Лана
Подписчиков: 1437
Восстановление СССР началось?
10 комментариев
В настоящее время развивается мощное движение за восстановление Советского союза.
Есть такая концепция, что СССР на самом деле существует по сей день. И не где-то в параллельном измерении, в наших воспоминаниях или фильмах советского времени – а в реальности.
Имеется в виду, что СССР не был ликвидирован с соблюдением всех необходимых процедур, и потому Российская Федерация является самопровозглашенным государством, законность существования которого можно оспорить.
Сторонники этой концепции утверждают, что она позволяет разом отменить все, что за 26 лет наворотили демократы. И объявить вывезенные из страны богатства украденными, а значит, потребовать их возвращение через международные суды.
Ваше отношение к восстановлению СССР?
Проголосовали:
33
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Лана Краснодар Это вы автор этой бредятины ? Посадить себе на шею 14 республик ? Опять хапнуть Литву ,Латвию , Эстонию ? Вам мало санкций по Крыму и Донбассу.? Нужно жить реальной жизнью. а не фантастикой.
Это не моя бредятина. В настоящее время действительно существует такое движение.
В СССР были свои плюсы и минусы. В одночасье все развалив замену плюсам не нашли, вот и возвращаемся к ним.
И объявить вывезенные из страны богатства украденными, а значит, потребовать их возвращение через международные суды.Было здорово это сделать
Я думаю что это невозможно.И прошлое изменить нельзя.
Обратной дороги нет.
Думаю,что трудно сейчас это сделать,народ почувствовал расслабуху и безнаказанность