Последствия неявки в военкомат: от штрафа до уголовной ответственности
Получение повестки из военного комиссариата — событие, которое многие ждут с тревогой. В суете мыслей о том, что же делать дальше, может возникнуть и соблазн просто проигнорировать этот вызов.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Повестка на допрос: ЧТО ДЕЛАТЬ РАБОТНИКУ? 📜
Получили повестку о вызове на допрос в качестве свидетеля? Без паники. Это ваш гражданский ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Безопасность по-нашему:В Госдуме предложили меры по защите россиян от мошенников в мессенджере МАХ
О, чудо из чудес! Госдума, этот неиссякаемый источник гениальных идей, снова спешит на помощь народу. Напомню: совсем недавно нам с пафосом презентовали мессенджер МАХ — цифровую крепость, цитадель доверия,
В Госдуме назвали сроки полной блокировки YouTube в России
Перспектива, о которой шептались эксперты и чиновники последние пару лет, – полная ...
Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.
В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...
Возврат налогов наследникам, обложение гостевых домов, НДФЛ по сверхдивидендам в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Свершилось! Напомню, что с самого начала действия Налогового кодекса был вопрос, а что делать с переплатой по налогам, которая осталась после смерти лица.
Парковочная справедливость: Госдума предложила наказывать нарушителей знака «Инвалид» лишением прав
Российские парламентарии решили всерьез заняться проблемой незаконного использования ...
В Госдуме рассказали, кому увеличат надбавку к пенсии в 2026 году
Об этом сообщил РИА Новости депутат Госдумы Алексей Говырин. Размер надбавки индивидуален — он определяется среднемесячным заработком и стажем, дающим право на получение таких выплат.Источник
Цифровая изоляция как высшая форма государственной мудрости: В Госдуме предрекли блокировку сервисов Google
Россия готовится отрубить себе голову, чтобы насморк не подхватить Божественные ...
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...

Да что за мужик, если в армии не служил ?
В какой армии - советской или российской? Это две совершенно разные армии.
С учётом законодательства юрлицо создаётся физическим лицом, например как мвд рф. Высшей юридической формой в мире, имеющей императивное право, являются права и свободы человека. Нет ни одной нормы права, в которой говорится, что человек обязан соблюдать волю физического лица, образовавшего юрлицо. Частные военкоматы не имеют права призыва в ряды частных военных компаний - ЧВК. Выдача частных компаний за государственный орган является преступлением по любому законодательству. Насилие над человеком запрещено. Призыв в ЧВК является формой содержания в подневольном состоянии человека, что нарушает статью 6 и статью 30 всеобщей декларации прав человека. Навязывание своей воли человеку под угрозой ареста и тюремного заключения со стороны юрлица по воле физического лица является формой геноцида и может послужить поводом на международном уровне к смертной казни. Нет нормы права, которая гласит, что человек обязан защищать какое-то ни было юрлицо.
Сейчас в армии не служат, а издеваются и унижают только. Если бы такого не было, то я бы первая также сказала, как Вы, Анатолий Иванович. А я одна воспитываю сына, он у меня один, его отец умер, как вот мне его теперь отдавать на этот произвол?
А вы сним идите!))) он будет с автоматом бегать а вы с плоточкам сопли подтирать. У меня отец погиб когда мне было 10 лет и я не бегал от призыва. 2 года на границе северного кавказа пробегал за 3500 км от дома и вернулся жив здоров. Спали в одном расположении по 80 человек " рота" и ели что было дано и что есть потому что груз с продовольствием не мог к нам попасть. А сейчас. Отдельные комнаты по 4 человека, готовят гражданские повара как в ресторане осталось нянек нанять и всё в ажуре. А вдруг война и всё приплыли. Солдатики в штанишки накакали и мамку звать начали. И служить 1 год за то потом гонора как будто 2 войны прошол!
И Вы этому всему верите, Алексей? Я нет. Да и с чего Вы взяли что мой сын против того, чтобы идти на службу в армию, это Я против! Вот меня теперь и поносьте, а сына моего не троньте! Горло перегрызу! Его отца, когда он служив в Грузии и там начался конфликт вместе с другими новобранцами начальство бросило и улетело в Россию, а их согнали в ангар и держали там полуголодных пока не департировали. Спасибо грузинам, что людьми оказались и их не трогали. А Вы мне тут будете говорить про курорты в армии. Тьфу на Вас)))
Еще раз повторю: у меня кроме него НИКОГО нет!
Такая же ситуация. Я просто костьми лягу, но ни в какую армию его не пущу.
С учётом законодательства юрлицо создаётся физическим лицом, например как мвд рф. Высшей юридической формой в мире, имеющей императивное право, являются права и свободы человека. Нет ни одной нормы права, в которой говорится, что человек обязан соблюдать волю физического лица, образовавшего юрлицо. Частные военкоматы не имеют права призыва в ряды частных военных компаний - ЧВК. Выдача частных компаний за государственный орган является преступлением по любому законодательству. Насилие над человеком запрещено. Призыв в ЧВК является формой содержания в подневольном состоянии человека, что нарушает статью 6 и статью 30 всеобщей декларации прав человека. Навязывание своей воли человеку под угрозой ареста и тюремного заключения со стороны юрлица по воле физического лица является формой геноцида и может послужить поводом на международном уровне к смертной казни. Нет нормы права, которая гласит, что человек обязан защищать какое-то ни было юрлицо.
И что в этом хорошего? У меня двух двоюродных братьев, в армии уничтожили. Один слишком независимый был, его в казарме забили. Другой чересчур воспитанный и интеллигентный, не выдержал, повесился. Я знаете ли в эту русскую рулетку под названием "российская армия" играть не желаю.
Да хватает и служивших не мужиков и не служивших нормальных мужиков. Не понятно одно, где зарплата военнослужащему срочнику? Служить бесплатно, долг государству отдавать, мы вроде бы как в СССР, а как отслужил, сразу в капитализм попадаешь и государству, ты на фиг не нужен. Всё мозги парят, не служил - не мужик, не сидел - не мужик.
Мясу зарплата не положена.
Вот, то - то и оно, какой смысл в такой службе?
Самое смешное иностранцы живут с Азии и востока, плодятся, как хомяки, получают Российский паспорт, но в армию не ходят.....мы их ещё и защищать должны. Вот прикол!!!
их, кстати, в армию не берут даже при всём их желании
А может быть гос дума примет законно проект о обязательной службе в армии для детей депутатов и чиновников! А может гос дума примет законно проект о обязательной ответственности гос органов за невыполнение своих обязательств перед гражданами, пенсионерами, детьми сиротами, пациентами которые, не могут записаться на приём к терапевту и.т.д. Ау товарищи депутаты!
По поводу депутатов я только ЗА
педиков в армию не берут.
Во-первых, незнание Закона, не освобождает от наказания. А вот во вторых, госорганизации открестились уже практически от всего. Ну почуму я должен идти в военкомат и спрашивать, а вы меня не искали, почему я должен сам узнавать в органах ГИБДД, а нет ли у меня штрафов, почему я должен идти в пенсионный отдел и писать заявление о том, что у меня наступил пенсионный возраст, почему я должен судиться с организацией, которая недоброкачественно выполняет свои обязанности, а где же надзорные органы? ... и многое еще ПОЧЕМУ. Госучреждения сваливают свои прямые функциональные обязанности на головы простых обывателей, тем самым высвобождая рабочие места, увеличивая этим, бюджетный фонд и увеличивая себе зарплаты.
Вы пропустили, еще надо прийти в полицию и спросить я нечего не натворил и меня сажать в тюрьму не планируется.
Точно! Работаю учителем. Каждый год хожу в отдел полиции за справкой о несудимости. А вдруг за летние каникулы что натворила
Потом: в военторг - одеваться и магаз за пайком. В случае военных действий к месту оборонительных рубежей добираться своим ходом.
Сознательными нужно окончательно и бесповоротно становиться.
Добавить нужно в закон чтобы призывник
приходил со своим оружием, танком, самолетом и т.д.
А военкомат сразу перенести например в Сирию и оттуда слать приглашения призывникам.