Девушка променяла парня на лысую кошку, и она еще никогда не была так счастлива

Расставаться с любимыми всегда непросто. И люди ведут себя совершенно по-разному в таких ситуациях. Кто-то в бешенстве бежит сводить татуировки с именами возлюбленных, а кто-то целыми днями слушает грустную музыку. И никто не может подсказать точный рецепт, который поможет пережить окончание долгого романа.
Райли Рэй было слишком хорошо знакомо чувство одиночества, которое приходит после расставания. На самом деле, ей было гораздо больнее, чем многим девушкам, которые попадают в такую ситуацию. Ведь ее парень забрал с собой после разрыва не только свои вещи, он также забрал всех кошек, которых девушка очень любила. В тот момент Райли нуждалась в друге, который поможет ей пережить эти сложные времена…
И девушка завела подружку, которая слегка удивит вас. Однажды она увидела объявление о поиске новой семьи для лысой кошки и тут же откликнулась на него. А после началась история дружбы, которая спасла девушку от грустных мыслей после разрыва.
Как вариант нетрадиционной ориентации.
Ну это вообще дурдом
Шиза.............
Здесь нет никакого дурдома!Эта оригинальная кошка просто помогла девушке пережить разрыв с парнем и не впасть в в уныние.А потом появится новый парень и будет она счастлива.И кошка счастлива.
Я свами согласен !!!!!
Нормальная психоКОТОтерапия...
Вася а есле с ней илиот находился акаш или Бог знает кто . Да животные лучше чем люди предание . А мы все кости друг другу моем вот человек и есть животное !!!!
Вы меня не поняли: я, когда не в настроении, слева от себя сажаю шпицуху, справа - кошку, и почёсываю им за ушками, а минут через 10 мне хорошеет. И это нормально!
Извините !!!!!!!
Я так же убеждена , что домашние любимцы благотворно влияют на внутреннее состояние . У меня кошка и собака и для меня они детки . Без них мой дом был бы пуст .