Офигели

Подписка о неразглашении должна содержать четкий перечень информации, которая подлежит тайне и нераспространению.
Об этом сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» адвокат Калой Ахильгов. «Если говорить с точки зрения закона, перечень той информации, которая подлежит тайне и нераспространению, должен быть четким и описан конкретно для тех, у кого берут такую подписку», — отметил он.
Таким образом Калой Ахильгов прокомментировал сообщения о том, что следователи требуют подписать документ о неразглашении с родственников погибших в пожаре в Кемерово.
При этом адвокат считает, что в данном случае следствие должно объяснить подобные действия. «Было бы объективно, если бы они хотя бы причину этого говорили. Ведь с точки зрения того, правильно ли брать с людей такую расписку, я думаю, никакой тайны они не разглашают, если там нет ничего такого, что следствие скрывает от СМИ», — пояснил Ахильгов. Он добавил, что чаще всего следователи «берут такую расписку, чтобы подстраховаться».
Какая тут может быть тайна.Это не подводная лодка,ни В/Ч.Это всего лишь торговый центр.Если,что то скрывают,значит хотят скрыть чьи то действия и ошибки.
Или исину скрыть.Но как можно скрыть это от тех кто там был и все видел.
Как говорят что прав не тот что доказывает какую-то правоту.А прав тот кто знает истину саму.
Подстраховаться от чего? Это цинизм какой-то.
какое в жо...у неразглошение если потерпевших опрашивают.
у тебя дочь сгорела?!молчи!потом как нит захоронишь)так что ли.что за бред то .что за дур дом.нас вообще за людей не считают.
Конечно не считают . На кону очень много
никто не запрещает говорить о том, что дочь сгорела. Надо отделять мух от котлет.
я образно.в чем суть неразглошения.какое в .... тайна следствия.или когда все все знают а структура не может доказать.это тайна.что то как вы говорите котлеы говницом попахивают
То, что случилось, — ужасная трагедия. Невозможно читать репортажи без слёз.
Разрывается сердце, когда видишь эти посмертные записи детей в социальных сетях. Не знаю, может ли быть что-то хуже, чем это.
не прикрепляется фото
не прикрепляется фото
Это не я написала, это Навальный на эхе, и там фото девочки и телефон, где ею отправленные смс, ну или вотс ап(и др.) -
Мы горим
я вас люблю
ВОЗМОЖНО ПРОЩАЙТЕ
Фото почему то не прикрепилось(((
Комок в горле, страшно представить...
Вчера девушка на Пушкинской правильно сказала -
Наша страна -это "зимняя вишня", а мы в ней контактный зоопарк.
В этом ТЦ был еще контактный зоопарк(ученые зверушки), 200 животных, и все тоже сгорели...
И когда при этом пишут - отделяйте мух от котлет, то даже слов нет, чтобы выразить чувства((
Странная вы какая-то юрист - Исимбаева Елена, такие словечки и сравнение у вас как-будто не о людском горе речь !!! Вы о чем ?! Со своими мухами и котлетами.... УЖАС !!!
все разъясняется, не надо тут смуту наводить.
Вы правозащитник? Так езжайте туда и поговорите с людьми , если мне не верите !
у меня есть дела поважнее.
Да , и кто разъясняет СК РФ? телевизор людей обманывает , а вы про смуту говорите .
Вы даверьтесть еще каким -нибудь источникам.
Тогда может и поймете ..
у кого их нет.но раз вы учавствуете в срачах на форумах.значит свободное время есть.а раз вы так слепо и сухо верити в то что разберутся и вынесут нам на тарелочке.вы либо глупец либо провокатор.уж истенные юристы знают как все происходит в судах и в следствии.ездийти по ушам гражданским.они и то не верят
во во.а сказать то и нечего
второй раз пришло сообщение с просьбой прокомментировать эту тему. Автор, будьте внимательны и не рассылайте повторно.
Я ничего нового не напишу.
Не стыдно? Люди здесь о трагедии пишут. Просто омерзительно.
мне не стыдно. О трагедии тут наверное уже около 100 тем. Размышляя об этом мы ничем никому не поможем. Какой смысл вкладываете в слово омерзительно в данном случае?
Смайлики идиотские печатать, вот что омерзительно
не согласна с вами Наталья. А вот осуждать не очень красиво.
А я атеистка. Поэтому, считаю, что если человек ведёт себя некорректно, то он заслуживает осуждения.
В любом случае Бог Вам судья!
При опознании тел погибших, к горем убитым матерям подходили люди в костюмах, и просили подписать бумагу о неразглашении. В противном случае они не получат компенсацию за погибших детей!
Да мне бы на хрен, не нужна была их компенсация.
Но, возможно у многих денег даже нет на похороны...
Ну да. Хоронить-то на что-то надо.