буду делать все для того, чтобы это движение остановить».

«Как это можно сделать ненасильственным путем?» — спросил «Обозреватель».

«Я не знаю, как, но убежден: если Украина пока не может остановить это движение, то, по крайней мере, необходимо фиксировать весь транспорт, который перемещается из России в оккупированный Крым. Фиксировать всех людей. Поименно. И вводить санкции, куда бы они ни перемещались», — сказал он.

Ислямов подчеркнул: эти люди ничем не будут отличаться от других лиц, пересекающих границу государства нелегально.

«Будете ли вы физически препятствовать движению?» — поинтересовался «Обозреватель».

«Сначала мы не будем препятствовать, мы подождем и посмотрим, как будут работать санкции. И при необходимости подготовимся к последующим шагам», — пообещал активист.

Как писал «Обозреватель», во время визита в аннексированный Крым 14 марта президент России Владимир Путин пообещал, что автомобильное движение будет открыто в мае текущего года, железнодорожное — к концу 2019 года. Далее: Подробнее ➤

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанов Альберт Евгеньевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поначалу может показаться, что это фантазии... Но приглядишься, бред!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мечтать не запретишь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хреново (((( Не успокоится эта мразь. Ох и зря их из Узбекистана вернули.

раскрыть ветку (0)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы