Светлана
Светлана Подписчиков: 1196
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.1к

Налог за тунеядство в России в 2018 году: введут ли?

40 комментариев

Тема о введении налога за тунеядство уже продолжительное время обсуждается в России. Инициатива чиновников не нашла поддержки среди населения, а законопроект в процессе разработки. Вопрос, будет ли введен налог за тунеядство в России в 2018 году, остается открытым, поскольку до конца не проработанные ни суммы выплат, ни категории граждан, которые попадут под действие закона...

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ПО КОНСТИТУЦИИ РФ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУД, НО НИ КАК НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ТРУДИТЬСЯ.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупый законопроект! В России не хватает рабочих мест! Так это безработные, а не тунеядцы!

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

миллионы гастарбайтеров и те находят работу

раскрыть ветку (0)

Так из-за них и безработица. Работодателю выгодно брать гастарбайтеров и платить им копейки.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

нет дураков ехать в другую страну, что бы получать копейки

раскрыть ветку (0)

А вы из какой страны?!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2018, 19:02
Санкт-Петербург

а вы пойдете работать дворником, уборщицей, мойщиком тары, подсобным рабочим? Гастарбайтеры занимают ту нишу, которая свободна от очередей российских безработных

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

из России. .

раскрыть ветку (0)
DELETE

пока у меня не было достаточно образования и опыта я шла и уборщицей подрабатывать.

раскрыть ветку (0)

Не вижу в этом ничего сверхъестественного.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Впервые наверно здесь соглашусь с Ольгой из Москвы. Наши гордые российские мужики обленился: унизительно им работать и даже подрабатывать там где спокойно исправно не ропща на судьбу работает гастарбайтер. Лучше кинуть семью и слоняться бухим по вокзалам и выпрашивать по 20руб , чем напроситься на работу грузчиком, дворником и т.п. Десятки, сотни таких бродят по Москве и СПб . Не бухали бы, брали бы и их на работу, ее полно

+10 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 09.04.2018 в 07:15
Наши гордые российские мужики обленился: унизительно им работать и даже подрабатывать там где спокойно исправно не ропща на судьбу работает гастарбайтер. Лучше кинуть семью и слоняться бухим по вокзалам и выпрашивать по 20руб , чем напроситься на работу грузчиком, дворником и т.

ИРИНА, ВЫ В КАКОМ ГАДЮЖНИКЕ ЖИВЕТЕ?

ПОЧЕМУ ВАС ТОЛЬКО ВОКЗАЛЬНЫЕ "МУЖИКИ" ОКРУЖАЮТ?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.04.2018 в 18:34
нет дураков ехать в другую страну, что бы получать копейки

ЕСТЬ! ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

малыш. любой приехавший в Россию гастарбайтер. получает больше чем ты

раскрыть ветку (0)

А ты работодатель?!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да . я работодатель

раскрыть ветку (0)

И сколько отстёгиваешь?!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 09.04.2018 в 13:04
Да . я работодатель

ОПЯТЬ ПОШЛИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 09.04.2018 в 07:25
ГАДЮЖНИКЕ

Москва -этот гадюжник, это вообще-то видно в подписи. Здесь вокзалов не как в Екатеринбурге.... На работу знаете ли приходится ездить 2,5 часа в одну сторону через 2 вокзала, итого я дважды в день вынуждена проходить через это болото вонючих ленивых опустившихся российских (!!!) мужичков, хотя бабцы там похлеще встречаются. А по жизни ,слава Богу, меня окружают не лентяи,сами добивающиеся всего (уважения и денег) будучи например простым механиком автосервиса или мастером-приемщиком в сто или продавцом и став потом маркетологом и специалистом в областях,которые ему даже в голову не приходили ( юристом- просто пойти заочно учиться будучи троечником в школе) или поваром . И да, как-то сложилось, вокруг меня одни мужчины :))))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Конечно введут! Очень выгодно! Не надо платить пособие безработным!

+11 / -1
картой
Ответить

Как это не надо, безработный не считается тунеядцем! Тунеядец по этому закону, тот кто нигде ОФИЦИАЛЬНО не работает и не стоит на бирже. Хотел бы я посмотреть, как они с бомжей будут брать налоги.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

к сожалению не введут. такой полезный закон

раскрыть ветку (0)

Если такой закон все же примут, то работодателям только на руку. Некоторые , кто предлагают низкую з/п наконец найдут себе работников, т к люди пойдут лучше работать за копейки, чем платить..( и из чего?!) за тунеядство. Прижимают народ со всех сторон. И так более половины за чертой бедности..(

+9 / 0
картой
Ответить

Вообще-то принят закон о минимальной заработной плате. А без оформления теперь работать (у работодателя) никто не будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы