Валерия
Валерия Подписчиков: 3019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56

Арнольд Шварценеггер "Я вернулся"

67 комментариев

Врачи в Лос-Анджелесе провели Арнольду Шварценеггеру срочную открытую операцию на сердце. Об этом со ссылкой на источники в больнице Cedars-Sinai.

70-летний актер и бывший губернатор Калифорнии обратился в больницу Cedars-Sinai 29 марта. Шварценеггеру должны были провести процедуру протезирования катетерного клапана в сердце. Источники утверждают, что после процедуры у Шварценеггера возникли осложнения.

Доктора оперативно решили что Арнольд нуждается в открытой операции на сердце, которая по словам источников длилась в течение последних нескольких часов. Сейчас состояние актера стабильное, пишет TMZ.

Это уже не первая операция на сердце в анамнезе Арнольда Шварценеггера. В 1997 году ему сделали операцию по протезированию клапана аорты. В тот момент, пишет издание, врачи не считали, что операцию необходимо провести срочно. Однако сам актер настоял на замене клапана. Шварценеггер тогда говорил, что это врожденное заболевание, и что оно никак не связано с приемом анаболических стероидов.

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, есть люди, не смотревшие Терминатора или не слышавшие эту фразу?

+17 / 0
картой
Ответить

Таких наверное нет)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю таких нет,а если и есть то очень мало.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Либо поколение 12-18 лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Шварценеггер для нас -это первые боевики ,это то с чего начинался тогда ещё неизведанное "крутое " фентази,Один только "Терминатор2" чего стоил.

+17 / 0
картой
Ответить

Это точно! Смотрела в тайне от родителей.))))

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 31.03.2018 в 11:49
Шварценеггер для нас -это первые боевики ,это то с чего начинался тогда ещё неизведанное "крутое " фентази,Один только "Терминатор2" чего стоил.

самое сильное впечатление было от "Хищник"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пошла смотреть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Юридическая фирма ООО "ПРАВОПРО"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47
31.03.2018, 11:51
Москва

Не все знают, что он - политик, но фразу эту знают все

+15 / 0
картой
Ответить
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210
31.03.2018, 11:57
Димитровград

Я знаю что он политик😁

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про политическую карьеру когда узнала, была весьма удивлена. Неужели талантливый человек талантен во всем?!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне Арнольд никогда не нравился!

+12 / -2
картой
Ответить

Просто так или по какому то ряду причин?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто так!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня бывает такое с некоторыми актерами. Аж смотреть не могу противно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

все стареют ,все свои болячки .да и годы уже не те ,держись терминатор

+13 / 0
картой
Ответить

Точно! Держись, наш дорогой терминатор!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (67)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы