Титова Татьяна Алексеевна
Титова Т.А. Подписчиков: 44219
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1572

Любите ли вы путешествовать по своей стране

20 дочитываний
83 комментария
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На календаре - первый месяц весны.. А за окном - зима.. Вот сегодня опять пошел легкий трепетный снежок.. Ложась на дорожки и задавая работу дворникам и дорожным автоуборщикам.

Как наскучила, как утомила зима.. В начале апреля, говорят, будет тепло и может быть мы еще отдохнем от затянувшейся зимней сказки. Которая уже не радует...

Лето, а значит и отдых, становится долгожданней..

Выбирать особо не приходится, либо поездки по России, либо дача.. Заграница нынче дорого..

Тем не менее, ездить по России нужно.. Если задуматься, столько необхоженых и интересных мест.. Тот же Алтай, Камчатка, Волжские просторы.. Не говоря о местах, которые связаны с историей страны.. И это может быть совсем рядом, просто сделать два шага.. диким туристом, например)).

Мне очень нравится путешествовать на теплоходе, к сожалению такая поездка была 1 раз - по Волге. Впечатления самые яркие - до сих пор! Ярославль, Кострома, Нижний Новгород, Казань..

Любите ли вы ездить по стране?. Поделитесь впечатлениями.. Может есть такие места, о которых мы не знали и никогда не узнаем, а узнаем только здесь, от вас?

Проголосовали: 110

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

83 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главное, иметь деньги на путешествия. А этот фактор не позволяет в полную меру наслаждаться путешествиями.

+23 / 0
картой
Ответить

ТАК В ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ МОЖНО НАЙТИ.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересно..как же?))

+11 / 0
Ответить

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как говорил Остап Бендер.Деньги они везде лежат главное их правильно поднять

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Фима, помнишь, ты мне одолжил 100 долларов, и я тебе их

не вернул?

- Конечно, помню.

- Можно ещё раз у тебя занять?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мало ли кто что говорил-ответ на вопрос не получен.а значит дальше комнаты не попутешествовали

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Знаете, с большим удовольствием хотел бы попутешествовать, но наши маленькие зарплаты мне не дают этого сделать. Так вот и живём -хлеб жуём.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путешествие и познание новых Республик и ознакомление с бытом народа и его культуры это для меня всегда интересно.

+16 / 0
картой
Ответить

Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть:

ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

путешествовать без разнице куда и как можно на велосипеде ,на машине .на поезде .самолёте и пешком как угодно самому себе ,так и путешествую

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То как мы зарабатываем в России,обычные люди,дальше дачи не уедешь...

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы