«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..

Колдуньи существуют и может и их проделки.Некоторые стараются из гроба покойника что нибудь взять или когда покойника несут под гробом пробежать.
Или подложить что-то в гроб от живого человека с наговором, и человек умирает.
Но батюшка говорит.Что когда хороните то смотрите за этим.Одну бабку в поймали когда она с гроба забирала веревки себе.Когда покойнику перевязуют ноги а как закапывать их развязывают.
Это ,да я слышала, якобы применяют для лечения!Но зачем осквернять могилы?
Любой человек умрёт рано или поздно,это неизбежно.
..интересная бабка...из бывших комсомолок местных ?
А кто его знает.Про партийность никто не спрашивал.Просто сказали чтобы обратно положила в гроб веревки.
а у вас там что,многоразовый гроб ?..
Почему много разовый.Такой как и у всех и такой как и у тебя будет.
...интересно..как это можно незаметно и быстро развязать веревки на покойнике ?...какие-то слухи и сплетни очередные...
Перед тем как забивать гроб.Говорят чтобы развязали веревки на руках и ногах у покойника.Бабка эта подходит и начинает развязывать сперва на руках и ложит в гроб.А потом на ногах развязывает.Но она их не ложит а комкает в кулак и в карман начала ложить.Ей сказали что в кулаке покажи.Она открыла кулак а там веревки.Вот и сказали чтобы положила обратно в гроб.Потом подходят родные прощаются все и знакомые и гроб после этого забивают и опускают в яму.
...вы что там нью-почвенники ?...а зачем про веревки говорят,типа чтобы мог потом сходить к соседям ?...
Говорят на веревках они колдуют.
Люди без царя в голове, лезут в мир мертвых и не боятся!
Это предрассудки, потому и лезут, думают, что таким образом будут долго жить!!!
... как в старом анеке..пришел муж домой весь грязный,оборванный..жена спрашивает -- ты где был ?--на кладбище--кто умер?--там все умерли... (с)...а что за страхи такие от мира мертвых в местах где "тушки" хоронены?
Соперницы коварные мстят за прошлое...
Необязательно вдаряться сразу в мистику,люди с отрицательной энергетикой и энергетические вампиры ,которые действительно существуют,способны нанести окружающим достаточно серьёзные проблемы,здесь ,скорее всего,дело мести ,обида-разрушена семья.
Люди не понимают, что месть кому-то -это вред себе в большей степени, отпусти обиду, полегчает, а со злобой только неприятности создаёшь!!!
...это комары чтоли ?
Как ни смотришь по телевизору, у нас все ведьмы и колдуны.
Человеку можно внушить все что угодно,порчу,сглаз,болезнь,если он в это поверит,то это будет идти с ним по жизни,колдуны и ведьмы,как правило,очень хорошие психологи,бывает и гипноз.Они этим зарабатывают.Сила мысли -вещь великая.
Полностью согласна с Вами.
надо же как-то еще ТиВи бабло рубить с придурков...раньше "колдуньи" мясо-молочного направления пивом и пирожками в буфетах торговали,теперь оне все колдуньи в "синем глазе"
..согласно закона Парето-Джурана у нас(в человечестве) не поддающимся гипнозу ,внушениям, верующих, отличников-хорошистов в школах и т.д. всего 20%...сила-мысли тут даже совсем не причем...бабло зарабатывают и успех на 80% придурков...
Самовнушение ещё есть,похлеще гипноза будет,на этом тоже хорошо бизнес идёт.
...это вы в рунете на помойных сайтах прочитали или голливуды насмотрелись ?
Мода на это направление пришло в90-е годы,тогда курсов много было по нетрадиционной медицине,литературы различной.Интересно было,одно время,потом нет,принцип работы известен.