DELETE
Савченко разделась и пообещала стать Президентом Украины
26 комментариев

Депутат Верховной рады Надежда Савченко опубликовала в "Фейсбуке" видеоролик, в котором пообещала стать кандидатом в президенты Украины. На видео Герой Украины снимает с себя вышиванку и надевает военную форму.
"Я знаю, что нужно делать, и решение для себя действовать я приняла. Придет время, я стану кандидатом в президенты Украины, но ваше решение мне нужно уже сегодня", — говорит Савченко в "предвыборном" ролике.
"Надежда Савченко. Ваш голос — это ваше решение. Совместное действие остановит преступление власти", — такая надпись появляется в конце видео.
Проголосовали:
30
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А его нигде и не выложили вроде.
Да, кроме как раздеваться, этим хохлам больше заниматься то ничем не осталось. Голыдьба.
Украинцы могут повестись на этот предвыборный лозунг... Только Савченко - обезьяна с гранатой - неизвестно куда ее бросит... Неизвестно как она поведет себя в Президентстве...
Известно. Она объявила войну Порошенко, следовательно, будет его добивать. Врунов и воров она же тоже не любит, значит, будет их выдавливать, из этого следует, что не бывать ей Президентом...
Порошенко дадут уйти те, кто решит поставить Савченко... Врать она тоже мастак так что выдавливать сможет только собственные прыщи... А вот для реального возрастания агрессии против России и в Республиках - ее могут рассматривать как подходящую кандидатуру....
Савченко последовательна. За её прямолинейность и непопулярные суждения власть не могла от неё лучше избавиться, чем посадить в тюрьму. Она ближе к народу, чем к бандеровской власти, поэтому за неё могут и проголосовать. И, будь она президентом, конечно, Украина не решила бы сразу свои проблемы, но в сторону Америки с протянутой рукой смотреть бы перестала.
Руку не протянет... Ради власти и сведения личных счетов - ж...пу подставит...
БЕЗУМНЫЙ БЛЕСК В ЕЕ ГЛАЗАХ И ОДЕРЖИМОСТЬ КАКАЯ ТО.МНЕ ЧУЖДЫ ЕЕ ПОСТУПКИ--СЕЛЯТЬ УБИВАТЬ РЕПОРТЕРОВ И ВООБЩЕ УБИВАТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ- ЭТО КАК ТО НЕ СВОЙСТВЕННО.ЕСЛИ ОНА, КОНЕЧНО ЖЕНЩИНА
Каждый зарабатывает свой рейтинг по своему