Продавец
Павлова С.П.
Подписчиков: 569
Собаки " бойцовских " пород ?
5 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваше отношение к собакам таких пород как стафф. Пит?
98 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Их нужно правильно воспитывать . Дресеровка обязательна . Не дай бог попадётся какому то мудаку .
Особенно, кто родного языка не знает.
Это чудесные существа,если их не испортить-очень ласковые,веселые.Вся беда в том,что люди их не понимают и бывает,что при виде даже щенка начинают орать от страха.Я например их не боюсь и они мне очень нравятся.И если прохожу мимо свободно гуляющей собачки,то почти всегда собачка подбегает и начинает лизать мне руки.
Так оно и есть . Насколько мне известно у них на генетическом уровне нет агрессии к людям . Это собаки -кампоньоны . С агрессие обычно выбраковываются и не допускаются к разведению . Как говорится залижут до смерти
У моего друга такой . Пит сама доброта ..
Мы каждый день сталкиваемся с тем , что у нас собака-убийца ...мне порой кажется , что он даже расстраивается , когда это слышит . Людей любит до безумия , а уж детей как ......Но если кто то со мной разговаривает грубо всегда настораживается , смотрит человеку в глаза . Но ни разу даже не рыкнул просто так .
Питы со стаффами похоже внешне , но темперамент у них всё же разный .
По мне так они одинаковые . Главное , повторюсь , правильно воспитать . А агрессора можно и из болонки сделать . Много ума не надо . Мелкие чаще кусают людей .
Прикольный у вас пёс .
Я вообще считаю , что нужно любую собаку воспитывать , будь она дворнягой или породистой . И нести полную ответственность за собаку !
У моего кента пит ему уже 9 лет ни разу ни кого не укусил . ХХоть хозяина пинай он хвостом вилять будет ещё и оближет с ног до головы . Всё дело в воспитании собаки .
Вы сильно не обольщайтесь !!! Мало ли случаев когда воспитанные собаки детям своих хозяев бошки откусывали ????
У меня всегда были собаки . Доживали свою жизнь сами до последнего . И ни разу ни одна собака не укусила человека . У меня друг и компаньон , а не зверюга . Если чья то кинулась собака на человека в этом простите не моя вина . Я несу ответственность за свою собаку .