Смоленский врач дал психбольному разрешение на ношение оружия

42 комментария

Мужчина обзавелся двустволкой

Врач-психиатр Демидовской ЦРБ стал фигурантом уголовного дела за подделку официального документа.

По информации смоленской прокуратуры, специалист дал заключение, разрешающее ношение огнестрельного оружия местному жителю, который состоит на учете в психологическом кабинете больницы.

В ходе проверки были выявлены признаки нарушения законодательства. В связи с этим прокуратура направила ее материалы в полицию для решения вопроса об уголовном преследовании.

УМВД России по Смоленской области возбудило уголовное дело. Его расследование продолжается. Текст: Иван Нильский.

42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хороший врач нечего сказать они сами все с отклонением психиаторы.

+8 / -1
картой
Ответить

Первым раввином Смоленска стал психиатр, у которого родная сестра влезла в секту хасидов. "Религия - навязчивый невроз", еще Фрейд отметил это

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но тут религией не пахнет.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ВЫ умеете читать между строк или как?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что психиатор стал раввином у него сестра влезла в секту.И что Фрейд которым был признан шарлатаном и мошенником отметил что религия-навязчивый нервоз.И не понял так я причем религия все таки здесь.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не умеете читать между строк и думать

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А меня с детства приучили не лукавить.Что видишь то и говори.Воспитание такое.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В лицемерной стране такое воспитание принесет проблемы в жизни

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня с детства приучили не лукавить, но жизнь перевоспитала

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все так говорят что жизнь меняется и по этому мы решили перевоспитаться.Но я думаю лиж-бы люди не менялись и не приспосабливались.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

вот если бы врачу или его близким прилетела пуля из этого ружья, он бы наверное пожалел, что выдал эту справку.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это же не продажа справок для присвоения квартир и отмазки от службы в армии

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем здесь вообще психиатрия?Речь идет о негодяе враче,коттрый подверг опасности жизни многих людей.Сейчас очень трудно получить разрешение на ношения оружия.Пять лет назад еще не было тестирования на наркотики,а теперь ввели.Еще десять лет назад я без проблем получила это разрешение,а теперь пришлось побегать и потратиться.

+6 / -1
картой
Ответить

Вот и я о том же, что могли пострадать люди ни в чем неповинные, а то что разрешение получить на сегодняшний день надо побегать, это факт...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маргарита Константиновна, а ВЫ считаете, что там работают врачи "святые"? Протолкните на законодательном уровне "Закон о свободной продаже оружия" как у "пиндосов", кстати, там в школах постреливают гораздо реже, да и Сердюковы в универмагах - тоже

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

11 июня 2014, источник: РИА Новости, (новости источника)

Исследование: в американских школах стреляют каждую неделю

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. В среднем в американских школах происходит по одному случаю стрельбы каждую неделю, говорится в отчете американского движения «Все города за оружейную безопасность» (Everytown for Gun Safety)

Как сообщает The Washington Post, в этом году в американских школах стреляли не менее 37 раз. При составлении отчета учитывались все ситуации, связанные с применением огнестрельного оружия в учебных заведениях, в том числе самоубийства и несчастные случаи.

Всего в список попал 31 штат США. Больше всего за период с декабря 2012 года стреляли в школах Теннесси (10 эпизодов, по данным Everytown for Gun Safety).

Последний случай — стрельба в Орегоне 10 июня, в результате которой погибли два человека, включая стрелка.

С декабря 2012 года, когда в школе Сэнди Хук 20-летним Адамом Ланзой были застрелены 20 детей и 6 учителей, в других школах США произошло 74 инцидента со стрельбой.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Исследование показало, в каких странах Европы молодежь больше всего употребляет алкоголь

2013-02-28 15:14:07

В странах Центральной Европы господствует укоренившаяся культура интенсивного употребления алкоголя.

По данным, предоставленного 26 февраля в Брюсселе, рапорта, больше всего алкоголя употребляют молодые люди в Германии, Австрии, Нидерландах, Ирландии и Польше соответственно.

Во Франции, Португалии, Испании, а также в Исландии и Боснии и Герцеговине, в культурах, в которых употребление алкоголя не играет большой роли, соответственно и меньше молодежи употребляет пиво, вино или более крепкие напитки, пишет Католик

Для проекта «Эффективная общественная стратегия для предотвращения злоупотребления алкоголем среди молодежи в Европе» ученые проанализировали данные 58 тыс. молодых людей 12-16 лет в 25 европейских странах.

На основании данных опубликованного документа, немецкое католическое агентство KNA проинформировало, что Германия принадлежит к той 1/3 стран, в которых показатели по употреблению алкоголя среди несовершеннолетних молодых людей самые высокие. Например, 7% опрошенных немецких несовершеннолетних признались, что в прошлом месяце употребляли пиво или другие напитки 5 и более раз. Эти показатели выше только в Эстонии, Швейцарии и Нидерландах. Около 17% анкетированных на последней вечеринке выпили 5 и более бокалов вина или бутылок пива. Германия по этим показателям занимает 5 место.

Автор исследований Харри Йонкман (Harrie Jonkman) обратил внимание, что на алкоголизм молодежи влияют как личные факторы, так и семья, школа, товарищи со двора, но так же и общество как таковое. Чтобы уберечь молодых людей от злоупотребления алкоголем, необходима высокая степень самоконтроля, здоровая структура семьи, хорошие отношения между родителями и детьми и контроль со стороны родителей. Помощь могут оказать также организованные группы помощи соседей и позитивная атмосфера в школе.

раскрыть ветку (0)

РИА Новости - работает не в журналистике а в пропаганде

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про изнасилование девочки Лизы в Кельне не забудьте упомянуть

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что Вы , Анжелика , Докопались до меня !? Сами то Ни Чего Не Выставили (публикация - 0 ) , а только Критикуете и Созерцаете (такой же Пользователь мне сообщил , что он Критик - Созерцатель ) ! Если Плохое Настроение , то примите Душ : вода Лечит , или Прогуляйтесь в Парк или Куда Нибудь ! А лучше всего Слушайте в Наушниках или Без музыку любую , Успокаивающую !

раскрыть ветку (0)

Я спокойна как удав и настроение хорошее у меня всегда! Я не трачу время на поиск пропагандистских высеров, у меня есть более важное занятие - подготовка к иммиграции

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно про изнасилование и девочки Лизы в Кельне и как муравьиный лев залез в муравейник и имеются жертвы.И как Вы сможете объяснить такую обстановку

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скатертью Дорога !

раскрыть ветку (0)

Ищете объяснений от ватников? Это не ко мне

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СПАСИБО за разрешение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большинство врачей на этих комиссиях работают честно.Деньги по любому там заплатишь.Десять лет назад мне это обошлось в 50 рублей пошлины и предоставленной справки со службы.А сейчас в 10 тысяч.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Наверно без взятки не обошлось, теперь будет плакаться про маленькую зарплату, а то что могли пострадать ни в чем не повинные люди, этот вопрос он себе никогда не задаст...

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Татьяна Батьковна ! Лично для Поднятия Вашего Настроения !

раскрыть ветку (0)

Татьяна, ВЫ думаете, что помещение в стационар по указке черных риэлтеров одиноких пенсионеров для завладения их имуществом и отмазывание призывников от армии происходит "за красивые глазки"?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ВЫ не замыливайте тему клипами.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений Юрьевич, не замыливайте тему клипами

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо Вам , Анжелика Батьковна , за Критику ! Эту Тему больше Не За мылю , я её Прополоскаю !

раскрыть ветку (0)

Евгений Юрьевич, "научную основу" методов российской психиатрии не признают в мировом научном сообществе, добавьте кондиционер для полоскания!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений Юрьевич, "научную основу" методов российской психиатрии не признают в мировом научном сообществе, добавьте кондиционер для полоскания!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо Евгений Юрьевич считает, что плохая реклама, тоже реклама...или таким образом рейтинг себе пытается набрать???? Подумаешь-ка немного не в тему....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Выборы Уже Прошли , Губернаторские Не Завтра , Муниципальные даже и не знаю Когда - так что Рейтинг меня мало Волнует что Там , что Здесь ! Смотрите , по Желанию , Не За мылённые ранее публикации !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Показать комментарии (42)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы