Георгий
Георгий Подписчиков: 78

Что сделал ты для народа?

4 комментария

Начинается новый политический год, цикл - до следующих главных выборов страны...

Очень хочется спросить у Зюганова, Жириновского, Явлинского и прочих лидеров политических партий и политических амбиций - а что конкретно, внедренное в жизнь, для региона, страны сделал ты, как гражданин? И не надо общих фраз "Мы, как партия" или "Строили строили но нам мешали..." Конкретнее, еще конкретнее... Так. И почему до сих пор здесь небо коптим и мозг избирателям засоряем - пожалуйте сюда, в ряды малоимущих пенсионеров, которых вы обещаниями кормили... Как в анекдоте:

Сидит женщина на дереве, под деревом большой гибон, с красной задницей, слюной, глядя на женщину исходит.. Женщина кричит мужу, стоящему рядом:

-Вася. помоги! Он сейчас меня изнасилует!

-А ты теперь ему докажи, что ты устала и у тебя голова болит...

Хочу увидеть, как эти деятели, без депутатской защиты и полномочий, как простые пенсионеры теперь объяснят и покажут согражданам - откуда вытащят свои обещания.

Пора их заставить отвечать за треп?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ОСНОВНОЙ ИДЕЕЙ ПОСТА, КАК Я ПОНЯЛ, ЯВЛЯЕТСЯ СЕКСУАЛЬНООЗАБОЧЕННЫЙ ГИББОН...

АВТОР ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКРЫТЬ ДЕПУТАТОВ С ГИББОНОМ, ЧТОБ ГИББОН ИМ МОЗГИ В ГОЛОВУ ПЕРЕГНАЛ ИЗ ИЗВЕСТНОГО МЕСТА?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спросить у этих деятелей надо,о проделанной работе,а вот анекдот,как то не клеится.А так анекдот смешной.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да разогнать их пора Президенту. Они даже гиббону мозги засрут а радости не доставят.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

надо избирать не партийными списками а каждого в отдельности тогда спросить можно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы