Павлова Светлана Петровна
Павлова С.П. Подписчиков: 569
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2086

Записки доктора: "Я люблю собак"

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Был у меня вызов один, к бабушке, полечить аритмию надо было. Приезжаю, осматриваю, ЭКГ снимаю, ставлю капельницу и сажусь рядом с кроватью на низенькую табуреточку карту вызова писать. Капельница капает, мы с бабушкой болтаем по душам. И тут я замечаю на полке фотографию собаки, в породах не особо силён, спрашиваю, ваша? Говорит-внучкина, души в нём не чает, немецкий дог! Я говорю, так он же здоровенный, почти как лошадь! А квартира, к слову сказать, маленькая двушка. Внучка рядом была, и моё замечание по поводу размера её любимца задело за живое... она прям с негодованием мне и говорит: никакая он не лошадь, я вас сейчас с ним познакомлю!

Не успел я запротестовать, как девочка привела своё чудо. Животных я люблю, и не боюсь, особенно здоровенных псов. Но только когда они за забором на поводке и в наморднике! Я чуть не нарушился, когда эта милая собачка, в холке мне по плечо, меня понюхала.

В общем, бабушку мы вылечили, собачка нас не тронула. Я с тех пор на вызовах стараюсь не высказываться на счёт домашних питомцев, а то мало ли с кем меня ещё захотят познакомить)

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше бы и не спрашивал

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самый страшный человек в истории: Эксперимент, который вышел из-под контроля

Если вы введете в поисковую строку запрос «самый страшный человек», алгоритмы Яндекса и Google услужливо подсунут вам подборки: изуродованные лица, исторические тираны вроде Гитлера или Чикатило,...

Муж объявил, что разводится, раз я не хочу оплачивать отдых его матери, — а я молча поставила чемодан у двери

Отпечаток большого пальца застыл на экране телефона. Елена смотрела на список операций в мобильном банке, не веря глазам. Сто восемьдесят тысяч рублей — исчезли вчера вечером одним платежом. Деньги,...

Ничего не предвещало беды, как в друг... // Солнце в Зените. Введение. Глава 1. Знакомство

ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СТРОГО ДЛЯ ЛИЦ ДОСТИГШИХ 16 ЛЕТ!ВведениеОн – «обычный» парень, который большую часть своего времени проживает в иной реальности, в ином мире. Однажды происходит случайная встреча,...

😂 Студенческий юмор, основанный на реальных событиях: смеяться разрешается ❗

Вспомнились чудесные годы студенчества и очень захотелось поделиться с вами забавными историями, свидетелями которых я стала. Повторюсь, смеяться разрешается! Но только в первых двух случаях...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы