Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
А лишить для чего хотите??? Ведь он родной отец, какой бы ни был...
да уж лучше никакого ,чем такого формального!моя мать в свое время тоже пыталась убедить всех (себя в первую очередь),что детям нужен родной отец!Промучилась всю жизнь с "дураком",а я сейчас про него ничего хорошего вспомнить не могу,,,Не всегда "родной"-это благо!
Я не спорю, если найдете лучшего, то конечно даже заморачиваться не стоит... Просто лишить, это тоже не так просто, доказывать много нужно... Всем и все
зачем лишить?вначале-Почему?!лишить.потому что-Не платит вообще,за 15 лет жизни ребенка заплатил пальцев на руке хватит,потому что Никакого разрешения на выезд не дает,Чтобы ребенка свозить за границу-она у меня сортсменка,Кмс по худ.гимнастике-,а выезд закрыт,папаша прячется изо всех сил.................и насчет,Если найдете лучше-----а почему Собственно вы решили,что я Ищу кого то лучше??!я хочу для дочери лучшей жизни,в дальнейшем,чтобы горе-папаша не пришел,и не сказал:доченька,помоги!как было у моей тетушки.так что лучше уж не лезте с пустой болтовней,коли не знаете о чем речь вообще!
Вообще то вы не расписали в предыдущем письме подробности,а накинулись,я не лезу,а пишу как у меня было дело,моему ребенку 13 лет,и никакой помощи вообще не оказывает(его мама платит алименты так скажем,оказывает материальную помощь внуку),я тоже хотела лишить когда коснулось дело,но так скажем солидарности к папаше такому,Если бы вы расписали,для каких нужд хотите лишить,то это был бы другой вопрос не так ли....
Тут, видимо, недопонимание вышло автора с народом. Автору пофиг на чужое мнение о ситуации, тем более ей неинтересно как у вас было, ей нужен только ответ на свой вопрос, ведь она итак без нас "давно всё знает".
Я вообще в шоке,написали вопрос,кто что мог ей отписались,у кого какие ситуации были рассказали(поделились),так ещё и на грубость нарвалась....
Можно много говорить, ходить по инстанциям платить деньги, разыскивать нерадивого отца... НЕ НАЙДЕТЕ и НЕ ЗАСТАВИТЕ ЕГО ПЛАТИТЬ. Это я Вам точно говорю.
В данной ситуации нужно собирать квитанции об оплаченных алиментах. Для чего? Тем Самым Вы своими руками лишаете его родительских прав, он в дальнейшем ни под каким предлогом не сможет претендовать на свое место родителя.
Верно говорите, собирать надо весь компромат на такого папашу, чтобы в будущем дочке ничего не смог предъявить. А то имеются случаи когда папаша не платил, потом приходил к дочке, плакал, вымолил чтоб нааисала "претензий не имею" и бегом не долго думая в суд на свою же дочь на алименты подавать чтобы содержала его. По ТВ таких папаш показывали, сама лично смотрела. Да и опыт тоже есть кое-какой, тоже бывший муж сына знать не хочет и с алиментами херня полная. Так что все правильно пишите.
я и сама все это знаю,причем давно..по существу моего вопроса что то знаете?
Вы почему так агрессивно относитесь то?Вам кто-то грубо,что то написал разве????
Если хотите конкретного ответа на вопрос,пишите свой вопрос юристам,а не в обсуждения...
По проживанию будут смотреть, меня это коснулось, судилась с бывшем мужем
, долг был по алиментами 300 с лишним тысяч, нанял хорошего адвоката, подкупил опеку и психологов(вызывали на тесты к кому располагается ребенок больше), судились очень долго, клеветал на меня, что я пью, курю(хотя это не так, всегда вела и веду ЗоЖ). Итог:ничего не добился, алименты присудили, и сейчас ему на ребенка просто наплевать, даже не звонит на дни рождения. Как то так...