Мужчина выиграл суд у шумного соседа

Житель Свердловской области отсудил у шумного соседа моральную компенсацию в размере 18 800 рублей. Об этом сообщает портал «Право. Ру».
Сосед истца неоднократно включал громкую музыку, а из квартиры по ночам доносились крики и громкие возгласы. На замечания сосед никак не реагировал, а в последний раз напал на недовольного его музыкой мужчину, начал оскорблять и пытался устроить драку.
Уставший от громкой музыки мужчина подал в суд, в результате чего в пользу него взыскали компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей и 3300 рублей за услуги юриста.
Однако мужчину не устроила сумма ущерба, и он обжаловал решение суда. В результате суд пересмотрел свое решение и назначил шумному соседу выплатить еще 10 тысяч рублей.
А рядом с вами живут шумные соседи?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ему просто повезло, что сумел отстоять свои права, это единичный случай, но хороший пример для подражания
такие соседи есть в каждом многоквартирном доме
Жителю Сведловской области, Браво! Все правильно, не понимает слов, нужно бить его рублем!
БРАВО!!! Молодец.
Не то слово. Кремень, война с соседом обеспечена на всю жизнь, пока не съедит.
съедит это съест или съедет?
Музыка полбеды. А вот когда перфоратор 7 дней в неделю , без перерыва , по 12 часов в сутки. Вот это жесть.
Пришел к соседу и спросил , что можно сверлить в 1-комнатной квартире 2 месяца без выходных ?
Отвечает - картины вешаю.
Оказалось - псих. И ничего с ним не сделаешь.
Но что поделать любитель живописи
..А иногда пластинка "Враги сожгли родную хату" вместо гимна в 6 ч утра..
А у нас этажом ниже сапожная мастерская. Дому почти пол-века.
ЛВЖ и ГЖ вдыхаем, стук молоточка слушаем визг станочка и прочее..
Разговоры не помогают.
Написала в Управляющую компанию. Жду и верю. )))
И еще спасибо, что они ниже, а не выше
Светлана, думаю, что если бы они были выше, то мы хотя бы только слушали, а пары клея и растворителя уходили бы вверх, по законам физики, к кому-нибудь другому )
У меня соседи наверху уже лет 10 наверное что-то пилят, жужжат стучат. Все ремонт делают. Хочешь поспать в субботу с утра, а нет-сначала прыгают с 8 утра, потом пылесосят и давай жужжать аж краска с потолка сыпется. Что можно делать годами в однушке не знаю...
Живут. Одного перевоспитал, больно перевоспитал. Остался еще один.
Так их чтоб неповадно было.
и тебе никто не ответил эа это воспитание? Странно.
Сказали - спасибо.
Ну, а я сказал - пожалуйста.
Ну во первых сумма такова, что сосед даст ему вдвоем больше и дальше будет шуметь по ночам... не повезло ему с соседом... это факт! ВО вторых, где это адвокат 3300 руб. стоит? Когда суды будут присуждать те женьгми за адвокатов, которые граждане реально платыт им?! А то адвокату дают 30 000, а судья в лучшем случае 5000 за его услуги присуждает... и все обэтом знают, но все далеют вид, что ничего особенного не происходит...
Админы сайта!!!! Верните функцию - редактировать коммент, ну или хотя бы удалить! Реально бесит, что не можем опечатки исправить...
А у меея соседка оооочень громко занимается сексом. Слышно через квартиру, плюс мы с другой соседкой и аудио и видео зарись делалали, насколько это все слышно. А полиция смеется и говорит они ж не музыку слушают, не ругаются, а очень даже мирятся. Им смешно, а мне как ребенку объяснить почму тетя так громко кричит?:/
Скажите, что она спортом занимается.