Екатерина
Екатерина Подписчиков: 295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92

Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности

1 дочитывание
198 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Елена Малышева оказалась в центре скандала. Вот уже который день в Сети обсуждают высказывание телеведущей, которое она сделала в программе «Жить здорово!» . Комментируя новость о нападении стаи четвероногих на людей в Истринском районе Московской области, звезда заявила, что бродячих собак «надо отстреливать».

Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности

Зоозащитники возмутились словами Малышевой и создали петицию с требованием привлечь знаменитость к уголовной ответственности. По их мнению, телезвезда позволила себе совершенно недопустимое высказывание. В числе тех, кто осудил поступок ведущей, оказался и ее коллега по цеху Леонид Ярмольник. Артист категорически не согласен со словами Малышевой.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела ввиду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю», – высказался Ярмольник в ходе беседы с журналистами.

198 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 198
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ну хорошо, Малышева сказала. Но ей возражают не по сути вопроса. Стая собак растерзала и загрызла парня, рваные раны и укусы у девушки. Преступника ищут и наказывают. А тут что делать? Просто фиксировать факты и просто в бюджет закладывать суммы? И это поможет? Интересно, если бы эта проблема коснулась семьи Леонида, чтобы он говорил, предлагал? Как и где искал бы "правду"?

раскрыть ветку (0)
08.04.2018, 08:30
Малоярославец

И сразу все набросились на бедненькую женщину. Совсем уважение потеряли! Ведь это Заслуженный врач России! Ну и что, что она никогда никого не лечила и, наверное, даже укол сделать не может! Но ведь "звезда " экрана! Подумаешь, ахинею очередную брякнула! Так у неё ВСЕ передачи построены на ахинее!

+18 / -5
картой
Ответить

Это ты здесь ахинею несеш, а попала бы этим собачкам на обед посмотрел бы я на вас.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Малышеву я не слушаю, но в данном случае я на ее стороне. Никогда не боялась собак и даже люблю их, как и волков. Но недавно мне стало страшно, когда меня в незнакомом месте окружила стая здоровенных псов, как только я вышла из машины. И я ретировалась, благо отошла от машины шага на 2-3. Я не думаю, что Малышева призывает к обычному убийству. Просто защитников животных иногда , на мой взгляд, переклинивает в яростной защите животных и совершенно забывающих, что человек прежде всего. Защитников не хватает на все стаи бесхозных одичавших и голодных собак, а они плодятся гораздо быстрее, чем издаются законы, защищающие ЧЕЛОВЕКА и потом уж животных. Думаю, никому и в голову не придет, если он не душевный урод, просто убить животное. Так что вопрос ставится так: КТО КОГО. И жить дружно мы будем только, если будут ЗАКОНЫ, защищающие наши жизни.

+21 / -1
картой
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 08.04.2018 в 10:39
Так что вопрос ставится так: КТО КОГО. И жить дружно мы будем только, если будут ЗАКОНЫ, защищающие наши жизни.

Вопрос "кто кого" не ставится: итак понятно - кто и кого. А жить дружно мы будем, если будем людьми.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2018, 15:37
Екатеринбург

Да людьмиесли будем - у меня всегда в сумке печенье и конфеты и я сама просто когда вижу бедное животное кормлю и ласково разговариваю - но стая слушается вожака и надовсегда встать перед ними и сказать четко и громко любой приказ - например - Быстро все домой кому сказала -я тут ваш вожак и увидите они уйдут и вас не тронут - а вот насильников и убийц мы почему то садим и не отстреливаем хотя надо бы

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2018, 16:32
Санкт-Петербург

Прямо дрессировщик , вам место в цирке

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 08.04.2018 в 10:39
и совершенно забывающих, что человек прежде всего.

Вам в детстве на уроке биологии не показывали на циферблат часов с вопросом о том, что, если принять весь прошедший период жизни планеты за одни сутки, то в котором часу появились животные, и когда - человек? Задумайтесь о месте человека в мире.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно верно! Главное, не испугаться в такой ситуации и говорить грозным голосом! Если стать жертвой, то стая нападет. Можно мусолить эту тему сколько угодно, главное, попав в подобную ситуацию, не растеряться, а знать, как действовать.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хихикайте в другом месте!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и флаг вам в руки, собирайте всех бродячих СОБАК и живите СОБАЧЬЕЙ жизнью, в собачьей стае. Вам человека не жалко, а собак жалеете.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну уж точно не на последнем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всякий человек рассуждает , сидя на диване, одно и не знает, как он прореагирует на подобную ситуацию в реальности.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 05:04
Санкт-Петербург

Дай то бог проверить на деле ВАМ лично ваши способности и силу духа

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

ну что не ляпнешь в порыве гнева? Это не стоит такого шума

СергейПишет 08.04.2018 в 08:04
ну что не ляпнешь в порыве гнева? Это не стоит такого шума

Если бы она это ляпнула в тесном семейном кругу, то не стоит шума. А когда на всю страну, то надо думать головой, что "ляпать".

+25 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что она сказала, вы до чего договорились, вы действительно в своем уме ,человека загрызли собаки а мы жалеем их а не человека, я бы вам защитничкам желаю попасть на место этого паренька, .

+30 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий ГеннадиевичПишет 08.04.2018 в 08:44
я бы вам защитничкам желаю попасть на место этого паренька, .

Болезный, попадал я и в такие ситуации. Собаки нападают на тех, кто их боится. Это я сам выяснил случайно. Когда стайка собак штук 5-7 бросилась на меня. Делать было уже нечего, поэтому попёр на их вожака. Он такой наглости не ожидал и от греха пустился наутёк, а за ним и вся стайка.

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

конечно же человека жалко,лично я про то,что Малышева на экране такая,она всех пиласкает,вылечит. и слова из её уст(отстреливать),как то не правдоподобно.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, а вам не кажется, что в этой ситуации виноваты не животные, а люди, которые допустили такую ситуацию?

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что бояться собак это преступление?

раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 08.04.2018 в 14:09
Михаил, а вам не кажется, что в этой ситуации виноваты не животные, а люди, которые допустили такую ситуацию?

Я об этом во всю эту тему говорю.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел ВладимировичПишет 08.04.2018 в 15:04
А что бояться собак это преступление?

Это глупость, которая себе дороже.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2018, 16:25
Санкт-Петербург

Сказала правильную вещь . Молодец .

Ну , а особо жалостливые могут организовывать приютя , отлавливать лечить раздавать и тд

Только денег не просите .

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2018, 16:29
Санкт-Петербург

Кто виноват , будет ясно , когда мы наведём порядок в сфере содержания собак .

Сейчас - не реально установит хозяина бывшего. ( если он вообще был )

Бродячие подлежат унечтожение . Это факт

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человека и автомобилем давят. Нужно запретить автомобили. Центры вот горят торговые- запретить центры. Если на Сахалине туристов медведь задрал, что нужно делать? Убить всех медведей?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деньги на стерилизацию и лечение выделяет государство . Эти деньги из наших налогов. К примеру с каждой моей зарплаты уходит сумма равная ещё одной средней зарплате. Как реализуются эти программы? Наверное этот вопрос нужно выяснять и обсуждать.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 04:57
Санкт-Петербург

Туристы проникли в среду обитания медвед , а своры голодных , больных озлобленных псов обитают в среде обитания человека .

Разницу не ощущаете ?

Если водитель задавил пешехода , он несёт наказание . Бывает правда , кагда пешеходы не адыкватные и не понимают , что машину нельзя остановить за 0,5 секунды и прыгают под колёса ( часто случается , с сожалению ) и пешеходы не знают как и где нужно дорогу переходить ( очень часто ) да ещё и детей с собой тащут с дуру

Ну , а то , что у нас общество разгильдяев , тут даже и комментировать не нужно.

Только это все к теме отноше6ия не имеет

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 04:59
Санкт-Петербург

Вы согласны, что ваши деньги используются не стерилизацию бездомных собак и их дальнейшее содержание в непотребных условиях ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 15:54
Альметьевск

Конечно люди, потому что не отстреливают своевременно бродяжьи своры! Это уже не собаки -это волчья стая!

На кого нападали собаки или на их близких или на чьих глазах все происходило -меня поймут!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хотела бы,что бы мои деньги использовались на стерилизацию животных и содержание их в нормальных условиях. Конечно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 01:36
Санкт-Петербург

Боязнь собак , к умственным способностям и эрудиции отношения не имеет .

А вот отсутствие способности оценивания ситуации , природы фобий и способа выражения своих мыслей в этичной форме указывает на отсутствие эрудиции вовсе

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 08.04.2018 в 09:48
Делать было уже нечего, поэтому попёр на их вожака. Он такой наглости не ожидал и от греха пустился наутёк, а за ним и вся стайка.

Чушь не неси! Хорошо ты знаешь психологию собак и волков, как я вижу. Одичавшие собаки никак не лучше стая волков. И учти, они из одного семейство. Когда у собак проснется хищный инстинкт никто не знает...

раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 05:14
Санкт-Петербург

Так в чем дело ?? Какие проблемы ?

Организуйте бизнес , соберите единомышленников - рабочего материала много и даром почти .

Вы имеете право распоряжаться вашими средствами по своему разумению

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (198)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы