В Сирии неизвестные обстреляли автобус с российскими журналистами

19 комментариев

По данным Минобороны, три корреспондента получили ранения.

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Автобус с российскими журналистами обстрелян в Сирии неизвестными лицами, три корреспондента получили ранения. Об этом сообщили в среду в Минобороны РФ.

«11 апреля около 18:20 мск автобус с российскими журналистами, возвращающимися после подготовки сюжета о ситуации в Восточной Гуте, был обстрелян неизвестными лицами из стрелкового оружия», — сообщили в ведомстве.

Там уточнили, что корреспондент телеканала НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканал «Россия 1» Михаил Виткин и оператор телеканала «Звезда» Владислав Додонов получили легкие ранения ног.

«Всем журналистам врачами российского Центра по примирению на месте была немедленно оказана вся необходимая медицинская помощь. Угрозы их жизни нет», — уточнили в Минобороны.

Сейчас пострадавших журналистов эвакуируют в медицинский госпиталь для прохождения необходимого лечения.

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Даже журналистам достаётся от боевиков.

Боевики НИКОГО не щадят!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Странно, почему нас сирийцы не любят????

Вроде бомбим Сирию давно, а они все не любят и с голоду пухнут, как до бомбежек, так и с момента начала бомбежек по сей день

+17 / 0
картой
Ответить

Странно, я думала, кроме НАС, ТАМ полно БАНДИТОВ? ! ! !

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а кого они вообще любят?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да Это наверное американские наёмники или купленные ими

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нафига туда поперлись, дома мало бед?

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой совет такой -сидите дома и не ищите на свой зад приключений.Хорошо остались в живых,благодарите Бога.Снимайте новости в своей стране,есть про что писать и говорить.А многим не интересно,что творится в Сирии и уже порядком поднадоело Поехали за большими деньгами.,а нажили проблем на свою голову.Этот обстрел был именно направлен на русских.Помогаем ,помогаем -вот такая благодарность.Дураков хватает везде.В следующий раз может лучше подумать,а надо ли мне эти проблемы.,ведь жизнь даётся один раз.

+11 / 0
картой
Ответить

А у этих журналистов тоже одна жизнь. И если бы не они, мы не узнали бы ни о каких ситуациях за границей. Кому-то интересна и эта сторона событий. Единственное, что хочу заметить, так то, что эти журналисты вполне себе представляют свое положение. И мы, кроме Вас, вероятно, должны сказать им спасибо. Просто поймите такую вещь: в нынешнее время жить, спрятавшись в раковину, подобно улитке, не удастся. А у Вас есть выход: сделать клик пультом от телевизора. Всего доброго!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы