Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480518

Анекдот про вежливость

317 комментариев

Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу:
- Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду!
Пешеход:
- Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!
Бабушки на скамейке:
- Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием!

317 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 317
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оружие у нас в руках силовых структур и бандитов, если разрешить иметь оружие народу - то действительно, прийдётся улыбаться и хамство чиновничье засунуть подальше, как и хамство хулиганов и бандитов. На защиту полиции, суда, прокуратуры, пока, надежды мало.

+43 / -2
картой
Ответить

Не забывайте, что в штатах вежливости и расстрелов в школах уже наелись, и теперь поднимают вопрос о запрете свободного обращения оружия.

Относительно належд на вежливость чиновника, не забывайте, что он также, как вы и прочие, тоже сможет иметь оружие. И прав будет тот, кто раньше выстрелит?

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 12:59
Тамбов

У них и так всё есть

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 01.04.2018 в 12:59
У них и так всё есть

Кроме совести.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему то всегда путают свободное владение и ношение оружия. Свободное владение не разрешает постоянного ношения.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз там, где запретили ношение оружия и происходят трагедии. Думать надо, а потом писать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2018, 02:10
Санкт-Петербург

Valery PyatenkoПишет 29.03.2018 в 20:11
если разрешить иметь оружие народу - то действительно, прийдётся улыбаться и хамство чиновничье засунуть подальше

неужели непонятно что структура в таком восприятии естественно раздавит и выжжет..сейчас-разулыбались тебе..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 06:25
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
13.07.2018, 02:05
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Свободной продажи оружия в путинской России не будет.Власть смертельно боится своих граждан! Даже против безоружных применяется отлично организованные и вооруженные спецподразделения.Вспомните Болотную площадь 2012год.После этих событий была создана Росгвардия.Для охраны режима. От кого охраняют!?

+24 / -7
картой
Ответить

Да вы сами себя перестреляете, никакой вам Путин не нужен. Стоит посмотреть как ведете себя на дорогах. А чего стоят эти доморощенные либероиды, они же убить готовы тех, кто с ними не согласен. Росгвардия и была создана для защиты населения от идиотов.

+20 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 09:02
Еманжелинск

все правильно сказал,молодец

+11 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надейтесь, и Вас защитят, свежо предание, но верится с трудом.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 09:31
Ростов-на-Дону

Обсолютно согласна с вами.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий АнатольевичПишет 01.04.2018 в 08:45
Да вы сами себя перестреляете, никакой вам Путин не нужен. Стоит посмотреть как ведете себя на дорогах. А чего стоят эти доморощенные либероиды, они же убить готовы тех, кто с ними не согласен. Росгвардия и была создана для защиты населения от идиотов.

Почитай что может делать росгвардия идиот, может в твоём понятии защита населения и заключается в том что можно стрелять в людей, заходить в дома без постановления суда, крышовать за бабки. ходить без формы и быть при этом типа на службе, требовать от человека всё что угодно(хоть высунуть язык). Без граничные права. Ты перед Расгвардейцем НИ КТО.

раскрыть ветку (0)

Вы населением считаете бандитов и воров обличенных властью а идиотами законопослушное население?Вы из какой палаты вещаете?

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2018, 01:34
Санкт-Петербург

ДмитрийПишет 01.04.2018 в 09:36
Ты перед Расгвардейцем НИ КТО.

..перед теми кто создал росг..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Этот анекдот мне очень понравился ! спасибо , порадовали !

+24 / -4
картой
Ответить

А я была в городе Мирный около Плесецка, там действительно ТАК пропускают пешеходов на зебре. Наверное, минуту не решалась перейти. Но ТАМ всегда пропускали пешеходов. Правда, город небольшой, но ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

В Сочи, лет 10 назад, пропускали людей не только на зебре, а в любом месте.

Стоит поставить ногу на дорогу, как все машины останавливались.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот про оружие-это дельное предложение. Я-только ЗА! Порой на дороге такие скоты,что охота их давить,как клопов.

+20 / -8
картой
Ответить

Близко не экстрасенс, но могу утверждать, что "скоты" говорят о вас такими же словами с таким же желанием давить. Взаимная "вежливость". Поэтому я против свободной торговли оружием.

А анекдот грустный...

+23 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2018, 02:00
Санкт-Петербург

Юрий Владимирович.Пишет 30.03.2018 в 06:25
Порой на дороге такие скоты,что охота их давить,как клопов.

да,но многие из них могут оказаться искуснее в стрельбе..и что тогда ? погиб за Родину ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (317)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы