Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

Оружие у нас в руках силовых структур и бандитов, если разрешить иметь оружие народу - то действительно, прийдётся улыбаться и хамство чиновничье засунуть подальше, как и хамство хулиганов и бандитов. На защиту полиции, суда, прокуратуры, пока, надежды мало.
Не забывайте, что в штатах вежливости и расстрелов в школах уже наелись, и теперь поднимают вопрос о запрете свободного обращения оружия.
Относительно належд на вежливость чиновника, не забывайте, что он также, как вы и прочие, тоже сможет иметь оружие. И прав будет тот, кто раньше выстрелит?
У них и так всё есть
Кроме совести.
Почему то всегда путают свободное владение и ношение оружия. Свободное владение не разрешает постоянного ношения.
Как раз там, где запретили ношение оружия и происходят трагедии. Думать надо, а потом писать.
неужели непонятно что структура в таком восприятии естественно раздавит и выжжет..сейчас-разулыбались тебе..
Свободной продажи оружия в путинской России не будет.Власть смертельно боится своих граждан! Даже против безоружных применяется отлично организованные и вооруженные спецподразделения.Вспомните Болотную площадь 2012год.После этих событий была создана Росгвардия.Для охраны режима. От кого охраняют!?
Да вы сами себя перестреляете, никакой вам Путин не нужен. Стоит посмотреть как ведете себя на дорогах. А чего стоят эти доморощенные либероиды, они же убить готовы тех, кто с ними не согласен. Росгвардия и была создана для защиты населения от идиотов.
все правильно сказал,молодец
Надейтесь, и Вас защитят, свежо предание, но верится с трудом.
Обсолютно согласна с вами.
Почитай что может делать росгвардия идиот, может в твоём понятии защита населения и заключается в том что можно стрелять в людей, заходить в дома без постановления суда, крышовать за бабки. ходить без формы и быть при этом типа на службе, требовать от человека всё что угодно(хоть высунуть язык). Без граничные права. Ты перед Расгвардейцем НИ КТО.
Вы населением считаете бандитов и воров обличенных властью а идиотами законопослушное население?Вы из какой палаты вещаете?
..перед теми кто создал росг..
Этот анекдот мне очень понравился ! спасибо , порадовали !
А я была в городе Мирный около Плесецка, там действительно ТАК пропускают пешеходов на зебре. Наверное, минуту не решалась перейти. Но ТАМ всегда пропускали пешеходов. Правда, город небольшой, но ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ!
В Сочи, лет 10 назад, пропускали людей не только на зебре, а в любом месте.
Стоит поставить ногу на дорогу, как все машины останавливались.
А вот про оружие-это дельное предложение. Я-только ЗА! Порой на дороге такие скоты,что охота их давить,как клопов.
Близко не экстрасенс, но могу утверждать, что "скоты" говорят о вас такими же словами с таким же желанием давить. Взаимная "вежливость". Поэтому я против свободной торговли оружием.
А анекдот грустный...
да,но многие из них могут оказаться искуснее в стрельбе..и что тогда ? погиб за Родину ?