Furiosi
Furiosi Подписчиков: 1

Прививки. За или против ?

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

прививки

Каждый ответственный родитель ежедневно задает себе вопрос "Что будет лучше для моего ребенка?" . Это касается питания, одежды, образования, различных секций, выбора доктора, а так же вопрос вакцинации.

В современном обществе все чаще можно слышать мнения противников иммунопрофилактики. И основываются они не всегда на данных клинических исследований, а, зачастую, объясняются интуицией и расхожей фразой "я мать, мне виднее"

А как вы относитесь с прививкам? Делаете ли своим детям и если нет, то интересно почему?

Прививки

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все мое детство моя мама боролась с сан-эпид станцией и прочими товарищами, чтобы не делать прививки, потому что был медотвод...но плевать они на это хотели...после каждой такой прививки мы месяцами проводили на больничном

+2 / 0
картой
Ответить
27.03.2018, 13:12
Нижний Новгород

В данном случае речь не идет о детках, получивших медотвод от вакцинации. Я говорю о добровольном отказе от прививок детям, не имеющим противопоказаний.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собственно, я очень хорошо помню свое детство, поэтому считаю, что это дело исключительно добровольное. Тем более, что никто заранее не знает, как подействует прививка на организм - ведь нужно учитывать индивидуальную реакцию, а с этим у нас в стране большие сложности

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

От некоторых заболеваний обязательно нужно делать прививки, а так, решать родителям...

раскрыть ветку (0)

не пропустила ни одну из предложенных... Доверяю науке..

Желаю всем здоровья,чтобы не было ни каких сомнений в пользе прививок.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 15:54
Нижний Новгород

ни разу не пропускали прививки. и не собираюсь этого делать

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная