Ирина
Ирина Подписчиков: 0

Отказ от алиментов

2 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отец моего ребенка алименты не платил, не помогал, и не появлялся. Я подала на алименты, судебное решение выдали без него. Он подал заявление об отмене судебного решения. Могу ли я в такой ситуации подать документы на лишение его родительских прав?

30 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.04.2018, 20:42
Санкт-Петербург

Алименты - это грабеж в особо извращенной форме.

Оставьте человека в покое! Не общается с Вами, не показывается, так что Вам от него еще нужно?! И какой резон "лишать прав", когда ему до фени на эти ваши права?! У Вас времени уйма, это этой хренью заниматься? Такое впечатление, что человеку делать нечего.

+2 / -3
картой
Ответить

Встану на защиту, того кто написал комментарий...

Т. е оставьте в покое... Это его ребенок и он обязан обеспечивать своего ребенка, не так ли... Сделать одно, но и на ноги поставить дитя нудно...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 21:16
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 21:11

Встану на защиту, того кто написал комментарий...

Т. е оставьте в покое... Это его ребенок и он обязан обеспечивать своего ребенка, не так ли... Сделать одно, но и на ноги поставить дитя нудно...

Не надо вставать на защиту того, кто написал комментарий. Не надо защищать грабителей и сутяг.

Никто ничего не обязан. Если Вы лично желаете быть обязанной, то можете ей быть, а других не надо в эту яму тянуть.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы пишите грабить, если ребенок его, то о каком грабеже идет речь, если зачал будь добр содержать...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 21:29
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 21:22
Вы пишите грабить, если ребенок его, то о каком грабеже идет речь, если зачал будь добр содержать...

Грабеж - насильный отъем средств и имущества. В сотый раз уже пишу определение для вас всех, кто не может даже в словарь заглянуть.

Понимаете, НАСИЛЬНЫЙ отъем средств!

У того мужчины и пытаются насильно отнять деньги, которые он не украл, ни у кого не взял в долг или в кредит, поэтому данное явление называется грабежом.

И не надо мне тут писать про ребенка, определение грабежа не зависит ни от какого ребенка.

Про зачатие и тому подобное оставьте разговоры при себе, это Ваше личное мнение (и еще некоторых индивидов из стада).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т. е. Вы призываете мужчин бросать детей и не помогать детям? Я верно вас поняла???

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про зачатие и тому подобное оставьте разговоры при себе, это Ваше личное мнение (и еще некоторых индивидов из стада).

Не грубите!!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сюда написали не для того,чтобы вы оскорбили человека,а для того,чтобы посоветовали...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 22:04
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 21:32
Т. е. Вы призываете мужчин бросать детей и не помогать детям? Я верно вас поняла???

Меня умиляют такие выводы (даже в вопросительно форме).

Повторяю: я призываю НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ГРАБЕЖОМ самых близких людей, тех, которых вы выбираете из тысяч, как самых лучших. Да и вообще призываю не заниматься ни грабежом, ни каким-либо другим омерзительным действием.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 22:07
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 21:45

Не грубите!!!!

Это не грубость. Если я Вам скажу, что когда Вы прошли по моей улице, то теперь Вы пожизненно должны мне платить, Вы тоже назовете мою фразу моим личным мнением и абсурдом.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 22:08
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 21:47
Сюда написали не для того,чтобы вы оскорбили человека,а для того,чтобы посоветовали...

А я и посоветовал оставить человека в покое. Но Вам-то это не понравилось!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я её напрягаю???)))Не смешите))))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 13.04.2018 в 22:07
Это не грубость. Если я Вам скажу, что когда Вы прошли по моей улице, то теперь Вы пожизненно должны мне платить, Вы тоже назовете мою фразу моим личным мнением и абсурдом.

Хм,дело касается именно ребенка...А именно материальной помощи(такое ощущение,как будто именно вам это сообщение было адресовано,вы прям горой стоите за такого папу).

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 13.04.2018 в 21:29
У того мужчины и пытаются насильно отнять деньги, которые он не украл, ни у кого не взял в долг или в кредит, поэтому данное явление называется грабежом.

Уссаться, пардон за мой французский, можно.

Этот козел именно украл деньги, которые он обязан выплачивать на содержание своего ребенка. Если он не согласен с определением "его ребенок", то пусть обращается в суд.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 22:18
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 22:14

Хм,дело касается именно ребенка...А именно материальной помощи(такое ощущение,как будто именно вам это сообщение было адресовано,вы прям горой стоите за такого папу).

Никакого ребенка дело абсолютно не касается: ни чужие деньги, ни чужое имущество.

Я стою горой за недопустимость всякой мерзости типа грабежа, скандалов, подлости и пр.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я простотна своем горьком опыте это все воспринимаю, бывший супруг ну никак не помогает ребенку, даже не звонит ему, ребенку очень тяжело, вот он его отец...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 22:23
Санкт-Петербург

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 13.04.2018 в 22:16

Уссаться, пардон за мой французский, можно.

Этот козел именно украл деньги, которые он обязан выплачивать на содержание своего ребенка. Если он не согласен с определением "его ребенок", то пусть обращается в суд.

Ссыте, пардон, пожалуйста в туалете, а не здесь.

Да уж... Извольте указать точное время, точное место и что конкретно (сколько) украл этот "козел". Укажите! Кража, она ВСЕГДА имеет привязку. Только не отмалчивайтесь, пожалуйста, а ответьте ЧЕТКО на вопрос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы скандальный...))))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 22:29
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 22:23

Я простотна своем горьком опыте это все воспринимаю, бывший супруг ну никак не помогает ребенку, даже не звонит ему, ребенку очень тяжело, вот он его отец...

Вам не нравится отец???

Извините, но Вы и только Вы выбрали ТАКОГО отца. Вы его выбрали из тысяч мужчин, Вы с ним сошлись, Вы ему лили в уши сладкие слова о любви. Вы отвергали других мужчин, которые хотели с Вами семью создать, а этого Вы именно выбрали. Так какие претензии???

На самом деле претензии к Вам. Но Вам ведь очень не хочется быть в статусе виноватой, верно? И поэтому Вы правдами и неправдами льете грязь на того, кого Вы когда-то выбрали из тысяч. Но итог - яма, Вы сама себя этой грязью загоняете в яму. Потому, что отныне любой адекватный мужчина будет от Вас шарахаться, как от прокаженной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смешите)))) Я замужем и никто от меня не шарахается... А развелись, мы только потому, что бывший муж поднимал руку... Когда встречались такого не было, ревность ко всему этому привела...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не зная причины и правды, не осуждайте и не судите человека!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 22:36
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 22:27
А вы скандальный...))))

Со своей женою мы живем душа в душу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 22:38
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 22:36

Не зная причины и правды, не осуждайте и не судите человека!!!

Вся информация берется из Ваших фраз, ничего не придумывается.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моих фраз??? Странно, если я пошла горой, за ребенка, я ничего странного тут не вижу. ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 22:46
Санкт-Петербург

АльбинаПишет 13.04.2018 в 22:42
Моих фраз??? Странно, если я пошла горой, за ребенка, я ничего странного тут не вижу. ..

Можете сколько угодно идти горой за ребенка, но из этого не следует, что теперь можно грабить кого Вам вздумается.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Ген экспертизу надо ему сделать и вообще освободиться от алиментов, нет гарантии что личинка его 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)
DELETE

Лишить родительских прав отца ребенка в описываемой Вами ситуации проблематично.

раскрыть ветку (0)

Какое время не видит отец ребенка,вообще никак не помогает?Не звонит?

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отец не помогал, но и Вы бездействовали - не подавали иск на алименты! Он не платил и не помогал, а Вы позволяли ему это делать.

Для лишения его родительских прав нужны веские обстоятельства, а не сугубо Ваше личное желание.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Серый
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.1М
13.04.2018, 18:54
Пермь

Если отменит судебный приказ, то в исковом производстве алименты взыскивайте и указывайте дату, с которой взыскать алименты, такую же как и при подаче заявления на выдачу судебного приказа.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы