Степанов Альберт Евгеньевич
Степанов А.Е. Подписчиков: 116851
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.4М

Убитого командира батальона «Сомали» Гиви вызвали в суд

1 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Суд в Днепропетровской области вызвал на заседание командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви), которого убили в феврале 2017 года. Об этом сообщает издание «Українські Новини».

Повестку опубликовали в газете «Урядовий кур'єр». «Павлоградский горрайонный суд Днепропетровской области вызывает обвиняемого Толстых Михаила Сергеевича в подготовительное судебное заседание, которое назначено на 5 апреля 2018 года на 09:00», — цитирует портал уведомление.

В повестке указано, что Гиви обвиняют в создании террористической группы, подготовке и ведении агрессивной войны, а также в похищении человека.

Толстых погиб после взрыва в своем кабинете 8 февраля 2017 года.

Батальон «Сомали» участвовал в том числе в боях за донецкий аэропорт и в столкновениях под Иловайском. В 2016 году МВД Украины объявило Толстых в розыск, ему предъявляли обвинение в создании незаконных вооруженных формирований.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанов Альберт Евгеньевич
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да чем же они там, всё-таки, обкурились? Или после Чернобыля в мозгах мутации произошли?

+9 / -1
картой
Ответить
30.03.2018, 21:04
Севастополь

После Майдана - мутации произошли.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, они ещё до майдана начались.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот подонки такого прекрасного человека РОДИНА сына,потеряла. И не одного его. Сколько хороших людей, детей нет среди нас. Из-за мерзких людишек.

+8 / -1
картой
Ответить

Мерзких ... наверное вы правы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всё как всегда.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там как обычно идет своя возня и каждого своя правда.

+7 / 0
картой
Ответить

У каждого? Не знаю. Во всяком случае ополченцы по Киеву из артиллерии не долбят.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ополченцы в первые дни пошли.То уже и Киев захватили.А теперь все по Минским соглашениям и ОБСЕ контроль держит и передает что и как.И получается затяжная война у них.Они сейчас между собой не разберутся в РАДЕ кто есть кто.Больше сейчас похожа на войну олигархов .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пойдут ополцены никуда, пока Москва отмашку не даст.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они и свое им не отдадут.И туда не наступают в глубь.Просто на своем стоят.Больше это похоже на Югославский синдром.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Когда же эта война закончится. Гдето свадьбы играют, в гости ходят. А там люди гибнут....

+7 / 0
картой
Ответить

Думаю, что ещё долго будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Аморальное поведение – что это такое? Какие следуют наказания за аморальное поведение?

Фото источникЗдравствуйте, уважаемые читатели! Когда речь заходит об аморальном поведении, мы часто представляем себе что-то, что не вписывается в общепринятые нормы. Это как будто бы человек ведет себя так,...

Назад в СССР: октябрята, пионеры, комсомол. Помните, как это было? Необходимо ли вернуть эти организации сейчас? Реально ли это?

СССР. Союз Советских Социалистических Республик. Страна, где воспитанию молодежи уделялось огромное внимание. Молодежи весь период обучения в школе доводились нормы морали, поведения, уважения к старшим,...

Мне стыдно!

Доброго времени суток! Сегодня я попала в очень неловкую ситуацию. И мне, действительно, стыдно. Поэтому решила написать небольшую публикацию, чтобы никто из моих друзей не оказался в аналогичной ситуации.

Всё должно быть по правилам?

С самого раннего возраста дети понимают и применяют моральные нормы, которые направлены на сохранение прав и благополучия других людей. Дети также отличают моральные нормы от других типов норм,...

С днем рождения, Президент России!!!

Больше всего в Мире и стране, из политиков, обсуждают Путина. Разные люди, разные мнения, а ответа на изначальный вопрос: Who is mister Putin?Путин это тот, кто принял для себя решение и исполняет Присягу,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы