Константин Дилетант
Константин Дилетант Подписчиков: 387

Офигели

1 дочитывание
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подписка о неразглашении должна содержать четкий перечень информации, которая подлежит тайне и нераспространению.

Об этом сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» адвокат Калой Ахильгов. «Если говорить с точки зрения закона, перечень той информации, которая подлежит тайне и нераспространению, должен быть четким и описан конкретно для тех, у кого берут такую подписку», — отметил он.

Таким образом Калой Ахильгов прокомментировал сообщения о том, что следователи требуют подписать документ о неразглашении с родственников погибших в пожаре в Кемерово.

При этом адвокат считает, что в данном случае следствие должно объяснить подобные действия. «Было бы объективно, если бы они хотя бы причину этого говорили. Ведь с точки зрения того, правильно ли брать с людей такую расписку, я думаю, никакой тайны они не разглашают, если там нет ничего такого, что следствие скрывает от СМИ», — пояснил Ахильгов. Он добавил, что чаще всего следователи «берут такую расписку, чтобы подстраховаться».

66 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какая тут может быть тайна.Это не подводная лодка,ни В/Ч.Это всего лишь торговый центр.Если,что то скрывают,значит хотят скрыть чьи то действия и ошибки.

+25 / 0
картой
Ответить

Или исину скрыть.Но как можно скрыть это от тех кто там был и все видел.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорят что прав не тот что доказывает какую-то правоту.А прав тот кто знает истину саму.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подстраховаться от чего? Это цинизм какой-то.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

какое в жо...у неразглошение если потерпевших опрашивают.:(у тебя дочь сгорела?!молчи!потом как нит захоронишь)так что ли.что за бред то .что за дур дом.нас вообще за людей не считают.

+21 / 0
картой
Ответить

Конечно не считают . На кону очень много

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

никто не запрещает говорить о том, что дочь сгорела. Надо отделять мух от котлет.

+5 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

я образно.в чем суть неразглошения.какое в .... тайна следствия.или когда все все знают а структура не может доказать.это тайна.что то как вы говорите котлеы говницом попахивают

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 18:15
Новосибирск

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 27.03.2018 в 14:05
никто не запрещает говорить о том, что дочь сгорела. Надо отделять мух от котлет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 18:17
Новосибирск

То, что случилось, — ужасная трагедия. Невозможно читать репортажи без слёз.

Разрывается сердце, когда видишь эти посмертные записи детей в социальных сетях. Не знаю, может ли быть что-то хуже, чем это.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 18:24
Новосибирск

не прикрепляется фото

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 18:28
Новосибирск

не прикрепляется фото

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2018, 04:18
Новосибирск

ОльгаПишет 27.03.2018 в 18:17
То, что случилось, — ужасная трагедия. Невозможно читать репортажи без слёз.

Это не я написала, это Навальный на эхе, и там фото девочки и телефон, где ею отправленные смс, ну или вотс ап(и др.) -

Мы горим

я вас люблю

ВОЗМОЖНО ПРОЩАЙТЕ

Фото почему то не прикрепилось(((

Комок в горле, страшно представить...

Вчера девушка на Пушкинской правильно сказала -

Наша страна -это "зимняя вишня", а мы в ней контактный зоопарк.

В этом ТЦ был еще контактный зоопарк(ученые зверушки), 200 животных, и все тоже сгорели...

И когда при этом пишут - отделяйте мух от котлет, то даже слов нет, чтобы выразить чувства((

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2018, 10:07
Новороссийск

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 27.03.2018 в 14:05

Странная вы какая-то юрист - Исимбаева Елена, такие словечки и сравнение у вас как-будто не о людском горе речь !!! Вы о чем ?! Со своими мухами и котлетами.... УЖАС !!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

все разъясняется, не надо тут смуту наводить.

+16 / -4
картой
Ответить

Вы правозащитник? Так езжайте туда и поговорите с людьми , если мне не верите !

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у меня есть дела поважнее.

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да , и кто разъясняет СК РФ? телевизор людей обманывает , а вы про смуту говорите .

Вы даверьтесть еще каким -нибудь источникам.

Тогда может и поймете ..

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у кого их нет.но раз вы учавствуете в срачах на форумах.значит свободное время есть.а раз вы так слепо и сухо верити в то что разберутся и вынесут нам на тарелочке.вы либо глупец либо провокатор.уж истенные юристы знают как все происходит в судах и в следствии.ездийти по ушам гражданским.они и то не верят

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

во во.а сказать то и нечего

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

второй раз пришло сообщение с просьбой прокомментировать эту тему. Автор, будьте внимательны и не рассылайте повторно.

Я ничего нового не напишу.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 27.03.2018 в 14:25

Не стыдно? Люди здесь о трагедии пишут. Просто омерзительно.

раскрыть ветку (0)

мне не стыдно. О трагедии тут наверное уже около 100 тем. Размышляя об этом мы ничем никому не поможем. Какой смысл вкладываете в слово омерзительно в данном случае?

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 27.03.2018 в 18:22
мне не стыдно. О трагедии тут наверное уже около 100 тем. Размышляя об этом мы ничем никому не поможем. Какой смысл вкладываете в слово омерзительно в данном случае?

Смайлики идиотские печатать, вот что омерзительно

раскрыть ветку (0)

не согласна с вами Наталья. А вот осуждать не очень красиво.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 27.03.2018 в 18:35
не согласна с вами Наталья. А вот осуждать не очень красиво.

А я атеистка. Поэтому, считаю, что если человек ведёт себя некорректно, то он заслуживает осуждения.

раскрыть ветку (0)

В любом случае Бог Вам судья!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

При опознании тел погибших, к горем убитым матерям подходили люди в костюмах, и просили подписать бумагу о неразглашении. В противном случае они не получат компенсацию за погибших детей!

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нина ЧистоваПишет 27.03.2018 в 14:20
подписать бумагу о неразглашении. В противном случае они не получат компенсацию за погибших детей!

Да мне бы на хрен, не нужна была их компенсация.

раскрыть ветку (0)
28.03.2018, 04:51
Новосибирск

НатальяПишет 27.03.2018 в 17:35
Да мне бы на хрен, не нужна была их компенсация.

Но, возможно у многих денег даже нет на похороны...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 28.03.2018 в 04:51
Но, возможно у многих денег даже нет на похороны...

Ну да. Хоронить-то на что-то надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (66)

Годовщина трагедии на черноморском побережье

Сегодня 15 декабря — день памяти трагедии в Чёрном море, где потерпели крушение два танкера с мазутом. https://vk.com/wall101296533_7004 Год спустя эта катастрофа по-прежнему не получила должной оценки:

Пережившая автокатастрофу и падение с седьмого этажа 21-летняя ню-модель из Москвы внезапно впала в кому на станции метро

Алина была девушкой-катастрофой, она вечно влипала в разные истории. В 2020 году, когда ей было 15 лет, она сбежала из дома, родители обращались в полицию, ее даже объявляли в федеральный розыск.

Цена мгновения: Как избежать ДТП и сохранить жизнь.

Дорожно-транспортные происшествия – одна из самых распространенных причин травматизма и смертности в современном мире. Каждое ДТП – это трагедия, которая оставляет не только физические и психологические раны,...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео

Интервью телекомпании РТР в связи с трагедией на атомной подводной лодке "Kursk"

https://cdn.ruwiki.ru/commonswiki/files/transcoded/d/da/Интервью_телекомпании_РТР_в_связи_с_трагедией_на_атомной_подводной_лодке_%22Kursk%22.ogv/Интервью_телекомпании_РТР_в_связи_с_трагедией_на_атомно...
07:21
Поделитесь этим видео

Стремление к популярности, а в итоге труп.

В Соединенных Штатах Америки произошла трагедия: 12-летняя Земфира Мухтарова, уроженка Украины, погибла, катаясь на крыше поезда. Смерть девочки стала частью серии несчастных случаев с украинками в США и Европе.

В Питере пьяный водитель снёс ограждение и улетел в Фонтанку

Трагедия произошла, когда нетрезвый мужчина за рулем Porsche Cayenne не справился с управлением, пробил ограждение и упал в водоем. Пассажирка автомобиля погибла на месте, а водитель был доставлен в больницу.
00:19
Поделитесь этим видео

Трагедия в Петербурге: гибель женщины при пожаре в проданной квартире

Сегодня стало известно о трагическом происшествии в Санкт-Петербурге, которое произошло накануне передачи ключей новому владельцу квартиры. Согласно сообщению пресс-службы регионального управления МВД РФ,

Трагедия в Чамьюве: Катер для парасейлинга убил российскую туристку

В турецком поселке Чамьюва, расположенном вблизи популярного курорта Кемер, произошла трагическая случайность, унесшая жизнь 42-летней российской туристки Линарии. Катер, предназначенный для парасейлинга,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы