Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Алименты - это грабеж в особо извращенной форме.
Оставьте человека в покое! Не общается с Вами, не показывается, так что Вам от него еще нужно?! И какой резон "лишать прав", когда ему до фени на эти ваши права?! У Вас времени уйма, это этой хренью заниматься? Такое впечатление, что человеку делать нечего.
Встану на защиту, того кто написал комментарий...
Т. е оставьте в покое... Это его ребенок и он обязан обеспечивать своего ребенка, не так ли... Сделать одно, но и на ноги поставить дитя нудно...
Не надо вставать на защиту того, кто написал комментарий. Не надо защищать грабителей и сутяг.
Никто ничего не обязан. Если Вы лично желаете быть обязанной, то можете ей быть, а других не надо в эту яму тянуть.
Вы пишите грабить, если ребенок его, то о каком грабеже идет речь, если зачал будь добр содержать...
Грабеж - насильный отъем средств и имущества. В сотый раз уже пишу определение для вас всех, кто не может даже в словарь заглянуть.
Понимаете, НАСИЛЬНЫЙ отъем средств!
У того мужчины и пытаются насильно отнять деньги, которые он не украл, ни у кого не взял в долг или в кредит, поэтому данное явление называется грабежом.
И не надо мне тут писать про ребенка, определение грабежа не зависит ни от какого ребенка.
Про зачатие и тому подобное оставьте разговоры при себе, это Ваше личное мнение (и еще некоторых индивидов из стада).
Т. е. Вы призываете мужчин бросать детей и не помогать детям? Я верно вас поняла???
Про зачатие и тому подобное оставьте разговоры при себе, это Ваше личное мнение (и еще некоторых индивидов из стада).
Не грубите!!!!
Сюда написали не для того,чтобы вы оскорбили человека,а для того,чтобы посоветовали...
Меня умиляют такие выводы (даже в вопросительно форме).
Повторяю: я призываю НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ГРАБЕЖОМ самых близких людей, тех, которых вы выбираете из тысяч, как самых лучших. Да и вообще призываю не заниматься ни грабежом, ни каким-либо другим омерзительным действием.
Это не грубость. Если я Вам скажу, что когда Вы прошли по моей улице, то теперь Вы пожизненно должны мне платить, Вы тоже назовете мою фразу моим личным мнением и абсурдом.
А я и посоветовал оставить человека в покое. Но Вам-то это не понравилось!
Я её напрягаю???)))Не смешите))))
Хм,дело касается именно ребенка...А именно материальной помощи(такое ощущение,как будто именно вам это сообщение было адресовано,вы прям горой стоите за такого папу).
Уссаться, пардон за мой французский, можно.
Этот козел именно украл деньги, которые он обязан выплачивать на содержание своего ребенка. Если он не согласен с определением "его ребенок", то пусть обращается в суд.
Никакого ребенка дело абсолютно не касается: ни чужие деньги, ни чужое имущество.
Я стою горой за недопустимость всякой мерзости типа грабежа, скандалов, подлости и пр.
Я простотна своем горьком опыте это все воспринимаю, бывший супруг ну никак не помогает ребенку, даже не звонит ему, ребенку очень тяжело, вот он его отец...
Ссыте, пардон, пожалуйста в туалете, а не здесь.
Да уж... Извольте указать точное время, точное место и что конкретно (сколько) украл этот "козел". Укажите! Кража, она ВСЕГДА имеет привязку. Только не отмалчивайтесь, пожалуйста, а ответьте ЧЕТКО на вопрос.
А вы скандальный...))))
Вам не нравится отец???
Извините, но Вы и только Вы выбрали ТАКОГО отца. Вы его выбрали из тысяч мужчин, Вы с ним сошлись, Вы ему лили в уши сладкие слова о любви. Вы отвергали других мужчин, которые хотели с Вами семью создать, а этого Вы именно выбрали. Так какие претензии???
На самом деле претензии к Вам. Но Вам ведь очень не хочется быть в статусе виноватой, верно? И поэтому Вы правдами и неправдами льете грязь на того, кого Вы когда-то выбрали из тысяч. Но итог - яма, Вы сама себя этой грязью загоняете в яму. Потому, что отныне любой адекватный мужчина будет от Вас шарахаться, как от прокаженной.
Не смешите)))) Я замужем и никто от меня не шарахается... А развелись, мы только потому, что бывший муж поднимал руку... Когда встречались такого не было, ревность ко всему этому привела...
Не зная причины и правды, не осуждайте и не судите человека!!!
Со своей женою мы живем душа в душу.
Вся информация берется из Ваших фраз, ничего не придумывается.
Моих фраз??? Странно, если я пошла горой, за ребенка, я ничего странного тут не вижу. ..
Можете сколько угодно идти горой за ребенка, но из этого не следует, что теперь можно грабить кого Вам вздумается.
Андрей Ген экспертизу надо ему сделать и вообще освободиться от алиментов, нет гарантии что личинка его 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Лишить родительских прав отца ребенка в описываемой Вами ситуации проблематично.
Какое время не видит отец ребенка,вообще никак не помогает?Не звонит?
Отец не помогал, но и Вы бездействовали - не подавали иск на алименты! Он не платил и не помогал, а Вы позволяли ему это делать.
Для лишения его родительских прав нужны веские обстоятельства, а не сугубо Ваше личное желание.
Если отменит судебный приказ, то в исковом производстве алименты взыскивайте и указывайте дату, с которой взыскать алименты, такую же как и при подаче заявления на выдачу судебного приказа.