Что сделал ты для народа?

Начинается новый политический год, цикл - до следующих главных выборов страны...
Очень хочется спросить у Зюганова, Жириновского, Явлинского и прочих лидеров политических партий и политических амбиций - а что конкретно, внедренное в жизнь, для региона, страны сделал ты, как гражданин? И не надо общих фраз "Мы, как партия" или "Строили строили но нам мешали..." Конкретнее, еще конкретнее... Так. И почему до сих пор здесь небо коптим и мозг избирателям засоряем - пожалуйте сюда, в ряды малоимущих пенсионеров, которых вы обещаниями кормили... Как в анекдоте:
Сидит женщина на дереве, под деревом большой гибон, с красной задницей, слюной, глядя на женщину исходит.. Женщина кричит мужу, стоящему рядом:
-Вася. помоги! Он сейчас меня изнасилует!
-А ты теперь ему докажи, что ты устала и у тебя голова болит...
Хочу увидеть, как эти деятели, без депутатской защиты и полномочий, как простые пенсионеры теперь объяснят и покажут согражданам - откуда вытащят свои обещания.
Пора их заставить отвечать за треп?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
ОСНОВНОЙ ИДЕЕЙ ПОСТА, КАК Я ПОНЯЛ, ЯВЛЯЕТСЯ СЕКСУАЛЬНООЗАБОЧЕННЫЙ ГИББОН...
АВТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКРЫТЬ ДЕПУТАТОВ С ГИББОНОМ, ЧТОБ ГИББОН ИМ МОЗГИ В ГОЛОВУ ПЕРЕГНАЛ ИЗ ИЗВЕСТНОГО МЕСТА?
Спросить у этих деятелей надо,о проделанной работе,а вот анекдот,как то не клеится.А так анекдот смешной.
Да разогнать их пора Президенту. Они даже гиббону мозги засрут а радости не доставят.
надо избирать не партийными списками а каждого в отдельности тогда спросить можно