Степанов Альберт Евгеньевич
Степанов А.Е. Подписчиков: 116921
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.5М

Блокада Крымского моста: Ислямов озвучил план действий 

3 комментария

После открытия движения по автомобильной части Крымского моста все те, кто таким образом попадают на территорию Крыма, должны фиксироваться украинскими властями.

«К ним должны применяться те же санкции, что и к артистам, незаконно посещающим Крым», — подчеркнул в комментарии «Обозревателю» координатор акции блокады Крыма, бизнесмен Ленур Ислямов.

Отвечая на вопрос, планирует ли Меджлис (запрещенная в России организация — прим. Ред.), крымско-татарская община каким-то образом препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту, он подчеркнул: «Меджлис использует исключительно ненасильственные методы борьбы».

В то же время Ислямов заверил: «Я буду делать все для того, чтобы это движение остановить».

«Как это можно сделать ненасильственным путем?» — спросил «Обозреватель».

«Я не знаю, как, но убежден: если Украина пока не может остановить это движение, то, по крайней мере, необходимо фиксировать весь транспорт, который перемещается из России в оккупированный Крым. Фиксировать всех людей. Поименно. И вводить санкции, куда бы они ни перемещались», — сказал он.

Ислямов подчеркнул: эти люди ничем не будут отличаться от других лиц, пересекающих границу государства нелегально.

«Будете ли вы физически препятствовать движению?» — поинтересовался «Обозреватель».

«Сначала мы не будем препятствовать, мы подождем и посмотрим, как будут работать санкции. И при необходимости подготовимся к последующим шагам», — пообещал активист.

Как писал «Обозреватель», во время визита в аннексированный Крым 14 марта президент России Владимир Путин пообещал, что автомобильное движение будет открыто в мае текущего года, железнодорожное — к концу 2019 года. Далее: Подробнее ➤

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанов Альберт Евгеньевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поначалу может показаться, что это фантазии... Но приглядишься, бред!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мечтать не запретишь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хреново (((( Не успокоится эта мразь. Ох и зря их из Узбекистана вернули.

раскрыть ветку (0)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы