Семья из Орехово‐Зуева 8 лет не может вывести плесень в квартире из‐за протечки крыши

13 дочитываний
12 комментариев

Семья Буцловых восемь лет пытается избавить квартиру от плесени. За это время сменились несколько управляющих компаний, а вот грибок на прежнем месте и только продолжает расти, несмотря на обработку стен спецсредством и ремонт квартиры.

Две недели назад мыла специально с антисептическим средством. Все полезло опять наверх. Муж перед тем, как покрасить стены, все разбирал и утеплял

— Татьяна Буцлова, местный житель.

Внутри квартиры все в порядке, а вот снаружи наоборот: швы между плитами уже давно пришли в негодность, крыша течет. Коммунальщики выдали заключение, что протечек и промерзаний швов не обнаружено, протечек крыши тоже, а плесень в квартире старая.

Семья из Орехово‐Зуева 8 лет не может вывести плесень в квартире из‐за протечки крыши

Посетив квартиру, замдиректора управкомпании пообещал решить проблему и разобраться со странным заключением комиссии.

«Вторая половина апреля, если погода будет нормальная, кровля будет сделана, после кровли посмотрим швы», — заявил он.

Это безобразие?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У моей сестры было тоже самое!И она умерла,от легочной инфекции в 63,непонятного происхождения.Мы после вызвали миколога и имеем предположение ,что причина в плесени.И до сих пор,лет 5 сражаемся с жкх и протечкой.Правда мы регулярно обрабатываем ниамидом,однако в квартире сыро и отвратительно.Я думаю и еще есть такие пострадавшие.Суды денег хотят,ибо судится с администрацией без крутого адвоката -дело бессмысленное.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Аж через 8 лет замдиректора управкомпании соизволил посетить квартиру!

DELETE

У него ведь не течёт и это главное! Всё как у нас ...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это еще не факт, что будет что-то сделано. 8 добивалась устранения стороительных недоделок. 1 этаж, пол под линолеумом весь в плесени, заключение специалиста-нет гидроизоляции, нет утепляющего слоя. Последняя инстанция-апелляционный Тюменский апелляционный суд написал в определении, что они не поняли моих требований. Фсё!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Засудить такую управляющую компанию в лице руководства за неисполнение надлежащим образом функций, возложенных на них!Вот тогда бы быстро зашевелились!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну может хоть теперь дело сдвинется с мёртвой точки.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158
23.03.2018, 23:39
Димитровград

Теперь ещё 8 лет разбираться со странным заключением комиссии будут:)))

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы