Самый страшный человек в истории: Эксперимент, который вышел из-под контроля
Если вы введете в поисковую строку запрос «самый страшный человек», алгоритмы Яндекса и Google услужливо подсунут вам подборки: изуродованные лица, исторические тираны вроде Гитлера или Чикатило,...
— Твоя очередь платить за продукты, я всю пенсию на лекарства потратила, — написала мне мама
Марина бросила сумку на тумбочку и устало опустилась на стул в прихожей. С кухни ...
Муж объявил, что разводится, раз я не хочу оплачивать отдых его матери, — а я молча поставила чемодан у двери
Отпечаток большого пальца застыл на экране телефона. Елена смотрела на список операций в мобильном банке, не веря глазам. Сто восемьдесят тысяч рублей — исчезли вчера вечером одним платежом. Деньги,...
ТОП10 способов - как похудеть за месяц без диет и массажеров. Простые шаги, которые работают
Многие мечтают сбросить лишние килограммы, но не все готовы к жестким диетам ...
🔥⚡🔥 Жуткие и выводящие из себя факты про кино
В процессе создания кинематографических шедевров зачастую впоследствии всплывают ...
Ничего не предвещало беды, как в друг... // Солнце в Зените. Введение. Глава 1. Знакомство
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СТРОГО ДЛЯ ЛИЦ ДОСТИГШИХ 16 ЛЕТ!ВведениеОн – «обычный» парень, который большую часть своего времени проживает в иной реальности, в ином мире. Однажды происходит случайная встреча,...
😂 Студенческий юмор, основанный на реальных событиях: смеяться разрешается ❗
Вспомнились чудесные годы студенчества и очень захотелось поделиться с вами забавными историями, свидетелями которых я стала. Повторюсь, смеяться разрешается! Но только в первых двух случаях...
Изменение судьбы: Странная встреча у костра и неожиданные предсказания
"Уже 11 лет назад у меня произошла странная встреча, которую я носила в памяти. В возрасте ...
Откровения позднего отца: путь к пониманию счастья через испытания
В молодости я не мог представить, что счастье может быть связано с детьми. Появление сына на свет принесло не только радость, но и бесконечные бессонные ночи из-за его громкого плача.
Одна судьба, две жизни: Как справиться с потерей близкого
Близкие родственные узы, особенно между братьями и сестрами, могут быть невероятно сильными и долгими. Они дарят нам чувство безопасности, поддержки и принадлежности. Однако, когда близкий человек,
Жизнь, полная сюрпризов: Личное путешествие с плохим зрением и контактными линзами
Жизнь полна сюрпризов, и иногда они приходят из самых неожиданных мест. Например, у меня ...
Κaк хитpaя бaбулькa oбхитpилa внукoв, кoтopые хoтели упечь ее в дoм пpеcтapелых.
Κaк хитpaя бaбулькa oбхитpилa внукoв, кoтopые хoтели упечь ее в дoм пpеcтapелых.Зa бaбушкой ...

Не милосерднее было бы усыпить?
Каждый хочет жить,пусть даже так,если живет досихпор,значит хозяин молодец....
Вот только вид грустный
Я не смогла бы усыпить. Сейчас вон всякие штуки можно придумать протезики с колёсиками.Это же член семьи
Доброе и заботливое сердце у Вас,вот только что он сам думает об этом?
Собака не думает,она счастлива что у него такие любящие хозяева
По его уставшей,грустной мордашке не скажешь,что он счастлив
У неё душа радуется
Я не про собаку,а про одного человека.А что с ним больно не так всё в порядке,всё отлично,живёт и радуется жизни,есть люди которым он не безразличен,будят заботятся о нём, он сильный я знаю, и я тоже сильная,на улицу собак не выбрасывают,и я бы не бросила бы,короче я написала и этот человек понял о ком я.Так что всё в порядке
Делай выводы,вывалила всё
Вот это и есть настоящая любовь.Когда любят ни смотря ни на что
Хозяин молодец!!! Он его любит!!! Зачем усыплять? Людей же не усыпляют если они инвалиды? Жизнь должна продолжаться!!!!
Иногда Галь это благо
Игорь ты чего ваще тут несешь
аж страшно становиться
Благо, когда смертельно болен и шансов нет и боль постоянная и жизнь не в жизнь. Но когда есть хоть малейший шанс радоваться жизни - надо жить!
Все убедила,эвтаназию нафиг,живем
То ,то же
жаль песика по нему не скажеш что рад
Хороший пёс, боевой - такой. Такими не разбрасываются...