Чиновников будут увольнять за падения сосулек на людей

В Петербурге чиновников будут снимать с должности за некачественную уборку улиц и крыш от снега и наледи, сообщает ТАСС.
По словам губернатора города Георгия Полтавченко, учет эффективности работы глав районных администраций в области уборки снега будет введен со следующего года.
«Падение сосулек в районе с жилых домов или принадлежащих городу - это увольнение руководителя жилищно-коммунального сервиса, - заявил Полтавченко. - Второе падение в том же районе - это автоматическое увольнение замглавы, ответственного за вопросы жилищно-коммунального хозяйства, и главы жилищной инспекции, а третье падение - увольнение главы соответствующего района».
Госдума повысила МРОТ до прожиточного минимума
Увольнение «плохого» работника – что нужно знать?
А вы довольны уборкой улиц и крыш от снега в своем городе?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Противопожарную службу проверяют после пожара, чиновников решили наказывать за сосульки после того, как девочку сосулька убила.
Не после а только на следующий год.
"будет введен со следующего года."
В 2019 даже и пытаться чистить крыши не будут?
Я читаю это правильным решением, чиновники должны нести ответственность за своевременную уборку крыш от наледи и сосулек
Может выходя на работу будет сосульки сбивать.У нас как - пока рак на горе не свистнет никто не начинает шевелиться.
Должны. Но увольнение это по сути уход от ответственности. Они и так все временщики.
А у нас что законов нет о не соответствии должности и недоверии? Только их не выполняют. Так и здесь будет, ведь уже весна на дворе, а к зиме забудут.
Теперь будет порядок.
..5-сосулька -губернатора;
..6-сосулька -полпред федерального округа,
..7- сосулька -председатель правительства,
..8 -сосулька ....?????
Путь далёк лежит.
Инициатива ставится на голосование.
Кто за?
Не иначе, как в Питере снега уже нет -- так своевременно это строгое решение возникло. . .
Ух ты! Я не верю своим глазам! Я отказываюсь это верить!!!