Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482027
В России хотят ограничить розничную продажу вейпов
1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Минздрав России предложил запретить рекламу вейпов, а также ограничить розничную продажу электронных сигарет. Об этом говорится в проекте стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года, сообщает РИА Новости.
В проекте также предлагается запретить открытую выкладку электронных устройств в торговых точках и их использование в общественных местах по аналогии с сигаретами.
Также чиновники выступают за сокращение потребления табачной продукции и увеличение на нее акцизов.
Ранее 9111.ru писал, что Международная ассоциация аэропортов направила вице-премьеру Ольге Голодец письмо с просьбой поддержать законопроект о возврате курительных комнат в аэропорты.
А вы против электронных сигарет?
Проголосовали:
89
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
₽
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
₽
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
В офисе отдела кадров, вместо окна установили эту панель. Бедные участники собеседований...😄
00:26
Святая гора Афон на севере Греции — крупнейшая в мире территория, не доступная ...
https://m.my.mail.ru/mail/romastrannuk/video/4125/4127.html
02:42
Можно услышать расхожее мнение, что лёгкие, пострадавшие из-за курения, способны восстановиться после отказа от этой привычки. https://ya.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fmedia.istockphoto.com%2Fid%
С 1 января 2026 года вступает в силу новая редакция статьи 28.1 Федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», регулирующая рекламу услуг по банкротству физических лиц. Этот закон,...
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Всем привет. Решила сегодня поговорить о наболевшем : хайпе вокруг вейпов. Я курю очень давно. Еще со школы. Все мои друзья курили с 1 класса. Поэтому неудивительно, что я еще долго продержалась и закурила в 4.
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:41
Прав ли клиент, потребовавший у банка миллион за просмотр рекламы? Почему суд встал на сторону банка
Почему то у большей части населения существует мнение что электронные сигареты не приносят такого вреда как обычные.?
Имеется в виду вреда для окружающих меньше , а не для самого курильщика..
Курильщики - это люди оральной ориентации развития( по Фрейду)
Как много людей - сосунков!
Как в советское время -
торговля из-под прилавка
После этого дерьма, каждый второй начнет курить. Люди и тек без мозгов, а им еще эту хренату впихивают.
Электронные сигареты не безвредны.Я пробовал несколько раз и у меня был после них постоянный кашель.Сомневаюсь,что выпаренный пропиленгликоль и глицерин полезны для лёгких.Обычные сигареты - сухой дым,а вэйп - мокрый дым,который становится конденсатом в легких.Думаю причина моего кашля была именно из-за конденсата,так как перестав вэйпить у меня всё прошло,но не сразу.А в лёгких крайне не желательно накопление влаги.Думаю,что попарив несколько лет,можно получить болезнь лёгких.Как минимум,неприятный кашель электронные сигареты дают.От обычных сигарет например я никогда не кашлял.
власть извращенцев