Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478069

Актриса Вера Сотникова пожаловалась на авиакомпанию «Победа»

239 комментариев

Актриса Вера Сотникова пожаловалась на авиакомпанию «Победа», сотрудники которой испортили ей сумку в аэропорту Волгограда. Об инциденте артистка рассказала в своем Instagram****.

«На регистрации билета авиакомпании "Победа" у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: "Я здесь начальник, и я решаю, что делать"», - рассказала Сотникова.

Актриса рассказала, что Суденков забрал у нее ручную кладь и «женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30», после чего поместил ее в калибратор. По ее словам, в результате он «помял дорогую косметику, а с рюкзака слетели стразы».

С 15 ноября 2017 года «Победа» сняла ограничения по весу ручной клади и установила требования к размеру проносимого на борт багажа. Проверять соблюдение требований обещали с помощью калибратора.

Претензии актрисы обоснованы?

Проголосовали: 2 870

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

239 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 239
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Актриса она или простой человек, это не важно. Если испортили, откалибровали ей сумку, значит надо за это ответить. Не надо, а придется ответить. Портить чужие вещи - не хорошо.

+59 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Авиакомпания установила свои правила и требования.Но что тогда она за сохранность вещей пассажиров не несет.Пусть тогда несут ответственность.Что отдал в каком состоянии и в таком должны вернуть пассажиру.А то получается иначе.

+52 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НИАНПишет 22.04.2018 в 15:50
Актриса Вера Сотникова пожаловалась на авиакомпанию «Победа»

Теперь у авиакомпании поменяется название на "Беда"

+48 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2018, 17:21
Петропавловск-Камчатский

А что она за нее так ухватилась.а разве сумочка не ручная кладь или она пуп земли.вдруг у нее там бомба.а стразы сама оторвала.что бы привлечь внимания.ну приклей.наши женьщины все сами делают.и в горящую избу войдут и коня остановят

+18 / -27
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Летал "Бедой" и сделал вывод о том, что эту авиакомпанию давно пора ликвидировать.

+44 / 0
картой
Ответить

согласны все, кто на ней летал!!!

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не получится у НАС отказаться от "БЕДЫ", как и от плацкартных вагонов в поездах - не доросли зарплатами большинство НАШЕГО населения.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (239)

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

Пишите во все инстанции – вопрос решится без суда

Добрый день, уважаемые зрители! Сегодня я хочу рассказать, как получить помощь от надзорных органов и почему имеет смысл туда обращаться, чтобы защитить свои нарушенные гражданские права. Дело в том,...
02:41
Поделитесь этим видео

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

Можно ли съесть продукты до оплаты в магазине и что за это будет

Сегодня поговорим о правах потребителей, которые должен знать каждый. Возможно, что некоторые моменты Вы и так знаете, но не помешает «освежить» свои знания, информация ещё никогда не была лишней и бесполезной.

Подделка вместо оригинала: Как вернуть свои деньги и наказать недобросовестный магазин

Сегодня поговорим о том, что делать, в случае получения подделки вместо оригинала из онлайн магазина, какой порядок существует. Ведь нельзя физически проверить товар на соответствие, как и определить качество,...