Людмила
Людмила Подписчиков: 2511
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28к

Сибирь сдана Китаю

107 комментариев

107 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 107
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.03.2018, 19:41
Ростов-на-Дону

Я в шоке. Это правда?!

+16 / -1
картой
Ответить

Людмила, да. ПРАВДА!!! У нас Иркутская область превратилась в пустыню Сахара. Жители для строительства жилья не могут купить древесину! Цена за 1м3 доходит до 9 000.00 рублей. А китайцы свободно хозяйничают в наших лесах и ведут вырубку за копейки, оставляя после себя на делянах беспредел. Лес даже самосеем не вырастет, т.к. порубочные остатки гниют и губят молодую поросль.Без слез смотреть нельзя, но никому дела нет.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2018, 16:58
Ростов-на-Дону

ОксанаПишет 25.03.2018 в 16:38
.Без слез смотреть нельзя, но никому дела нет.

Я случайно наткнулась на ролик о Сибири, посмотрела на одном дыхании. Это же ужас! Это же устроила наша власть! Ну, как так можно?! Тайга такая была большая! А какие там вековые кедры! Красотища просто! Я там не была, в кино только и видела. Мне так жалко, что это происходит. А китайцы наглые. Они делают своё дело, и им плевать на нас.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во врать горазды ,никогда там не были и на тебе по фильмам и по интернету по лазили и натебе умрозаключение обалденное. Так разложим эту иркутянку вопервых вырубка лесов производилась бесконтрольно в девяностые , теперь когда либерастам и чернорубам хвост прищемили вы начали рыдать что нет леса, вас просто недопускают теперь до него, и китайцы сразу исчезли.

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Людмила, не только китайцам плевать на РФ, но и правителям России- тоже. Иначе такого бы просто не было.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2018, 18:33
Ростов-на-Дону

Алла БорисовнаПишет 25.03.2018 в 18:30
не только китайцам плевать на РФ, но и правителям России- тоже. Иначе такого бы просто не было.

К сожалению, Вы правы...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз наоборот в 90-е ещё как то более или менее контролировались вырубки, тогда ещё все лесхозы работали на автомате со времён СССР. Сейчас же идёт полный бесконтроль по вырубкам делового леса, причем хозяйничают в основном не китайцы а местные марадеры. Потом вывозят все это в Китай и продают за бесценок, просто как сырье, поэтому и цена соответствующая. Наша страна разбазаривается по всем направлениям. Выбрали себе царя, будем и дальше закрывать на это глаза.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2018, 20:04
Ростов-на-Дону

Константин ВасильевичПишет 25.03.2018 в 19:30
Выбрали себе царя, будем и дальше закрывать на это глаза.

А что вы можете сделать? Вы при власти? Или можете людей поднять организованно? Если что-то можете делать, делайте. Не закрывайте глаза.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у каждого из нас - свое мнение. Есть эксперты, аналитика, возможность общественного обсуждения, реакция граждан.

Но каждый выбирает же свой путь.Кто идет на штыки или пулю от наймитов, а кто кирпичи в стены дворцов олигаторам укладывает - выбор свой. Если интересно, полистайте инфу, нашел изящную статью по теме

economistua.com

лишь историк, а не злобный империалист-"америкос" или фашист-бандеровец - распинатель мальчиков в ДНР

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2018, 21:21
Благовещенск

Мы за это голосовали, и никто нам не виноват, винить надо только себя...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2018, 21:25
Благовещенск

Они считают что это ихняя территория поэтому ведут себя как хозяева, а насчет власти от них почти весь мир отказался в "друзьях" пока остался Китай, они ведь живут одним днем им до страны и дела нет, дети,внуки все за границей а здесь хоть трава не расти..

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2018, 21:26
Благовещенск

Правители свою шкуру стерегут..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий ГеннадиевичПишет 25.03.2018 в 17:58
Так разложим эту иркутянку вопервых вырубка лесов производилась бесконтрольно в девяностые ,

На Урале происходит тоже самое с 90-х! Только рубят не китайцы, а местные и азеры!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Константин ВасильевичПишет 25.03.2018 в 19:30
. Наша страна разбазаривается по всем направлениям. Выбрали себе царя, будем и дальше закрывать на это глаза.

А что мы можем! Я, допустим, этого царя не выбирала!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2018, 21:52
Ростов-на-Дону

ОксанаПишет 25.03.2018 в 21:41
А что мы можем! Я, допустим, этого царя не выбирала!

Я тоже!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я знаю что на урале рубят , рубят и высаживают .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 25.03.2018 в 16:58
А китайцы наглые. Они делают своё дело, и им плевать на нас.

Китайцам по барабану, а плюет на нас наше правительство.

раскрыть ветку (0)
26.03.2018, 09:13
Ростов-на-Дону

ВасилийПишет 25.03.2018 в 21:25
они ведь живут одним днем им до страны и дела нет, дети,внуки все за границей а здесь хоть трава не расти..

И это правда, к сожалению.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий ГеннадиевичПишет 26.03.2018 в 06:15
Да я знаю что на урале рубят , рубят и высаживают .

хГДЕ???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 25.03.2018 в 21:21
Мы за это голосовали,

Это вы голосовали, (не нужно обобщать).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя мне кажется, что вы тоже не голосовали за эту власть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы понимаете,что таких ,,тожев''90% и вдруг оказывается,что среди этих тожев 75% холуёв,голосующих за соблюдение этого бардака,даже не бардака(бардак хоть хоть характеризует отсутствие порядка в определённый период времени в государстве)а полной анархии.Вродь-ба,у этих особей нет никакой заинтересованности в подобном положении вещей,но тем не менее....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

А что хотели? выбрали гопников, олигархат на царство - имей ответственность за выбор, если раб - работай

+15 / -2
картой
Ответить

Вадим будьте аккуратней в выражениях ,неровен час накличите беду на свою безумную голову.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не могу с Вами не согласиться, безумство, как и умничание, хорошо в меру. Иначе заплесневеем:)

В свою очередь, если есть желание поумничать, загляните в аналитику. Поверхностно, перевод тоже хромает, но суть понятна:

economistua.com

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

По всем признакам(а их тут не мало) это обычная деза.

+3 / -8
картой
Ответить

Интересно,а каких признаков,которых, пардон,, не мало"!?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пардон, а с какой целью интересуетесь? Не Вы ли создаёте такие ролики и хотели бы узнать в чём прокололись?

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ая-я-я-яй!!! Ну уж зачем сразу хамить.Вы себя ведёте как ребёнок.Да и где,сбствно ря и в чём я прокололся!?Ежели я вот сдуру через лет пять вышел на форум и в чём-то прокололся и где я проколося и хотелось каким образом!?ИНТЕРЕСНО!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Panker345, я не хамил, и никого ни в чём не обвинял, я лишь задал Вам пару вопросов, на которые можно было ответить попроще и поспокойнее.

Простите, но в подобном тоне я не желаю продолжать этот диалог.

Всех Вам благ!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Panker345Пишет 25.03.2018 в 16:01
Ая-я-я-яй!!! Ну уж зачем сразу хамить.

когда лжеца уличили во лжи это не хамство

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮрийПишет 23.03.2018 в 21:20
По всем признакам(а их тут не мало) это обычная деза.

Поясните, плиз, по каким признакам?

раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 25.03.2018 в 17:32
Поясните, плиз, по каким признакам?

Хорошо, первый признак, который невозможно не заметить, это название этого произведения. Уже в заголовке делается вывод(довольно спорный) и назначается виновный(из числа очень известных людей, на которых очень удобно вешать всех собак). Это подталкивает зрителя на определённую(лишённую объективности) оценку предлагаемой информации.

Но кроме этого, есть и другие признаки, которые нет времени расписывать, уж извините. Если мышление критическое, эти признаки не сложно заметить и самому.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 25.03.2018 в 18:17
Уже в заголовке делается вывод(довольно спорный) и назначается виновный(из числа очень известных людей, на которых очень удобно вешать всех собак). Это подталкивает зрителя на определённую(лишённую объективности) оценку предлагаемой информации.

Дак что же Это за хозяин, который не знает что делается в его стране, вы о чем пишите, защитник Родины? У нас на Урале тоже самое происходит! и вы будете утверждать, что Это ни о чем не ведает, дак где же он живет, в конце то концов! Пусть хоть на минутку к нам в Россию заглянет! Аууу, мы тут! Не надо писать чушь, все это давно пройдено, что президент ни слухом ни духом! Министры виноваты и вороватые губернаторы! А их то кто назначает, Дед Мороз!? Не надо из людей дураков делать, выборы прошли, успокойтесь!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж, все верно. У нас отдельные личности почему то всегда пытаются отмазать президента от всевозможных промахов. Мол во всем виноваты все вокруг, но только не он. А кто все эти годы строил вертикаль власти, что уже не работает? По нашим ощущениям его вертикаль власти, это распределение по округам своих князьков, не зря же их теперь он назначает сам, что бы собирали дань да гасили любые недовольства населения. Все администрации превратили в бизнес проекты, как продажа земли, квартир, природных ресурсов и т.д. Поэтому все что творится регионах ВВП полностью в курсе и делается получается с его одобрения. Поэтому вертикаль власти заключается в личных интересах. Вывод напрашивается сам за себя.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮрийПишет 25.03.2018 в 18:17
Но кроме этого, есть и другие признаки, которые нет времени расписывать, уж извините. Если мышление критическое, эти признаки не сложно заметить и самом

Понятно. Нету у вас признаков. Даже первого. Трепло.

раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 25.03.2018 в 23:28
Нету у вас признаков

Тута с Вами не соглашуся. Тама на ролике есть видео с передвижениями авто и ж/д составов и, кроме слов автора, нету никаких подтверждений того, откуда, куда и кем это перевозится. В ролик вставлено видео с работой спецтехники, скорее всего из рекламы этой техники(что тоже ничего не доказывает).

Если Вам и этого мало, то подумайте о следующем: автор ролика якобы россиянин и якобы заботится о России(о россиянах), но стоит посмотреть другие его "работы" и становится ясно, что этой заботы в нём нету ни капли(и есть большие сомнения в том, что сам он из России). Нет сомнений в том, что этот Козлов - идеологический противник России(и россиян) и забота Козлов о противнике совершенно не в его(их) интересах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот именно для вас было написано "нету" . Потому, что похожи вы здесь на заурядного ватника, защищающего предводителя ватников от прозрения населения. Аргументов квас нет, ни одного, и вместо вместо запрошенных признаков многозначительно пускание пузырей. Подозреваю, что в соответствии с методикой.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот именно для вас было написано "нету" . Потому, что похожи вы здесь на заурядного ватника, защищающего предводителя ватников от прозрения населения. Аргументов увас нет, ни одного, и вместо запрошенных признаков только многозначительное пускание пузырей. Подозреваю, что в соответствии с методичкой.

раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 26.03.2018 в 11:37
похожи вы здесь на заурядного ватника

Ну вот теперь видно, откуда ветер дует.

Если вы расковыряли во мне ватника, спасибо за комплимент, если будете продолжать это и дальше, то сможете наковырять и вежливого зелёного человечка.

В общем-то, на этом можно и закончить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А-а-а!Вы вот о чём!?Дык я сознаюсь: я-американский шпион.Засланец из сша с целью компрометации российско-китайской дружбы,c этой целью ездюю по лесам ,снимаю лесоповал,фотожопю и ляпаю фильмы с этим самым порочаньем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ё моё(или Ваше),меня вдруг уличили во лжи.Пацанка,я в таком возрасте,что лгать,для того ,чтобы попасть в более лучшее положение в ВЫСЯХ НЕБЕСНЫХ-карме в ущерб,так уж выбирай выражения помягче,ибо можешь получить такое отражение,что попе не снилось.Я просто призываю к осторожности в мыслевыражениях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну с идиётом разговаривать!?Он считает,что на каждом составе должно быть написано:ет от пути,ет от пескова,ет от шойги,а уж ет от руссияндского благодарного народу,который решил умирать,но китаёзского брата в беду не отдавать(или п...зду)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

сожалею, но нет. ближайший родственник у меня оттуда:(

засилье распила Родины:((( санкции этим ребятам пох...продажа страны успешно идет через китайцев. нефть, газ, сырье продать легко...готовый продукт - мозги и много чего надо...недовольных всегда нанятая обслуга отработает: чиновники и тайная полиция, на мосту пристрелят, к примеру

+10 / -1
картой
Ответить

Вы откула пишите?не из психиатрической лечебницы?что за сумбурное повествование? Что за тайная полиция расстрелы? Вы о чем?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

кто из какой лечебницы пишет, степень информированности, задуренности мозгов, кто в каком коконе живет - предлагаю не обсуждать: живите себе и процветайте. Если не схватываете смысл в четырех словах фразы - кому дано, тот поймет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Василий ГеннадиевичПишет 25.03.2018 в 18:04
Вы откула пишите?не из психиатрической лечебницы?что за сумбурное повествование? Что за тайная полиция расстрелы? Вы о чем?

Геннадьич, умоляю, ну не догоняете вы ничего ни в одной теме, так уж хоть не позорьтесь, молчите..

"""вам нужно молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят. """ (М.Булгаков)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Врач -терапевт Ольга Ивановна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Лес- это народное состояние. Его надо сохранять для потомства. Иначе через несколько лет поменяется экология и климат в регионах. А то что регионы давно распроданы - это не секрет. А китайцы - это правда страшная нация. Они нас просто могут поглотить количеством.

+10 / -1
картой
Ответить

Вас уже по ходу поглотили, только разум ваш не о том думает, конкретно какие территории распродали, крым например да? Сахалин откуда выгнали америкосов, а вспомните шпицберген, норвеги рот прикрыли, я могу много территорий вспоминать которые чуть не ушли. А вы о распродаже.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

страшная нация - не китайцы вовсе, а воровские кланы рядом. А регионы распроданы не китайцами вовсе, а олигаторами известного круга. Китайцы пилят страну как договорились с правомочными ребятами с нашей стороны...чему удивляетесь?.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

:))) перевожу: Ольга Ивановна высказалась не о распродаже территорий, а о распродаже природных ресурсов для воровства части выручки, отмыва, постройки дворцов и пр. атрибутов персонального коммунизма. Правда, продажа Родины - понятие чуть шире. Промывая мозги гражданам, не забывайте о последствиях также.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга ИвановнаПишет 25.03.2018 в 17:43
Лес- это народное состояние.

На данный момент лес - достояние капиталистов, ибо они у власти и распоряжаются всем по своему усмотрению. Пролетариату ничего не принадлежит, кроме собственных рук.

раскрыть ветку (0)

Вадим из красноярска, ты тто сам чем занимаешся ,только тут сидиш и стонеш, ты пишеш что страну попилили икитайцам сдали , что то я не одного китайца уже лет двадцать не видел в своем регионе, и владельцы всех предприятий в налем городе и области россияне. Если вам узкоглазые чем то насолили, то не надо вымещать злобу с десь.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна когда капиталисты отдадут пролетариату, все что у них есть, как тогда будем называть пролетариат? Пролетевшия вы наша.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий ГеннадиевичПишет 26.03.2018 в 06:31
Вадим из красноярска, ты тто сам чем занимаешся ,только тут сидиш и стонеш,

А что ты тут сидиШ и стонеШ, шуруй в первый класс и повышай знания по правописанию русского языка, на китайском переписывайся с узкоглазыми, тоже мне-голубь мира,засЛанец!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (107)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы