Татьяна
Татьяна Подписчиков: 63
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28

Примите участие в моем эксперименте. Будет интересно!

2 комментария

Добрый День, уважаемые пользователи сайта! Ради интереса, приглашаю Вас принять участие в решении одного из вопросов школьной олимпиады "Русский Медвежонок" для 2-3 класса. Я нисколько не шучу-это реальное задание... Итак вопрос: Вот несколько болгарских слов и их переводы на русский язык: вълк-волк, конче-жеребёнок, патка-утка, петел-петух, прасе-поросёнок, пиле-цыплёнок.

Как по-болгарски будет «Русский медвежонок»?

Варианты ответа укажу в голосовании. Правильный ответ напишу в комментарии после публикации. Оставьте, пожалуйста свои впечатления о вопросе. Интересно сколько нас, знающих правильный ответ без всяких подсказок из интернета. Представьте себя на месте ученика 2 класса.

И подобных вопросов много. Если интересно проверить свои силы, следите за моими публикациями-я еще вам задачки подкину!

Вот несколько болгарских слов и их переводы на русский язык: вълк-волк, конче-жеребёнок, патка-утка, петел-петух, прасе-поросёнок, пиле-цыплёнок. Как по-болгарски будет «Русский медвежонок»?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Внимание!!! Правильный ответ!!! Ответ: (Б) Руско мече.

А теперь представьте себя на месте ученика 2 класса и у вас под рукой нет ни интернета, ни болгарского словаря. Исходя из какой логики ребенок должен ответить на это задание? Объясните, может я не понимаю чего?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что это вообще?!

раскрыть ветку (0)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы