Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

ПРО СБЕРБАНК

10 комментариев

Маленькая старушка заходит в сбербанк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку это очень много денег!

После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент сбербанка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет.

Старушка ответила 165 000 $!-и вывалила деньги из своего мешка на стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:-Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?

Старушка ответила:-Я заключаю пари.-Пари? Какого рода пари?-Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 000 $, что у Вас квадратные яйца.-Ха, - засмеялся президент,-это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!

-Так Вы принимаете ставку? - с вызовом спросила старушка.

-Конечно, спорю на 25 000 $, что мои яйца не квадратные!

-Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу завтра с собой в 10:00 своего адвоката как свидетеля?

-Конечно, - ответил уверенный в себе президент.

Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачивая их из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25 000 $ против того, что яйца президента квадратные!

Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.

Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?

Ладно,-сказал президент, $ 25 000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента-Что, черт возьми, творится с вашим адвокатом?

Старушка ответила:

-Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 000 $, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента СБЕРБАНКА!

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.04.2018, 18:55
Нижний Новгород

Хаха, молодец бабуля

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На фото, ведь, фотошоп, правда?)))

+3 / 0
картой
Ответить

Злотникова Любовь ГеннадьевнаПишет 15.04.2018 в 21:21
4

На фото, ведь, фотошоп, правда?)))

ДА ХОТЬ ДВА!

НО КАКОЙ ПЕРСОНАЖ!!!

АХ КАКАЯ БАБУШКА КАКАЯ БАБУШКА

МНЕБ ТАКУЮ-Ю-Ю......

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

эээ...осторожнее бы Вы с желаниями, что ли)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Злотникова Любовь ГеннадьевнаПишет 15.04.2018 в 21:27
эээ...осторожнее бы Вы с желаниями, что ли)))

А ШО ТАКОГО МНЕ БАБУШКА НЕ ДЛЯ ПОСПОРИТЬ,,

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 15.04.2018 в 21:35
НЕ ДЛЯ ПОСПОРИТЬ,,

вот и я про то же

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Предприимчивая бабуля.