☆> Закон Хелранга

1 дочитывание
30 комментариев

☆> Закон Хелранга.

ПОДОЖДИ — И ПЛОХОЕ САМО СОБОЙ ИСЧЕЗНЕТ.

Источник:

http://mykor.ru/

Как думаете, это верно?

Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень на это надеюсь! Что там говорится в древней китайской пословице, что если долго, долго сидеть на берегу реки ,то в один прекрасный день можно увидеть, как мимо тебя , по реке проплывает труп твоего врага.. К сожалению, в наше время это становится не всегда актуальным-время ускорилось.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А я и не говорила про ожидание чьей то смерти...Если твой враг тоже усядется и будет смотреть на реку, то пакостить будет некому, конфликт исчерпает сам себя и оба прекрасно помедитируют...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.03.2018, 18:16
Нижний Новгород

Опровергнут этот закон безнадежно больные! Хотя смерть - исчезновение.😇

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Найти начало

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Может быть, лучше бы всегда.

раскрыть ветку (0)

но не всегда

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля

Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля

Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:

Экс- чиновник спас от браконьера!

Зимой было наставлено браконьером ружье человека занимающего волонтерской и общественной деятельностью. Экс- чиновник пенсионер затопил печку, браконьер отошел.Ситуация происходила более 2,5 лет назад.

Полицейский (начальник ОРЧ СБ) из ГУ МВД региона запретил обращаться в МВД России, при этом провел проверку сам на себя!?

Начальник ОРЧ СБ региона написал в обращение о недопустимости злоупотреблением право на обращение.Считаю в ответе содержится недостоверная информация
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы