Лана
Лана Подписчиков: 1437
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 769.3к

Восстановление СССР началось?

10 комментариев

В настоящее время развивается мощное движение за восстановление Советского союза.

Есть такая концепция, что СССР на самом деле существует по сей день. И не где-то в параллельном измерении, в наших воспоминаниях или фильмах советского времени – а в реальности.

Имеется в виду, что СССР не был ликвидирован с соблюдением всех необходимых процедур, и потому Российская Федерация является самопровозглашенным государством, законность существования которого можно оспорить.

Сторонники этой концепции утверждают, что она позволяет разом отменить все, что за 26 лет наворотили демократы. И объявить вывезенные из страны богатства украденными, а значит, потребовать их возвращение через международные суды.

Ваше отношение к восстановлению СССР?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лана Краснодар Это вы автор этой бредятины ? Посадить себе на шею 14 республик ? Опять хапнуть Литву ,Латвию , Эстонию ? Вам мало санкций по Крыму и Донбассу.? Нужно жить реальной жизнью. а не фантастикой.

+5 / -3
картой
Ответить

Это не моя бредятина. В настоящее время действительно существует такое движение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР были свои плюсы и минусы. В одночасье все развалив замену плюсам не нашли, вот и возвращаемся к ним.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И объявить вывезенные из страны богатства украденными, а значит, потребовать их возвращение через международные суды.Было здорово это сделать

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что это невозможно.И прошлое изменить нельзя.

+4 / 0
картой
Ответить

Обратной дороги нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю,что трудно сейчас это сделать,народ почувствовал расслабуху и безнаказанность

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы