В России происходит сейчас хоть что-нибудь хорошее? Есть хоть одно достижение?

17 дочитываний
468 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Посмотреть на заголовки новостей и событий, и видишь, что страна в полном застое. Никакого позитива вообще не происходит. Экономика разрушена, со всем миром переругались, санкции Запада плюс санкции родного правительства против своего же народа, постоянные разговоры о готовности к войне, уже идущая война в Украине и Сирии, постоянное повышение цен на все, что только можно, закрытие тысяч предприятий.. Что вообще происходит? К этому мечтали придти граждане 18 лет назад, когда купились на "мочить в сортире"? Это и есть вставание с колен? Это и есть то самое величие России, о котором так много говорилось сверху? Мы наконец пришли к нему и можно расслабиться? Или все-таки надо еще потерпеть 18 лет?

468 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 468
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Человек видет то,что хочет увидеть

Медицина,армия,уважение....есть и не мало

+16 / -11
картой
Ответить

Так хочется возразить,но спорить нет желания,если Вы видите достижения,можете поделиться со мной? А то я как то видимо живу в другой реальности,сразу скажу теща-медик,тесть военный (пенсионер),жена преподаватель,мама связана со строительством промышленных объектов,ну и я знаю тему грузо пассажирских перевозок,логистики ну и много передвигаюсь по стране,по всем этим направлениям есть что рассказать!)))Очень хочется услышать аргументированно наши достижения!

+31 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А трепаться не всегда полезно.

раскрыть ветку (0)

Аргументируйте!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почитайте на тему, как наши мысли и наши слова влияют на нашу жизнь.

А если вам сто раз сказать:"Свинья", на сто первый вы хрюкните.

раскрыть ветку (0)
DELETE

хрюкнете, то есть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ныть собрались. Это от недостаточного воспитания, такое нужно с детства пресекать, как дурное, пустое, бесполезное времяпрепровождение.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Если Вы удосужитесь почитать что я пишу,и покажите где "ною" ,то я стану воспринимать Ваши слова всерьез,а сейчас я вижу неадекватного "собеседника"

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она деньги тут зарабатывает,а мы ей помогаем))) как еще нарастить балы,только вызывая в людях негатив,так как ума на большее не хватает,будет так продолжать,просто админы избрали такой некрасивый ход,посмотрите они все на виду и все поголовно вызывают в людях негатив,даже с подписью "юрист" имеется,только хамит больше чем алкаши на детской площадке!

+21 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна не совсем, кто то хрюкнет, например то , что раньше Украиной называли, а другие не согласятся и не побегут попрошайничать и зад подлизывать...

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот "Елена из Рязани" я так понимаю свои 5 т.р заработала 95 место в рейтинге,теперь с такой же манерой общения подтянулась еще одна Ольга из Москвы на 127 месте,теперь ей надо в соточку попасть,работают люди,а мы ведемся))))Строим предположения,пытаемся что то обьяснить))))Всего Вам доброго ,Наталья!

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 03:47
Согласна не совсем, кто то хрюкнет, например то , что раньше Украиной называли, а другие не согласятся и не побегут попрошайничать и зад подлизывать...

Откинулась давно?

раскрыть ветку (0)

А что Вам не хватает? Семья интелегентов,а если достижений не видите,так сначала напишите,а какую же лепту внесли вы,чтобы появились эти достижения? Что пенсии у военных маленькие? Жилья нет? Свет,воду,газ отключают,или пенсии задерживают? Может в Москве больниц нет? Удивляете.Пожили бы при Украине,так сейчас думали бы,что в раю живете.

+9 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так расскажи

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 11.04.2018 в 01:46
Медицина,армия,уважение....есть и не мало

Еще промышленность, уровень жизни граждан страны включая пенсионное обеспечение и т д. И все это ушло в задницу за каких-то 18 лет. Россию превратили в страну дураков, которые вокруг себя ничего не видят и не понимают, только воодушевленные нашими СМИ дудят в фанфары туш "достижениям". Это все видимость достижений, результат гипноза.

раскрыть ветку (0)
DELETE

На Елена рязанского не обращайте внимания, это тролль местный вроде Ольг только мужеского пола. Иногда выраженьица у него проскальзывают вроде "мне мой друг сказал", "я видел" и т п. Такой же агрессивный тип как и Ольги. Все ольгинские что ли. Некоторые здесь под разными никами подработкой занимаются.

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 11.04.2018 в 05:16
Пожили бы при Украине,так сейчас думали бы,что в раю живете.

Зачем равняться на то, что хуже, если можно равняться на то, что лучше?

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ну,при Ельцине навероне вам жилось лучше и все у вас было?Что за бред?Путин много сделал после развала,а просерал не он

+13 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Илона ВалерьевнаПишет 11.04.2018 в 10:10

Хуже только в том плане что на Украину сосед с войной лезет. В остальном у них все нормально: уголовника Януковича с его бандитским донбасским землячеством от власти отстранили. Вот с соседом не повезло им. Вороватый и агрессивный сосед оказался.

раскрыть ветку (0)

Если честно даже не знаю какая пенсия у военных! Жилье осталось еще от бабушек с дедушками из так вами ненавистного совка,мы прикупили только пару квартир и то успели в середине 2000х заработать,на Крайнем Севере,свет, вода и газ,налоги продукты,ТНП и все остальное как то подорожали значительно в отличии от зарплат ,больницы в Москве есть только ни кто не говорит как происходит оптимизация,как сокращают людей и зарплата поднимается только в отчетах нашего любимого правительства. И как Вы выразилось "семья интелегентов" умеет думать и анализировать происходящее вокруг,да и мои родственники и жены живут не плохо,но это не мешает нам всем,не переживать о происходящем,о людях,о родине с которой нас почему то такие как Вы через одного отправляют в Израиль или америку)))) На счет вклада - считаю себя через чур порядочным,трудолюбивым и ЧЕСТНЫМ человеком (главное скромным) ,помогаю людям по мере возможности ,все описывать не стану так как скромный))),да и не вижу смысла перед Вами отчитываться))) И зачем мне жить на Украине? У меня есть где жить! Ни в Европе,ни в Америке ни еще где либо! Надеюсь отчитался по Вашему требованию?

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТимофейПишет 11.04.2018 в 03:57
Вот "Елена из Рязани" я так понимаю свои 5 т.р заработала 95 место в рейтинге,теперь с такой же манерой общения подтянулась еще одна Ольга из Москвы на 127 месте,теперь ей надо в соточку попасть,работают люди,а мы ведемся))))Строим предположения,пытаемся что то обьяснить))))Всего Вам доброго ,Наталья!

КТО ДОЛЬШЕ ВСЕХ КРИЧИТ- ДЕРЖИ ВОРА? по себе, батенька , судите , как посмотрю.. Знаете мудрость такую- У КОГО ЧТО БОЛИТ. ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ? У вас это все аргументы , поэтому хамите ..

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 03:57
Откинулась давно?

Вы давно вышли ? уберите свой жаргон тюремный, здесь люди другого уровня..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

MarkПишет 11.04.2018 в 09:42
Еще промышленность, уровень жизни граждан страны включая пенсионное обеспечение и т д. И все это ушло в задницу за каких-то 18 лет. Россию превратили в стран

А с этого места подробнее можно ? Тиак.. 90- е годы.. Расскажите про пенсии, уровень жизни, Армию, зарплаты, шахтёров , военных и.и.и Ну.. Может, я не в России жила и чего- то пропустила? Хотелось бы от ВАС услышать ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

MarkПишет 11.04.2018 в 09:48
На Елена рязанского не обращайте внимания, это тролль местный вроде Ольг только мужеского пола. Иногда выраженьица у него проскальзывают вроде "мне мой друг сказал", "я видел" и т п. Такой же агрессивный тип как и Ольги. Все ольгинские что ли. Некоторые здесь под разными никами подработкой занимаются.

А все тролли так и ходят по темам и несут бред , призывая не обращать внимания, игнорить, истерят не по- детски и.и.и. А знаете почему? ЛОЖЬ БОЛЬШЕ ПРИКРЫТЬ НЕЧЕМ.. Ну, кто там у вас ещё в списке, ВЫ между собою всех посчитали , кого надо оболгать, чтобы своё враньё прикрыть?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 20:23
КТО ДОЛЬШЕ ВСЕХ КРИЧИТ- ДЕРЖИ ВОРА? по себе, батенька , судите , как посмотрю.. Знаете мудрость такую- У КОГО ЧТО БОЛИТ. ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ? У вас это все аргументы , поэтому хамите ..

Скажите, если это Вы на мотоцикле, на фотографии, то Вы же мужчина. Зачем Вы себя Ольгой называете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 20:25
Вы давно вышли ? уберите свой жаргон тюремный, здесь люди другого уровня..

Так это я не Вам, это во первых. Во вторых, просто пытаюсь поддержать беседу, в заданном собеседником, ракурсе. Я просто подумала, что ей или ему, приятно будет.

раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 11.04.2018 в 10:10

А скажите, ЧТО ЛУЧШЕ , только с фактами .. Как эти, к примеру

Греция

Что дало Греции членство в Евросоюзе? Сегодня на этот вопрос можно ответить однозначно. Ничего хорошего. Даже сторонники «европейского пути» признают, что страна за последние годы практически полностью утратила национальный суверенитет, отказалась от самостоятельной внешней политики и попала в финансовую кабалу.

Наиболее ёмко ситуацию в Греции охарактеризовал видный иерарх Элладской Православной Церкви митрополит Месогейский и Лавреотикийский Николай:

«У нас забрали нашу национальную идентичность, чувство собственного достоинства, а после этого ещё и уничтожили нашу экономику».

По данным авторитетной афинской газеты «То Вима», в конце первого полугодия 2013 года государственные долговые обязательства Греции достигли 321 млрд. евро. Таким образом, только за 2013 год внешний долг страны увеличился на 16 миллиардов евро. Ещё на 18 миллиардов он вырос в период с июня по декабрь 2013 года.

Даже официальная статистика свидетельствует об обнищании населения, колоссальном росте безработицы, многократном увеличении преступности. За годы участия в ЕС уничтожена греческая промышленность. Колоссальный удар нанесён и по греческому сельскому хозяйству.

До вступления в ЕС греки экспортировали сельскохозяйственные продукты, а теперь импортируют. Раньше Греция имела несколько заводов по производству сахара и несколько крупных трикотажных фабрик. Теперь не имеет ни одной. Раньше в стране были развиты судоверфи, а теперь они практически исчезли. Директивы ЕС привели к сужению рыбной ловли, хлопководства, виноградарства и многих других форм сельского хозяйства.

После вступления в Европейский союз для греков установили квоты, введённые, чтобы не было перепроизводства товаров: производить столько-то мяса (и не больше!), столько-то молока, персиков, апельсинов, оливкового масла, иначе — штраф. В итоге наиболее серьёзно пострадала винная отрасль страны. Плодовые деревья и виноградники, которые не попали в квоты, были вырублены.

Вступив в единую Европу, греки отказались от самообеспечения страны и начали вписываться в общеевропейское разделение труда. Они строили постиндустриальную экономику с доминирующей сферой услуг, за что их хвалили европейские чиновники и ставили на третье место в ЕС по темпам экономического роста после Ирландии и Люксембурга.

В результате подобной политики доля сферы услуг в ВВП страны выросла с 62 (1996 год) до 75 (2009 год) процентов, а доля промышленности значительно сократилась. Однако тогда на это внимания никто не обращал, поскольку кредиты обеспечивали достаточно высокий уровень доходов основной массы населения.

Принимая Грецию в ЕС, ей поставили условие изменить отношение к собственности и ее управлению, а также приватизировать стратегические предприятия, контролируемые греческим государством. В 1992 г. в Греции приняли закон о приватизации, которой подлежало около 700 предприятий. К 2000-му было приватизировано 27 крупных предприятий, среди них и 5 главных банков страны. Доля государства в Нацбанке снизилась тогда до 50%, а к 2010 г. — до 33%. Вслед за банками продали телекоммуникационную компанию, заводы стройматериалов и пищевую промышленность. Даже производство знаменитого коньяка Metaxa досталось британской Grand Metropolitan.

Государство ушло из прибыльных морских перевозок и начало распродавать морские порты. Сегодня кредиторы требуют от Греции не только экономических, но и политических уступок: сократить армию, отделить Церковь от государства, обеспечить права иммигрантов-иноверцев.

Согласно принятой по настоянию европейских чиновников программе приватизации, Греция должна избавиться от 80.000 объектов, которые находятся в собственности государства. В число активов, которые должны уйти с молотка или «сменить профиль деятельности», попали православные храмы, больницы, тюрьмы и сельскохозяйственные угодья.

Случаи открытого вмешательства во внутренние дела Греции со стороны кредиторов весьма многочисленны. Например, представители германских правящих кругов неоднократно рекомендовали Греции «задуматься о продаже нескольких принадлежащих ей островов».

За годы участия в ЕС принят целый ряд антихристианских законов: легализованы аборты, отменён выходной воскресный день, узаконено «свободное сожительство» и однополые браки. Экономический кризис стал суровым испытанием для Православной Церкви. Из-за нехватки священнослужителей закрываются храмы (особенно в малонаселённых районах страны).

В скором времени под давлением Брюсселя будет принят новый «антирасистский закон». Законопроект касается «защиты» чувств тех, кто может быть оскорблён проявлением «излишнего» патриотизма со стороны греков. За оскорбление иноверцев, отрицание Холокоста и другие проявления ксенофобии грозит уголовное преследование и реальные сроки заключения.

По словам митрополита Фтиотидского Николая, теперь грекам «будет страшно выразить свою любовь к Родине», нельзя будет предлагать примеры национальных героев «из-за того, что будут задеты чувства детей мусульман или албанцев». Проект нового «антирасистского закона» предусматривает также цензуру текстов богослужений Страстной Седмицы, в том числе и Евангелия.

(Тасос Михаилидис, Греция 2 декабря 2013 года)КЛАСС?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 11.04.2018 в 11:56
Ельцине навероне вам жилось

Из БРАТКОВ, похоже он ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

MarkПишет 11.04.2018 в 12:31
Хуже только в том плане что на Украину сосед с войной лезет. В остальном у них все нормально: уголовника Януковича с его бандитским донбасским землячеством от власти отстранили. Вот с соседом не повезло им. Вороватый и агрессивный сосед оказался.

Ну кто СКАЖЕТ, ЧТО не хохол здесь под русским ником? Палитесь же.. Гульчитай, открой личико( ОЙ, профиль в ОК откроете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте Ольга из Воронежа))))Я сам удивляюсь,какое же я ХАМЛО! Прям всех оскорбляю,на всех накидываюсь и вообще как меня ТАКОГО земля носит!))))Вы опять в плохом настроении? Ну не переживайте и у Вас все будет хорошо!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 20:39
Из БРАТКОВ, похоже он ...

Оляяя, ау. Ответьте почему вы на фото мужчина?

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 20:30
Скажите, если это Вы на мотоцикле, на фотографии, то Вы же мужчина. Зачем Вы себя Ольгой называете?

Вы в своём уме? ВЫ ТАМ только мужчину увидали и всё ? Да.. уж.. Видать с этим к ВАС проблемки))) Присмотритесь , там есть ещё один человек , сзади .. Вы на мужчин, смотрю падки , никого и ничего больше не видите)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 20:33
Так это я не Вам, это во первых. Во вторых, просто пытаюсь поддержать беседу, в заданном собеседником, ракурсе. Я просто подумала, что ей или ему, приятно будет.

Я читала все коменты, там ВАШ резанул .. Какая у неё была цитата?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТимофейПишет 11.04.2018 в 20:42
Здравствуйте Ольга из Воронежа))))Я сам удивляюсь,какое же я ХАМЛО! Прям всех оскорбляю,на всех накидываюсь и вообще как меня ТАКОГО земля носит!))))Вы опять в плохом настроении? Ну не переживайте и у Вас все будет хорошо!

Здравствуйте, Тимофей ! Хочу ВАС заверить, у меня всегда хорошее настроение , всегда на позитиве , если бывает хандра , её никто и не заметит , не гружу других своими проблемами .Тем более, на улице уже становится тепло , можно любой стресс и хандру разнести в пух и прах , что мы и делаем с мужем )) О Уже от одной этой мысли не может быть плохого настроения, поверьте.. А чтобы не удивляться, просто не хамите.. Вы начали на Елену выплёскивать свою слабость, а это ВАС не красит.. Ну.. это ВАШЕ личное дело .. Но не думайте, что ВЫ этим себя подняли в глазах людей.. Думаю, что даже те, кто ВАМ поддакивает- не принимают такой слабости от мужчины, если Вы себя им считаете ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 20:42
Оляяя, ау. Ответьте почему вы на фото мужчина?

Уже ответила .. Мне ВАС жаль ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ей сказать нечего, она так дешево пытается развлечься. Уж не знаю, с маникюром она по клавишам стучит, или без...

Ей уже писали,

[quote u="Марфина Ирина Александровна" msg_date="16.02.2018 в 19:33"msg="1767182"]Наталья, Санкт-Петербург! Безусловно, я не сторонник Елены. Но и не Ваш. Сколько будем терпеть оскорбления, хамство и грубость на сайте? Как пресечь таких, как Вы, комментаторов?[/quote]

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 01:02
Уже ответила .. Мне ВАС жаль ..

Как мужчине, жаль женщину? Оля, совет Вам, смените фото.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 00:54
Я читала все коменты, там ВАШ резанул .. Какая у неё была цитата

Повторить? Та Вы же опять пожалуетесь, удалят, Это я Ольге Московской, её же стилем ответила. Убрали, а согласитесь красиво было сказано. Вообще любой сленг, по своему прекрасен. Я даже диссертацию хотела на эту тему писать, но как то не сложилось.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 12.04.2018 в 01:13
Рейтинг:

86371

86 место

в друзья

сегодня, 01:13

Ей сказать нечего, она так дешево пытается развлечься. Уж не знаю, с маникюром она по клавишам стучит, или без...

Ей уже писали,

[quote u="Марфина Ирина Александровна" msg_date="16.02.2018 в 19:33"msg="1767182"]Наталья, Санкт-Петербург! Безусловно, я не сторонник Елены. Но и не Ваш. Сколько будем терпеть оскорбления, хамство и грубость на сайте? Как пресечь таких, как Вы, комментаторов?

[/quote]

Вы меня ПРОКЛЯНИТЕ. будет очень по божески. И по клавишам я не стучу, что за пережиток прошлого. Достаточно проговорить и текст на экране.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 00:54
в своём уме? ВЫ ТАМ только мужчину увидали и всё ? Да.. уж.. Видать с этим к ВАС проблемки))) Присмотритесь , там есть ещё один человек , сзади .. Вы на мужчин, смотрю падки , никого и ничего больше не видите)))

Так сзади это ЖЕНЩИНА? Да-а-а-а. Вам маникюр, действительно ни к чему.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто-то просил вашего совета? Себе оставьте.

раскрыть ветку (0)

Был бы рядом мужчина ,Вы бы меньше проводили времени на этом сайте!))))Жду цитаты,а не голословные обвинения! Теперь еще и в слабости!))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не хотела Вас обидеть. Уровень жизни в Москве по всей стране самый высокий.Пока не будет достойной армии,невозможно жить спокойно. А Россию я люблю,родилась в совке и поверьте,также переживаю обо всем,что связано с нашей Родиной. Живя в Крыму российском-счастлива,так как при Украине жили на черте бедности(при 2-х работах),ежедневно без света по 5-8 часов,при задержке пенсий на 2-3 месяца и прочих "прелестях" европейской жизни. Так что-удачи и хорошего настроения!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 18:20
Ростов-на-Дону

ЕленаПишет 11.04.2018 в 02:54
Ныть собрались. Это от недостаточного воспитания, такое нужно с детства пресекать, как дурное, пустое, бесполезное времяпрепровождение.

ВЫ про себя? Зачем здесь время тратите если ТАК хорошо воспитаны?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 18:27
Ростов-на-Дону

ОльгаПишет 11.04.2018 в 20:27
А с этого места подробнее можно ? Тиак.. 90- е годы.. Расскажите про пенсии, уровень жизни, Армию, зарплаты, шахтёров , военных и.и.и Ну.. Может, я не в России жила и чего- то пропустила? Хотелось бы от ВАС услышать ..

Вот и трОльга...неповторимая.

За общение с Вами на этом сайте перекрывают "кислород" и ограничивают доступ к темам.

Так что ВАШ бред обсуждать без смысленно.

Развлекайтесь, пока Вам не ответить нельзя, во всяком случае на этом сайте.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 22:50
Санкт-Петербург

Если человек действительно является "свиньёй", то может не удержаться и хрюкнуть гораздо раньше!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 22:56
Санкт-Петербург

Напротив, Елены рязанские дают прекрасный повод развинчивать из горе-патриотические настроения на примере своих незамысловатых шаблонов.

Пока они не предложили ни одной темы, которую сложно было бы опровергнуть, не считая конечно раздутых от злобы щёк и высокоинтеллектуальных высказываний типа - сам дурак!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 22:57
Санкт-Петербург

Обычно такие ориентиры задают те, кто желает Вас одурачить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТимофейПишет 11.04.2018 в 03:13
Если Вы удосужитесь почитать что я пишу,и покажите где "ною"

Тимофей,таких Елен здесь всего с десяток, их легко распознать. Пиши, что считаешь нужным, её просто не замечай. Я менее сдержанный человек чем ты, меня уже раз заблокировали. Просто почаще протирай дисплей от этих соплей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 02:14
Я даже диссертацию хотела на эту тему писать, но как то не сложилось.

У ВАС лучше о маникюре получается..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 02:17
Вы меня ПРОКЛЯНИТЕ. будет очень по божески. И по клавишам я не стучу, что за пережиток прошлого. Достаточно проговорить и текст на экране.

Вы даже этого не достойны , проклятие слишком сильная эмоция. Вы же только жалость вызываете..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 03:36
Так сзади это ЖЕНЩИНА? Да-а-а-а. Вам маникюр, действительно ни к чему.

да не завидуйте Вы так откровенно)) Уже и не знаете , что бы ещё сказать, лишь внимание привлечь))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 14.04.2018 в 18:27
Вот и трОльга...неповторимая.

За общение с Вами на этом сайте перекрывают "кислород" и ограничивают доступ к темам.

Так что ВАШ бред обсуждать без смысленно.

Развлекайтесь, пока Вам не ответить нельзя, во всяком случае на этом сайте.

А , может, на любом сайте не приветствуется хамство просто? а я и не знала, что ВЫ от этого пострадали, видеть, людям нормальным ваш троллизм глаза режет.. Смотря КАК общаться , думаю..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:08
Санкт-Петербург

Вот Ваш данный текс именно нытьё и демонстрирует!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да пускай гавкают не обращайте внимания...они сдесь по очереди лают сегодня Елена завтра Оли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (55)
DELETE

Самое ужасное, все делают вид, что всё нормально и здОрово. Люди настолько начинают привыкать к такому скотскому обращению к себе что считают это нормой. Люди с гордостью пишут: " У меня пенсия 20 000 рублей и мне на ВСЁ ХВАТАЕТ."

11.04.2018, 02:16
Санкт-Петербург

У старшего поколения эффект жизненного минимализма:

лишь бы не было войны и т. д., этакая генетическая память суровых жизненных условий прошлого.

Отсюда ориентир на сравнение - худшие жизненные примеры!

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А по мне это грамотная пропаганда СМИ

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Опять?

Тема достойна того, чтобы ее проигнорировать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 11.04.2018 в 02:03
Люди с гордостью пишут: " У меня пенсия 20 000 рублей и мне на ВСЁ ХВАТАЕТ."

Это нормальные люди. А вы очень надоели. Не пытайтесь отравить людям жизнь.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Собралась компашка.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тимофей, совсем полезного занятия не находите?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Учитесь мыслить позитивно. Это влияет на реальность.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 11.04.2018 в 02:34
Это нормальные люди. А вы очень надоели. Не пытайтесь отравить людям жизнь.

Нормальным людям, этого хватать не должно. Нормальная женщина, только на маникюр каждый месяц тратит не меньше 10 000 рублей.

раскрыть ветку (0)

В принципе,так же как и Вы)))

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 11.04.2018 в 02:33
Тема достойна того, чтобы ее проигнорировать

Ну вот и проигнорируй. Сделай как нормальные люди, не лезь туда, где как тебе кажется, одни ненормальные.

раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 02:53
Санкт-Петербург

Наталья, Вы определённо начинаете мне нравится!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так, я попала в точку. Нормальная женщина проявляет себя.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А я не люблю, когда гадят на мою любимую страну. Против вас нужно объединяться, чтобы не лезли вы. Вы не лучше врагов.

Следующие после Чубайса диверсанты.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 11.04.2018 в 02:55
Так, я попала в точку. Нормальная женщина проявляет себя.

В чём?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 11.04.2018 в 02:53

Конечно. Снова собрались.

раскрыть ветку (0)

У меня все просто замечательно)))Жизнь удалась!Просто пытаюсь понять ,почему Вы такое пишите? И выводы неутешительные! Вы либо пишите какой то бред,либо оскарбляете собеседника! Неужели Вам это нравиться?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А для чего она, эта нормальная это делает? Может быть в этом маникюре какой то глубокий смысл заложен?

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот-вот. Достижение какое.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 03:55
А для чего она, эта нормальная это делает? Может быть в этом маникюре какой то глубокий смысл заложен?

Что делает, позвольте полюбопытствовать?

раскрыть ветку (0)
DELETE

? Может быть в этом маникюре какой то глубокий смысл заложен?

Маникюр, это красота женских рук, а в женских руках скрыт очень глубокий смысл. Об этом писал и Бунин, и Есенин, и Чехов. Жаль, что произведения этих русских писателей, вам ПАТРИОТКАМ не известны.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нам известно, как вы любите клеветать на Россию и делать бла-бла-бла.

Но это все менее популярно. Зря стараетесь.

Нет тех, кого вы могли бы уболтать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 11.04.2018 в 04:24

По Вашему соглашаться с великими русскими писателями, это клевета на Россию. Ах Вы "шпиёнка мериканская", вон из России.

раскрыть ветку (0)

Игорь,не надо так как-то не по взрослому о старшем поколении отзываться.Постареть и Вы успеете и быстрее,чем думаете.Может тогда и у вас будет жизненный минимализм?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальная женщина,если заработает своим трудом,не будет 10000 рублей тратить на маникюр в месяц.Если содержантка,то можно и больше тратить. Откуда у молодых людей такое презрение к своей жизни?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 11.04.2018 в 05:25
Нормальная женщина,если заработает своим трудом,не будет 10000 рублей тратить на маникюр в месяц.Если содержантка,то можно и больше тратить. Откуда у молодых людей такое презрение к своей жизни?

По Вашему, если муж даёт жене денег на маникюр, то она содержанка?. А руки женщины должны быть в порядке независимо от того, работает она или нет. А уж если она работает с людьми, то ухаживать за собой должна вдвойне.

раскрыть ветку (0)

Нормальная делает сама

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 11.04.2018 в 08:12
Нормальная делает сама

А ещё нормальная, сама делает педикюр, сама себе красит волосы и сама же их подстригает. Сама себе косметолог и сама себе массажист. При этом ещё ходит на работу и зарабатывает наравне с мужем. Если короче, то : "....я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик..." Это в вашем понятии нормальная женщина. Да? Господи, какие у вас убогие понятия о женской "нормальности" И кстати, даже если женщина сама неплохо справляется с маникюром, то самостоятельный уход, стоит порядка 5-6 тысяч рублей в месяц. Сам труд матера по маникюру не так дорог. Денег стоят хорошие средства по уходу за руками. Или нормальная воспользуется вазилином?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 11.04.2018 в 02:33
Тема достойна того, чтобы ее проигнорировать.

при этом у этого тролля еленарязань больше всего здесь постов )) Даже больше, чем ольгамосква. Тебя начальство на эту тему заслало, или у тебя есть свобода выбора, лишь бы свои 10-80 за пост получить?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 11.04.2018 в 02:57

чубайса кто держит при кормушках уже 18 лет?

раскрыть ветку (0)

Надо ж чем-то время занять.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 02:03
Самое ужасное, все делают вид, что всё нормально и здОрово.

А может, им правда - здорово, а ВЫ решили их в этом переубедить? Кроме одной пенсии, есть мужа, дети.. А на одного тоже не плохо.. ПОЧЕМУ ВЫ лезете со своим мнением , убедить хотите тех, кто сам про себя лучше знает? Кто ВАС уполномочил говорить от имени народа? Вы не скот или скот ? К чему привыкли ВЫ ЛИЧНО?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 11.04.2018 в 02:38
Собралась компашка.

Так они и ходят сворой по темам , только ВОТ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ОТВЕТИЛ, А КАКАЯ ЦЕЛЬ У НИХ всего этого бреда сейчас? Ну ладно ДО ВЫБОРОВ, СЕЙЧАС отрабатывают навального подачки опять? ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ , когда лозунги свои шаблонные опять строчат? ВЫ хоть один ответ видели, а я его задаю всё время их.. КАК УВИДЯТ- сливаются сразу..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 02:44

Нормальным людям, этого хватать не должно. Нормальная женщина, только на маникюр каждый месяц тратит не меньше 10 000 рублей.

КАКОЕ ВАМ ДЕЛО до этих людей??? Вы кто такая, чтобы оцеивать, кому и не что хватает и КТО КАК ЖИВЁТ? Смотри- ка Жанна Д- Арк появилась прям)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 02:47
Ну вот и проигнорируй. Сделай как нормальные люди, не лезь туда, где как тебе кажется, одни ненормальные.

Опять про забывают адрес, по которому ходят указальщики

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 11.04.2018 в 02:53

Рыбак - рыбака , тролль- тролля ..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не люблю, когда гадят на мою любимую страну. Против вас нужно объединяться, чтобы не лезли вы. Вы не лучше врагов.

Так они не из России, неужели не понятно ещё?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТимофейПишет 11.04.2018 в 03:17
У меня все просто замечательно)))Жизнь удалась!Просто пытаюсь понять ,почему Вы такое пишите? И выводы неутешительные! Вы либо пишите какой то бред,либо оскарбляете собеседника! Неужели Вам это нравиться?

Странно, я пришла и увидела, ЧТО ВЫ начали её оскорблять .. СО стороны , виднее, знаете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А она идёт такая вся - в Дольче Габана ))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 04:10
Маникюр, это красота женских рук, а в женских руках скрыт очень глубокий смысл. Об этом писал и Бунин, и Есенин, и Чехов. Жаль, что произведения этих русских писателей, вам ПАТРИОТКАМ не известны.

А ВАМ слова БИСМАРКА .. Почитайте , что он ВАМ сказал о русских.. Это ВАМ важнее знать , чем о маникюре, поверьте..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 11.04.2018 в 04:24

Работа у них такая)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 20:45
может, им правда - здорово, а ВЫ решили их в этом переубедить? Кроме одной пенсии, есть мужа, дети.. А на одного тоже не плохо.. ПОЧЕМУ ВЫ лезете со своим мнением , убедить хотите тех, кто сам про себя лучше знает? Кто ВАС уполномочил говорить от имени народа? Вы не скот или скот ? К чему привыкли ВЫ ЛИЧНО?

Довольно странно читать такие строки от Вас. Не Вы ли хвастаетесь мотоциклами за 400 тысяч рублей. Вы их за 20-ти тысячного дохода приобретете? Или Вы считаете, что ВЫ можете себе что-то позволить, а людям этого не надо? И питаетесь Вы судя по фото, очень даже, если конечно на фото всё таки Вы, а не раскормленный мужик.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 20:49
Смотри- ка Жанна Д- Арк появилась прям

Жанна, это скорее Ваша товарка из Рязани, это её всё на богословские темы пробивает.

раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 21:00
Санкт-Петербург

Опять злобная лоховская паства свой нос суёт в чужую переписку!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 20:52
А она идёт такая вся - в Дольче Габана ))

Вы, кроме как "Дольче..." ничего не знаете, что ли? Что Вы их во все посты суёте? Я вообще последнее время "балмани" ношу, так что успокойтесь.

раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 21:04
Санкт-Петербург

Есть такая порода людей к сожалению, как мелкая шавка из под скамейки, да из за ноги хозяина на всех прохожих неутомимо попусту брехать.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 21:07
Санкт-Петербург

Неряшливым дурнушкам это не понять, красивые ухоженные руки - это не про них.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 21:10
Санкт-Петербург

Наталья, не тратте силы на грязнохвостых прихожанок, их "красота" в душевной скверне, зависти и злобе.

Этакая сублимация припадка дурной натуры.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 20:53
ВАМ слова БИСМАРКА .. Почитайте , что он ВАМ сказал о русских.. Это ВАМ важнее знать , чем о маникюре, поверьте..

Ольга, ну будьте ж Вы наконец вежливы, ответьте, почему на фото, Вы огромный мужик с толстыми ногами и огромными ручищами?

раскрыть ветку (0)

Можете меня носом ткнуть,где я кого то оскорбил ? Видать совсем Старый стал ,склероз!))))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.04.2018, 00:26
Санкт-Петербург

Жизненный минимализм должен быть здоровым и в первую очередь морально!

А тут два автора уж точно интеллектом не "испорчены"!

Да ладно, что там интеллект, им мягко говоря про Фому, а они про Ерёму, да ещё с фанатичной злобной агрессией!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 11.04.2018 в 21:04
Есть такая порода людей к сожалению, как мелкая шавка из под скамейки, да из за ноги хозяина на всех прохожих неутомимо попусту брехать.

Самокритично. Хоть это вы о себе поняли.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Опять автопортрет. Но это и так бросается в глаза, можно не трудиться описывать себя.

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 06:14
По Вашему, если муж даёт жене денег

А разве муж ЕЁ не содержит?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 08:25
А ещё нормальная, са

Так ВЫ не нищая? А что тогда про других говорите , ВАМ - то что не нравится в России? За страну обидно?))) ИДИ завидуете женщинам с маникюром? просто и здесь работаете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 11.04.2018 в 09:24
при этом у этого тролля еленарязань больше всего здесь постов )) Даже больше, чем ольгамосква. Тебя начальство на эту тему заслало, или у тебя есть свобода выбора, лишь бы свои 10-80 за пост получить?

А ВЫ свои не читаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 11.04.2018 в 09:25
чубайса кто держит при кормушках уже 18 лет?

Откуда ОН ВЗЯЛСЯ, когда появился?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 20:54
Довольно странно читать такие строки от Вас. Не Вы ли хвастаетесь мотоциклами за 400 тысяч рублей. Вы их за 20-ти тысячного дохода приобретете? Или Вы считаете, что ВЫ можете себе что-то позволить, а людям этого не надо? И питаетесь Вы судя по фото, очень даже, если конечно на фото всё таки Вы, а не раскормленный мужик.

А чего это он раскормленный, он хорошо кушает , конечно, но мастер спорта по мотокроссу , до сих пор участвует в классе ветеранов уже, правда.. Высок, подтянут , спортивен.. Кто на других темах нас видел и читал наши посты , то к тому, что Вы зациклены на мотиках видели.. А вот то, что ещё и на мужиках.. Это уже новое .. Про мотик я верно сказала , не ошиблась.. Все видели.. Теперь все видят, как ВАМ покоя не дают мужики , только про него и про него.. Ну вот скажите, всё же в племяннице дело и байке или в байке только? Ну и плюс к нему- мужчина? Ох, вкрадываются смутные сомнения - или ВАС прокатили и бросили потом , или так и не катают, а хочется.. Ни мужика, ни байка .. Зависть плохое качество , могу научить, как надо просится на спорт-байк , нас там всегда одолевают , прокати, да прокати, глаз да глаз нужен за мужем, отбоя от вас нет))) Ну через слово- байк, мужик , мужик, байк и к психологу хоть не надо показывать ваши посты, чтобы увидеть, что Вас терзает и бьёт по живому)) Расслабьтесь .. НУ НИ ОДИН чел на сайте даже внимания не обратил на фото ))) Вы уже на всех темах мне рекламу сделали , что и муж есть, и спорт байк)) Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ли хвастаетесь мотоциклами за 400 тысяч рублей.

Я не хватсталсь, а ВАМ объясняла, когда Вы назвали корытом дешёвым мотик , с такой прям ненавистью, что пришлось объяснить, что он бу , в пол- цены .. А ВЫ никак не успокоитесь, как на красную тряпку бросаетесь на мотик)) Иль на мужчин? иль на мужчин на спортах?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И питаетесь Вы судя по фото, очень даже, если конечно на фото всё таки Вы, а не раскормленный мужик.

А что Вы увидели на фото , как определили , как я питаюсь? Вам рацион свой рассказать или что Вы имеете ввиду? Чтобы так питаться , мозгами шевелить надо было . ВАМ уже говорила- после того, как перевернули историю и я ушла из школы - начала куртками торговать на рынке , тогда многие этим только и могли заниматься, ни зарплат, ни пенсий .. Флот распилили , продали .. Мужья остались не у дел .. Везде безработица ..ПРИШЛОСЬ мозгами шевелить и продавая куртки- ДУМАТЬ, что дальше делать.. Занялось бронзой, приехали в Воронеж, родила, но тоже не долго сидела у мужа не шее , он всю мою семью кормил, пенсий тоже не было , встала и пошла учиться на риэлтора , фирму открыла , сгорела в первый кризис ))) .. ПУТИН ВИНОВАТ или капитализм? НО НЫТЬ не стала , открыла другое дело .. ШЕВЕЛИТЬСЯ надо при капитализме, а не сидеть на шее мужа и брать подачки на маникюр , хотя с трудом верится , с таким - то пальчиками , да по клавишам весь день стучать ( по 10 тысяч в месяц- один ) - как - то не вяжется)) И что ВЫ тогда про нищету- то говорите , ВЫ же не нищая? А кто ВАС уполномочил говорить за ДРУГИХ ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 20:56
Жанна, это скорее Ваша товарка из Рязани, это её всё на богословские темы пробивает.

Сленг у Вас какай- то хабальный.. Не стыдно, то откинулась, то товарка)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 11.04.2018 в 21:00
Опять злобная лоховская паства свой нос суёт в чужую переписку!

Вы про кого? А мы не тему , неужели нас занесло в личную переписку на сайте.. Ну- ка.. Да нет, вроде, здесь тема .. Вы ничего не путаете ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 21:01
Вы, кроме как "Дольче..." ничего не знаете, что ли? Что Вы их во все посты суёте? Я вообще последнее время "балмани" ношу, так что успокойтесь.

да песенка хорошая и ролики под неё классные, так ВАС и вижу , как почитаю)) Смотрели, весёлые там ДОЛЬЧАТА, Ваш образ стразу всплывает )) Каблучки , юбчонка коротенькая и каблук всё время подгибается высокий, высокий)) А. там не видно какой фирмы юбчонка, значит- " балмани" )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 11.04.2018 в 21:10
Наталья, не тратте силы на грязнохвостых прихожанок, их "красота" в душевной скверне, зависти и злобе.

Этакая сублимация припадка дурной натуры.

а ещё меня забавляют женоподобные мужчинки ..Они любят в женские склоки лезть и .. типа- подружки тоже начинают что- то там говорить.. НУ , протИИИИвные такие, подружки )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 20:53
А ВАМ слова БИСМАРКА .. Почитайте , что он ВАМ сказал о русских.. Это

То есть для Вас слова Бисмарка, значат больше чем то, что говорили Есенин с Чеховым? Так это же Вы шпионка, и ещё непонятно чья. На какаю разведку работаешь, польскую, германскую, финскую? А поняла, на итальянскую, раз всё время о Габбане поминаешь. Мата Хари, воронежского разлива, с могучими мужскими конечностями.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 01:05
А разве муж ЕЁ не содержит?

Конечно содержит, только если эта женщина называется ЖЕНА. Неужели не известно?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 01:07
Так ВЫ не нищая? А что тогда про других говорите , ВАМ - то что не нравится в России? За страну обидно?))) ИДИ завидуете женщинам с маникюром?

Я? Конечно нищая. Мне муж "бугатти" не под цвет помады купил. Прозябаю.

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 21:13
Ольга, ну будьте ж Вы наконец вежливы, ответьте, почему на фото, Вы огромный мужик с толстыми ногами и огромными ручищами?

Уже ответила - ищите проблему мужиков в себе , во как ВАС колбасит)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 01:26
цены .. А ВЫ никак не успокоитесь, как на красную тряпку бросаетесь на мотик)) Иль на мужчин? иль на мужчин на спортах?

Значит Вы всё таки мужского пола. Почему Ольга, неужели сразу не поняли кто родился. Ну, ничего, бывает. Ах, нет. Вас наверное друзья так прозвали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 01:38
что Вы увидели на фото , как определили , как я питаюсь? Вам рацион свой рассказать или что Вы имеете ввиду? Чтобы так питаться , мозгами шевелить надо было . ВАМ уже говорила- после того, как перевернули историю и я ушла из школы - начала куртками торговать на рынке , тогда многие этим только и могли заниматься, ни зарплат, ни пенсий .. Флот распилили , продали .. Мужья остались не у дел .. Везде безработица ..ПРИШЛОСЬ мозгами шевелить и продавая куртки- ДУМАТЬ, что дальше делать.. Занялось бронзой, приехали в Воронеж, родила, но тоже не долго сидела у мужа не шее , он всю мою семью кормил, пенсий тоже не было , встала и пошла учиться на риэлтора , фирму открыла , сгорела в первый кризис ))) .. ПУТИН ВИНОВАТ или капитализм? НО НЫТЬ не стала , открыла другое дело .. ШЕВЕЛИТЬСЯ надо при капитализме, а не сидеть на шее мужа и брать подачки на маникюр , хотя с трудом верится , с таким - то пальчиками , да по клавишам весь день стучать

Ольга!!!! Как же так????? Вы же не далее как два дня назад, утверждали что Вы историк . Правда потом заявили что психолог. Откуда взялся флот и куртки?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 01:22
чего это он раскормленный, он хорошо кушает , конечно, но мастер спорта по мотокроссу , до сих пор участвует в классе ветеранов уже, правда.. Высок, подтянут , спортивен.. Кто на других темах нас видел и читал наши посты , то к тому, что Вы зациклены на мотиках видели.. А вот то, что ещё и на мужиках.. Это уже новое .. Про мотик я верно сказала , не ошиблась.. Все видели.. Теперь все видят, как ВАМ покоя не дают мужики , только про него и про него.. Ну вот скажите, всё же в племяннице дело и байке или в байке только? Ну и плюс к нему- мужчина? Ох, вкрадываются смутные сомнения - или ВАС

Я написала, что сзади сидит раскормленный человек, который, как Вы утверждаете Вы и есть. Это ВЫ "ВЫСОК, СПОРТИВЕН И ПОДТЯНУТ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 01:43
Смотрели, весёлые там ДОЛЬЧАТА, Ваш образ стразу всплывает )) Каблучки , юбчонка коротенькая и каблук всё время подгибается высокий, высокий)) А.

А я Вам уже сообщала, что я в основном в кедах хожу, неужели трудно запомнить. Знаете, есть такая удобная и простая обувь КЕДЫ. Рекомендую.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 01:22
Вы уже на всех темах мне рекламу сделали , что и муж есть, и спорт байк)) Спасибо

да нету у вас ничего, ни мужа, ни жены, ни байка. Есть 10-80 за пост и мерзкая тролльчатная работа. Вы вообще оно.

раскрыть ветку (0)

Еще педикюр, стрижка, кто-то еще красится, косметолога посещает, баньку любит, да много чего еще есть на свете необходимого.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И о ножках женских тоже много писали, да все тело требует ухода, причем не только женское.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чубайясята почти все в Правительстве сидят, им дела нет до социальных сетей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 01:49
Конечно содержит, только если эта женщина называется ЖЕНА. Неужели не известно?

А Вы не задумывались никогда, что надоедите ему своей тупостью и маникюрами , он Вам пинка даст и что делать будете? Надо работать, милочка, представляю сколько яда на Путина тогда ещё будет вылито из ваших уст))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 01:50

Я? Конечно нищая. Мне муж "бугатти" не под цвет помады купил. Прозябаю.

Ну.. это понятно , поэтому все дни на сайте сидите и байку завидуете))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 01:53

Значит Вы всё таки мужского пола. Почему Ольга, неужели сразу не поняли кто родился. Ну, ничего, бывает. Ах, нет. Вас наверное друзья так прозвали.

Вы давно у психолога были? Советую- от чистого сердца -сходить..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 01:56
Ольга!!!! Как же так????? Вы же не далее как два дня назад, утверждали что Вы историк . Правда потом заявили что психолог. Откуда взялся флот и куртки?

Точно к психологе или Гудвину.. СРОЧНО!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 01:56
равда потом заявили что психолог. Откуда взялся флот и куртки?

ВЫ даже в посте , который у ВАС перед носом не можете ничего понять)) К ГУДВИНУ!

ВАМ уже говорила- после того, как перевернули историю и я ушла из школы - '

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 02:02

Я написала, что сзади сидит раскормленный человек, который, как Вы утверждаете Вы и есть.

А.. сзади? Тогда всё понятно )) Теперь ещё мне ВЫ сами дали показать ВАШ комплекс , Ваша внешность ВАС не радует от избыточного веса, поэтому вы нападает на таких, как я.. ))) Вы же сами показываете свои комплексы, неужели не понятно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 02:07
А я Вам уже сообщала, что я в основном в кедах хожу, неужели трудно запомнить. Знаете, есть такая удобная и простая обувь КЕДЫ. Рекомендую.

Со стороны виднее. КАКОВ ВАШ образ, он весь в ваших постах))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 13.04.2018 в 15:14
да нету у вас ничего, ни мужа, ни жены, ни байка. Есть 10-80 за пост и мерзкая тролльчатная работа. Вы вообще оно.

Профиль открываем вместе? Не захлебнитесь от зависти))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 13.04.2018 в 21:27
Еще педикюр, стрижка, кто-то еще красится, косметолога посещает, баньку любит, да много чего еще есть на свете необходимого.

И верещит, как плохо в России живётся))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 15.04.2018 в 23:55
Вы не задумывались никогда, что надоедите ему своей тупостью и маникюрами , он Вам пинка даст и что делать будете? Надо работать, милочка, представляю сколько яда на Путина тогда ещё будет вылито из

А с чего Вы взяли, что у меня нет дохода? Я не настолько глупа, что бы слепо верить в мужскую порядочность и верность. У меня есть несколько объектов недвижимости, купленных мужем, исключительно на моё имя. Так, что у меня всегда есть свой пассивный доход. Правда он не очень большой, сейчас сдавать в аренду стало не выгодно, но тем не менее с голоду я не умру, и на маникюр, за который Вы так беспокоитесь мне хватит.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 15.04.2018 в 23:56
Ну.. это понятно , поэтому все дни на сайте сидите и байку завидуете))

Оля, но даже комментировать эту фразу, с Вашей стороны было глупо. Я же пошутила. Ну кто в нашей стране, да ещё и по городу ездит на "бугатти" Я вообще давно отказалась от собственного автомобиля. Если муж занят, я прекрасно езжу на такси. А если мне нужно попасть куда-то срочно, то лучше метро транспорта нет. У нас не Воронеж, у нас пробки и проблема с парковками.

раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:15
Санкт-Петербург

Сколько глядя на дерьмо не улыбайся, вареньем не станет!

Так что кушайте его сами.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

чубайса кто поставил и держит? ))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Америкосы, которых вы так любите.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 19.04.2018 в 01:37
Америкосы, которых вы так любите.

то есть путятин ситуацию в стране не контролирует

раскрыть ветку (0)

Вам лечиться надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья 10 т р на маникюр это прямо скажем вы хвалили лишнего. Что у вас за цены в Питере? И что входит в такой маникюр напишите пожалуйста Я не прикладываю съ правда интересно

раскрыть ветку (0)
DELETE

В России давно уже идёт война только со своим народом и называется это геноцид

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (93)

Кто к войне готовится? Вы что с ума сошли? Разберитесь для начала во всей этой мышиной возне. И не противно о своей стране писать плохое? Что есть мы и так видим.Хотите западу подплясать?

+10 / -9
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 11.04.2018 в 05:10
Кто к войне готовится? Вы что с ума сошли? Разберитесь для начала во всей этой мышиной возне. И не противно о своей стране писать плохое? Что есть мы и так видим.Хотите западу подплясать?

Она, эта война, по моему и не заканчивалась.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто к войне готовится? Вы что с ума сошли? Разберитесь для начала во всей этой мышиной возне. И не противно о своей стране писать плохое? Что есть мы и так видим.Хотите западу подплясать

Противно писать, очень противно. Но еще противнее молчать, потому что лучше от этого не будет. От этого шизоиды наверху только уверуют, что можно вообще охренеть вконец.

А насчет войны , так РФ последние года только и воюет. Вот в сирии жопа сейчас намечается с непредсказуемыми последствиями. Три раза вроде наши войска оттуда выведены, а опять по ним хотят проклятые пиндосы ударить. А там интерес у пригожина.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ВасльевПишет 11.04.2018 в 12:11
А там интерес у пригожина.

Пригожин пешка в большой игре. Вроде Сечина, Миллера, Грефа и прочих соратников.

раскрыть ветку (0)
DELETE

MarkПишет 11.04.2018 в 12:20
Пригожин пешка в большой игре. Вроде Сечина, Миллера, Грефа и прочих соратников.

совершенно справедливо. Тем более путин его и не знает, так видел один раз )))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хотите западу подплясать?

Только этим и занимаются.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Противно писать, очень противно. Но еще противнее молчать

Таким только Сталин бы помог, видимо.

Другой управы на них пока нет.

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 10:06
Она, эта война, по моему и не заканчивалась.

ВСЯ история Руси - сплошная война, СССР, РФ.. И НИ ОДНА страна мира столько не пережила разрух, восстановлений , как Россия..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Противно писать, очень противно. Но еще противнее молчать, потому что лучше от этого не будет. От этого шизоиды наверху только уверуют, что можно вообще охренеть вконец.

А насчет войны , так РФ последние года только и воюет. Вот в сирии жопа сейчас намечается с непредсказуемыми последствиями. Три раза вроде наши войска оттуда выведены, а опять по ним хотят проклятые пиндосы ударить. А там интерес у пригожина.

Фи.. КАКАЯ беграмотность.. Пригожин говорите, а МОЖЕТ, всё же интерес РОССИИ? Может , и Крым не надо было забирать домой? Попробуйте сопоставить эти два факта и ответить- НУЖНА ЛИ СИРИЯ РОССИИ И ПОЧЕМУ? Узковато будет для взрослого и .. РУССКОГО? человека)) ВЫ говорили ДО ВЫБОРОВ , это было понятно.. СЕЙЧАС что лозунгами засыпать всех , ЦЕЛЬ КАКАЯ ? НАРОД СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ.. ЧТО ВАМ никак неймётся, ОТВЕТИТЕ? НУ ПОСМОТРИМ, найдётся смельчак, который скажет правду, хоть один, все сливаются и уходят от этого вопроса, ПОЧЕМУ- ТО))

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:37
Санкт-Петербург

Хорош лицемерить!

Живём за счёт западных денег и технологий:

Продаём ресурсы, покупаем иностранные автомобили, телефоны, бытовую технику, одежду, лекарства и даже еду в значительной части.

Откройте дверь любой квартиры со средним достатком, много там увидите отечественного производства?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:43
Санкт-Петербург

А Вам бы Сталин думаете орден Ленина бы вручил?

В первых рядах бы лес валили как хреновый пропагандист лучшей жизни крепостных крестьян без паспортов!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да вот не валили. И ордена получали не зря.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 18.04.2018 в 01:56
Да вот не валили. И ордена получали не зря.

рязанский, много у тебя орденов от сталина?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дешевка.....

раскрыть ветку (0)
18.04.2018, 23:58
Санкт-Петербург

Может настала наконец пора подумать и о мирной жизни?

Всё то мы не успеваем её обустроить должным образом!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2018, 00:00
Санкт-Петербург

Пора бы агитбригаде табличку сменить!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К автору темы.

раскрыть ветку (0)

А Россия в чем виновата,что приходится воевать.В 1941 году кто хотел поработить СССР? Кто стягивает свои ракеты вдоль границ России? Опомнитесь! Россия становится сильнее на мировом фоне,вот и гадят все,кому не лень.Хотя бы уж свои "завербованные "граждане не поганили.Только жить хотим как короли,а сами ничего не делаем,так что не надо ругать правительство,политика России-поддерживаю.Гадости можете не писать,мне это не интересно! Родину любить надо,как маму!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем удивляться? Да у всех техника есть,но не так,как вы пишите.Если бы Россия жила лет 100-200 без войн-вот тогда и поговорили бы.Я в Россию-верю! Конечно,не все замечательно,но как в любом доме:есть и добро,но есть и дерьмо.Жизнь надо принимать такой,какая она есть,а зачем понапрасну жаловаться и ждать от кого-то счастья? Руки есть,ноги-вперед,делайте себе счастье!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 12.04.2018 в 02:08
Крым не надо было забирать домой?

Я себе домой никакой Крым не брал.))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
11.04.2018, 02:12
Санкт-Петербург

Один факт точно положительный!

Люди, хотя бы частично, начинают трезветь после выборов!

+13 / -3
картой
Ответить

ИгорьПишет 11.04.2018 в 02:12
Люди, хотя бы частично, начинают трезветь после выборов!

Что- то не заметно.. ВСЁ те же лозунги проплаченные, всё те же шаблоны .. А ЗАЧЕМ? Ничего нового..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.04.2018, 01:42
Санкт-Петербург

ВЫ поняли меня превратно, впрочем не удивительно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

опарышу везде задница мерешится. а в России мост открывается чм по футболу. Север осваивается . сплошной позитив

DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 08:47
мерешится. а в России мост открывается чм по футболу. Север осваивается . сплошной позитив

Про Север можно поподробнее

раскрыть ветку (0)

Арктика,Антарктида,поисковик Вам в помщь

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 08:47
а в России мост открывается чм по футболу. Север осваивается . сплошной позитив

Тролль, твои методички устарели. Мост уже не стыкуется из-за просадок грунтов, на которых строить мосты было нельзя. (Но нам же важно ротенберга без бюджетных денег не оставить, чтоб не оголодал). На ЧМ никто не поедет в связи с тем, что ...(список причин). Север осваивается это что? Там на льдине полярники домик построили? Или палаточный городок ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ВасльевПишет 11.04.2018 в 12:06
Север осваивается это что? Там на льдине полярники домик построили? Или палаточный городок ?

Там пес Боцман белых медведей от Памфиловой отгоняет когда она к выборам президента с урной приезжает на метеостанцию проводить эти самые выборы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

MarkПишет 11.04.2018 в 12:44
Там пес Боцман белых медведей от Памфиловой отгоняет когда она к выборам президента с урной приезжает на метеостанцию проводить эти самые выборы

Ох нихера себе как освоили арктику! )) Ну теперь заживем) Хорошо бы всю шоблу туда на дальнейшее освоение сослать

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 11.04.2018 в 11:00
Арктика,Антарктида,поисковик Вам в помщь

Антарктика, это юг. У меня родители по 26 лет, на Крайнем Севере, отпахали и кое как ноги оттуда унесли, потому, что всё загибается. Кто не успел уехать, реально ВЫЖИВАЮТ и пишут письма по инстанциям, когда про них вспомнят. Открыли ВАНКОР, так там даже не строят, вахтовым методом люди работают. Вы о чём, какой Север?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ВасльевПишет 11.04.2018 в 12:57
Ох нихера себе как освоили арктику! )) Ну теперь заживем) Хорошо бы всю шоблу туда на дальнейшее освоение сослать

У меня в Заполярье куча знакомых. Остались те, кому ехать некуда. Много таких, кто работая на Севере, строили квартиры кооперативные на материке. В 90-ых всё рухнуло, все стройки накрылись медным тазом. До сих пор люди ждут, многие уже поумирали, ничего не получив, теперь их дети ждут того же, а у некоторых уже только внуки остались, которые тоже надеются, но по моему зря.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пиндосовская подстилка такая тупая, даже не знает, что на НГ дед мороз уже проходил пешком в Крым по Мосту. а Марте Владимир Владимирович проезжал

раскрыть ветку (0)
DELETE

готовься шавка, для тебя там подготовят рудник

раскрыть ветку (0)
DELETE

На ЧМ никто не поедет в связи с тем, что ...(список причин). Север осваивается это что? Там на льдине

А что, правда на ЧМ никто не поедет?

раскрыть ветку (0)

Приедут обязательно! Все будет хорошо!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 21:52
Санкт-Петербург

Да у Вас и по биологии двойка была!

Опарыш - не из семейства глистов, это личинка мухи, живущая в отработанном гастрономическом материале.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 21:53
Санкт-Петербург

Напились уже что ли, цвет нации?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 10:05
Про Север можно поподробнее

Неужели надо ВАМ лично здесь ликбез устроить? Вы бы лучше больше читали, наполняли серое вещество полезной информацией, а то в маникюре разбираетесь только..

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тролль, твои методички устарели. Мост уже не стыкуется из-за просадок грунтов, на которых строить мосты было нельзя. (Но нам же важно ротенберга без бюджетных денег не оставить, чтоб не оголодал). На ЧМ никто не поедет в связи с тем, что ..

А ВЫ кого имеет виду- никто- это кто? )) Так уж никто? Игроки все поедут и страны , кроме откровенных врагов России- тоже , ну ещё очень зависимых от Америки.. А насчёт Севера помолчите уже.. Для хохлов всё, что успех - то ножом по сердцу)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там пес Боцман белых медведей от Памфиловой отгоняет когда она к выборам президента с урной приезжает на метеостанцию проводить эти самые выборы.

Бое.. КАК ВЫ однотипны, стразу вспоминается ЗУ..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

урной приезжает на метеостанцию проводить эти самые выборы.

НУ КАКОЙ РУССКИЙ станет так говорить о РОССИИ?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 11.04.2018 в 12:57

А ВОТ ВАШУ- могут..

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.04.2018 в 19:50
А что, правда на ЧМ никто не поедет?

Главное маникюр не забудьте сделать , это важнее. , чем интересоваться страной , политикой, кто едет, кто не едет, почему ...Зато лезть в темы и обсуждать то, чего не знаешь - хоть нард потешить)) Вы не блондинка?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 02:11
здесь ликбез устроить? Вы бы лучше больше читали, наполняли серое вещество полезной информацией, а то в маникюре

Мне, милая про Север, ликбез устраивать не надо. Я выросла в Заполярье. И знаю, что на Севере может построиться и освоиться, а что нет. И не надо быт великим экономистом, что бы понимать, при сложившейся в России обстановке, никакой Север развиться не может. Я уже писала про Ванкор. Там ничего не строят и не развивают. Там тупо, вахтенным методом выкачивают газ. А недалеко есть порт, единственный в мире морской порт, который расположен на реке Енисей. Уникальное место, прямо в русло реки заходят морские лесовозы и их грузили прямо с берега. Раньше там дерево обрабатывали и на экспорт продавали. Теперь Литовского пароходства у нас нет, Архангельское как и Питерское загибается и большинство судов или совсем никакие, или под чужим фагом ходят, проданы. Сейчас всё. Лес возить некому. За границу прямо кругляк гонят подешёвке и другим путём. Потому, что нынешним правителям страны не интересно, что-то строить и развивать. Им быстрее надо хапнуть, пока у власти, а дальше хоть трав не расти. Усекла милая, что в развитии Севера, я разбираюсь не хуже чем в маникюре. Талантливая женщина, талантлива во всём.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 02:20
Главное маникюр не забудьте сделать , это важнее. , чем интересоваться страной , политикой, кто едет, кто не едет, почему ...Зато лезть в темы и обсуждать то, чего не знаешь - хоть нард потешить)) Вы не блондинка?

Я давно не интересуюсь футболом. И кстати ВВ. Путин сказал, что политика и спорт несовместимы и не должны мешать друг другу. Так, что Ваш выпад не очень понятен. Или Вы против сказанного Путиным?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 19:43
что на НГ дед мороз уже проходил пешком в Крым по Мосту. а Марте Владимир Владимирович проезжал

ну дед мороза пешком запустили это ладно, этот майор и не такие поручения исполнял )) . А ВВ на машине через мост проехал, или не рискнул?))

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.04.2018 в 19:43
готовься шавка, для тебя там подготовят рудник

рудник? В арктике?)

Это новое открытие в науке и технике (с)

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 02:11
Неужели надо ВАМ лично здесь ликбез устроить?

да, хотелось бы поподробнее про рудники в арктике

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.04.2018 в 02:13
А насчёт Севера помолчите уже..

ну так все-таки, расскажи про успехи на севере Про рудники в арктике

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чемодан - вокзал.

Много чести что-то рассказывать.

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.04.2018 в 02:40
Усекла милая, что в развитии Севера, я разбираюсь не хуже чем в маникюре. Талантливая женщина, талантлива во всём.

тогда скажите ещё, как правильно писать блондинкА или блондинкО, талантливая ВЫ наша)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:50
Санкт-Петербург

Лексика достойная передовых отрядов гопников и воинствующих жлобов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:53
Санкт-Петербург

"Достойная речь" продолжателя династии гулаговских карателей!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:56
Санкт-Петербург

Судя по Вашему слогу, Наталья выше Вас на несколько голов!

Не по это му ли такая ревностная брань с Вашей стороны?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:57
Санкт-Петербург

Ещё один горе-патриот с деревянным российским мобильником в кармане!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 18:03
Санкт-Петербург

Ну нельзя же так по жлобски завидовать, возьмите в долг и приведите уже и свои ногти в порядок!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 12.04.2018 в 02:40
талантлива во всём.

Сама себя не похвалишь, кто похвалит?

раскрыть ветку (0)
18.04.2018, 22:35
Санкт-Петербург

Это чего?

Записки с зоны?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2018, 22:41
Санкт-Петербург

Наталья, судя по переписке с Вами, раз в пять как минимум поумней и начитанней вашей персоны!

Ещё умудряется к Вам терпимость проявлять, которую Вам оценить к сожалению не дано в силу отсутствия элементарного приличия!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2018, 22:50
Санкт-Петербург

Евреев ненавидите, хохлов не любите!

Похоже список Вашей любви-обильности далеко не полный!

Просто сама доброта и воплощение миролюбия!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2018, 22:55
Санкт-Петербург

И тут представляется карликовая такая собачонка, злобно лающая из под скамейки и прячась за ногу хозяина!

Так гордо и значимо мы вещаем о своей преданности, но не хозяину, а низменной своей мелочной натуре!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2018, 00:05
Санкт-Петербург

Фу, как непристойно и грубо для женщины!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

буквально через 2 недели я прокачусь по нестыкающумуся мосту а ты шавка так и будешь скулить от бессилия

раскрыть ветку (0)

России завидуют! Россия на правильном пути! Шакалы воют,а караван идет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не владеете информацией,зачем писать дерьмо? Все в России хорошо.Многое строится,развивается,улучшается,а вы все ноете. Любить надо Россию,она есть,была и будет! Не высоко замахнулись, не надо Россию полоскать,она без таких как вы отмоется!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (41)
Показать комментарии (468)