Ольга
Ольга Подписчиков: 10589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Пугалка не выросла ещё!" Захарова

3 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Вы кого пугать то собрались?! Пугалка не выросла ещё!" Захарова ВРЕ 3 АЛА англосаксам! Браво, Маша!

Захарова права ?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Очередная вульгарность Захаровой.

DELETE

Николай сергеевичПишет 27.03.2018 в 03:34
Очередная вульгарность Захаровой.

Выражается как гопница в парадняке, а люди аплодируют. Кошмар. Куда катимся?

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 27.03.2018 в 03:42
Выражается как гопница в парадняке,

А твои хозяева другой речи не понимают, приходится с ними говорить на доступном им языке

раскрыть ветку (0)

"Вы кого пугать то собрались?! Пугалкане выросла еще"несколько раз прослушала речь Захаровойуслышала только" для них нормально выйти и начать пугать, пугать не надо"Не понимаю, зачем искажатьслова, для чего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 27.03.2018 в 03:42
Выражается как гопница в парадняке, а люди аплодируют. Кошмар. Куда катимся?

это тараканы в вашей голове аплодируют стоя.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЯЯЯПишет 27.03.2018 в 13:28
это тараканы в вашей голове аплодируют стоя.

У меня хоть тараканы, у Вас там вообще вакуум.

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 27.03.2018 в 23:38
У меня хоть тараканы

Звонок в дверь. — Кто там? — Тараканов травить! — Тараканы только что поели и сейчас отдыхают — зайдите попозже! ©

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЯЯЯПишет 28.03.2018 в 00:05
Звонок в дверь. — Кто там? — Тараканов травить! — Тараканы только что поели и сейчас отдыхают — зайдите попозже! ©

Анекдот в журнале "Крокодил" вычитала?

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 28.03.2018 в 00:29
Анекдот в журнале "Крокодил" вычитала?

такая спокойная ты стала и насекомые в отключке

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
27.03.2018, 09:34
Санкт-Петербург

да уж сами со всех сторон облажались,в все других пугаем

+2 / -4
картой
Ответить
DELETE

ИРИНАПишет 27.03.2018 в 09:34
да уж сами со всех сторон облажались

о себе пишешь во множественном числе из-за шизофрении?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / -1
картой
Ответить

"Вы кого пугать то собрались?! Пугалка не выросла еще"несколько раз прослушала речь Захаровой услышала только " для них нормально выйти и начать пугать, пугать не надо"Не понимаю, зачем искажать слова, для чего?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Саттор Мамадов4 дня назад

Захарова молодец она очень правдивая .

Larisa AssevaНеделю назад

Маша респект!Растёт её уровень высокой профессионалки!Так их сволочей!Её бы в ООН!Заслушались бы там все уроды рода человеческого!

Ответить 43

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вы кого пугать то собрались?! Пугалка  не выросла еще"   несколько раз прослушала речь Захаровой   услышала только  " для них нормально выйти и начать пугать, пугать не надо"   Не понимаю, зачем искажать  слова, для чего.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы