Актриса Вера Сотникова пожаловалась на авиакомпанию «Победа»

Актриса Вера Сотникова пожаловалась на авиакомпанию «Победа», сотрудники которой испортили ей сумку в аэропорту Волгограда. Об инциденте артистка рассказала в своем Instagram****.
«На регистрации билета авиакомпании "Победа" у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: "Я здесь начальник, и я решаю, что делать"», - рассказала Сотникова.
Актриса рассказала, что Суденков забрал у нее ручную кладь и «женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30», после чего поместил ее в калибратор. По ее словам, в результате он «помял дорогую косметику, а с рюкзака слетели стразы».
С 15 ноября 2017 года «Победа» сняла ограничения по весу ручной клади и установила требования к размеру проносимого на борт багажа. Проверять соблюдение требований обещали с помощью калибратора.
Претензии актрисы обоснованы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Актриса она или простой человек, это не важно. Если испортили, откалибровали ей сумку, значит надо за это ответить. Не надо, а придется ответить. Портить чужие вещи - не хорошо.
Авиакомпания установила свои правила и требования.Но что тогда она за сохранность вещей пассажиров не несет.Пусть тогда несут ответственность.Что отдал в каком состоянии и в таком должны вернуть пассажиру.А то получается иначе.
Теперь у авиакомпании поменяется название на "Беда"
А что она за нее так ухватилась.а разве сумочка не ручная кладь или она пуп земли.вдруг у нее там бомба.а стразы сама оторвала.что бы привлечь внимания.ну приклей.наши женьщины все сами делают.и в горящую избу войдут и коня остановят
Летал "Бедой" и сделал вывод о том, что эту авиакомпанию давно пора ликвидировать.
согласны все, кто на ней летал!!!
Не получится у НАС отказаться от "БЕДЫ", как и от плацкартных вагонов в поездах - не доросли зарплатами большинство НАШЕГО населения.