Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480711

Названа средняя зарплата учителей

5 дочитываний
475 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

89 тысяч рублей превысила средняя зарплата учителей в школах Москвы по итогам 1 квартала 2018 года. Об этом пишут «Известия».

Нижняя граница зарплаты учителя, который работает на полную ставку в Москве, составляет 68 тысяч рублей.

Те преподаватели, чьи ученики достигают выдающихся результатов, получают от 110 до 120 тысяч рублей в месяц.

Ранее 9111.ru писал, что Центральный Банк России (ЦБ) прогнозирует рост зарплат бюджетников в 2018 году до 13-15%. Эта цифра превысит инфляцию в 3,5 раза.

Правительство России, в свою очередь, выделило регионам 20 миллиардов рублей на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы.

Кому поднимут зарплату с 1 мая 2018 года?

Больничный по уходу за ребенком в 2018 году — что изменилось в порядке выдачи?

А вы бы хотели работать учителем?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

475 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 475
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я в это не верю. Нет такой зарплаты в помине. В одной местной теме было написано, как вычисляют среднюю зарплату. Например я токарь на заводе, я получаю 20, начальник цеха получает 40, а начальник кожевенного атомного завода получает допустим 250 . Складываем все наши добрые зарплаты 20, 40 и 250 получаем 310 и делим на 3 , получаем среднюю зарплату размером 103,3. Позже приехал товарищ Жириновский на завод или губернатор области, всем рабочим приказали сидеть по цехам и не высовываться, все иномарки начальства, коих больше рабочих, паркующиеся на заводе вдруг куда-то выезжают, их там не остается, чтоб не видно было, а за народ говорят подставные лица о том, что у нас рабочий получает 103 ТЫЩЩИ в среднем ! - Оооооо, как хорошо у вас рабочий живет и господин Губернатор или господин Жириновский улетают довольные и делают доклад вышестоящему руководству. Вот Так.

+56 / 0
картой
Ответить
DELETE

местная тема была для тех, кто 5 класс в школе не осилил?

раскрыть ветку (0)

Я не знаю какой класс кто осилил, но не все знают, каким образом вычичляют среднюю зарплату и не потому что они тупые, это не так, просто они с этим не работают. И потом наша школа ничему не учит, хоть ты 20 классов закончи, когда из нее выходишь, но не понимаешь кто ты и чего от жизни вообще хочешь. Можешь хвалиться, как ты умеешь решать уравнения, которые на хрен никому не сдались сегодня, но суть в том, что школа тебя не раскрыла и не развила.

+32 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

90% знаний, которые даются в школах и ВУЗах в жизни не нужны!

Нужно сокращать школьную программу на половину как минимум и в ВУЗах также.

Вот тогда и денег в бюджете на образование хватит!

А учить тому чего не нужно__нет смысла!

+21 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тупым легче управлять

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы знаете точно что необходимо оставить в рамках школьной и ВУЗовской программ и что кому пригодится в жизни? Что Вы рекомендуете, это полный бред! Специалист с высшим образованием должен быть развит всесторонне! А уж школьная база, как не крути, должна быть у всех без исключения!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или тупыми...?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот Вас и недоучили! Куча ошибок в пунктуации. Волшебников-недоучек будем выпускать. А потом вернемся в пещеры и землянки, потому что инженеров не будет. Некому будет проектировать дома, рассчитывать системы коммуникаций и т.д. Действительно, зачем уравнения?! Чтобы хоть немного мозги активизировались.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Школа, помимо своей тягомотины, я считаю - должна заметить личность, к чему тянется личность и развивать его в этом направлении. Я в свое время очень хотел рисовать, целыми днями, или заниматься резбой по дереву, а меня заставляли решать никому не нужные уравнения. Я не спорю, кто-то любил их решать и развивался, но я не любил и меня мутили все годы.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мы и так в пещерах. Общество превратили в свалку инстинктов.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте все пойдем в инженеры. И вопрос - а много ли инженеров из школ выходит? Там основная часть потерянными выходят, ударяются в пьянки-гулянки, в казановы. Их школа не раскрыла.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блин. Не хотел никого огорчить. Опять я сорвался. Простите меня, ребята.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

на уравнения вы тратили только четверть суток. вполне достаточно времени на все остальное

раскрыть ветку (0)

Четверть суток? По 8 уроков. После такой галимотьи, помню что как после транса приходил. У меня лично все силы выжимали и учителя были откровенные ублюдки. Я бы их в лес вывел и привязал бы к стволу дерева и бросил там. Особенно училку начальных классов. Школа была для меня тюрьмой. Я с армии так не хотел домой, как со школы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2018, 13:03
Санкт-Петербург

Виктор АфанасьевичПишет 25.04.2018 в 06:15
90% знаний, которые даются в школах и ВУЗах в жизни не нужны!

Мне знание интегралов в жизни пригодилось. Когда шляпа упала в лужу, я согнул проволоку в виде интеграла и достал шляпу из лужи. А из диплома о ВО получилась отличная подставка под кружку с пивом!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2018, 13:06
Санкт-Петербург

Татьяна АлександровнаПишет 25.04.2018 в 22:27
Волшебников-недоучек будем выпускать. А потом вернемся в пещеры и землянки, потому что инженеров не будет.

Не переживайте, всё будет как всегда. Кто то будет проектировать и строить Крымский мост, а кто то пилить на нём бабло.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2018, 13:08
Санкт-Петербург

Вячеслав ВикторовичПишет 26.04.2018 в 17:20
Блин. Не хотел никого огорчить. Опять я сорвался. Простите меня, ребята.

Не переживайте так, просто вас школа не раскрыла ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сам себя раскрыл ) Я много чего умею. В школах только блядствовать, да водку пить учат )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

А в глубинке? Москва - это не вся Россия!

+37 / -2
картой
Ответить
DELETE

Ну у меня сестра учительница в школе по английскому языку, зарабатывает отлично..каждые полгода в Испанию летает, и ипотеку дочерям оплачивает, и нужны не знает... ее ученики получают призовые места на олимпиадах... она любит своих учеников, и ее они тоже любят и английский, благодаря ей - они хорошо знают... так что я точно знаю, что учителя хорошо зарабатывают по новой системе ... а вот ее коллеги - не все такие успешные, как она.... многие имеют по минимуму..

раскрыть ветку (0)

Хороший учитель,как и хороший врач-на вес золота,но,к сожалению.таких очень мало,тут талант нужен. А от плохих учителей и врачей больше вреда,чем пользы.

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит, вашей сестре очень повезло с местом работы и администрацией. Мои подруги работают в школе- из ученики занимают призовые места в олимпиадах, участвуют во всяких конференциях, родители в восторге от преподавания. Но, чтобы получать на руки хотя бы 20 тысяч, нужно крутиться как белка в колесе с 8 утра до 20.00 (уроки по основному направлению + подготовка к школе), потом бежать домой и проверять тетради, готовить необходимый материал к следующему дню...А администрация школы за все эти усилия доплачивает сущие копейки...Ну или вообще ничего не платит.....

+46 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2018, 08:17
Большой камень

Вот только в Москве такие зарплаты, зачем опять злят народ

+33 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ростовская область ставка за 18 часов - 8620, дальше считайте сами сколько нужно часов, со всякими доплатами, чтобы среднюю по области в 28 тр получать. А премии в глубинке смешные - в конце года тысяч 5 - 10 кинут и всё.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это всего скорее частная школа ну ни как не государственная

раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 25.04.2018 в 11:57

Ну почему? В Москве и у дворника в обычном ДОУ зарплата от 14 200.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Основная информация

Дворник

МДОУ Детский сад комбинированного вида № 33 "Аленушка"

от 14 200 р.

23.04.2018

Вакансия службы занятости

ГКУ МО Подольский ЦЗН

Адрес места работы: Московская область

Дополнительная информация по адресу: 142115, Московская обл, Подольск г, Правды ул, дом № 4-А

Данные по вакансии

График работы: Неполный рабочий день Тип занятости: Временная Количество рабочих мест: 1

Дополнительные бонусы: гибкий график работы, з/п - в соответствии со штатным расписанием

Контактное лицо: Заведующий

Телефон : +7(4967)541222

Эл. почта : dsalenyshka33@mail.ru

Должностные обязанности

ведение театрального кружка, организация и показ театральных мероприятий, ведение табеля учета детей

Требования к кандидату

Опыт работы (лет): 1 год

Требования: высшее педагогическое дошкольное образование, аккуратность, опыт работы с детьми дошкольного возраста не менее 1 года

Образование: Высшее

Специальность по образованию: ОБРАЗОВАНИЕ И ПЕДАГОГИКА

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДмитрийПишет 25.04.2018 в 11:57

государственная...она и премию от Путина получала в свое время..

раскрыть ветку (0)

ЗА счет репетиторства... на языки особый спрос.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ваша сестра берёт платные репетиторства, о чём или она Вам или Вы нам не договариваете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Кроме Москвы учителя работают во всей России. И, судя по зарплатам учителей в регионах, эти учителя живут в другой России. Все больше складывается впечатление, что Москва и остальная Россия-это два разных государства.

+36 / 0
картой
Ответить

Хочу в Москву, у меня зарплата учителя истории, права и обществознания 10000 рублей и еще негатив от директора.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приезжайте! Снять однокомнатную квартиру от 35 тыс. Плюс комуналка, плюс расходы на транспорт (одна поездка больше 50-ти руб), плюс дорога до работы час-полтора-два в переполненном транспорте. И директора вас любят. Делай с вами что хочешь, вы и не пикните, все будете терпеть. А москвичей поувольняют.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В Москве высокие зарплаты. Никто в этом не сомневается. Я педагог. Имею 24 часа нагрузки. Высшая категория. Писательница. Выпустила три книги по дошкольному образованию. Моя чистая зарплата с высчитами и баллами = 16 тысяч. У нас, в Кемеровском регионе, низкие зарплаты учителей, педагогов и воспитателей - от 16, 20 , 30 тысяч. "Заоблачные," восьмидевятитысячные зарплаты не для нас. Мы всегда живём надеждами. А вдруг?

+35 / 0
картой
Ответить

Педагог с высшей категорией и писательница и вдруг - "МОЯ ЧИСТАЯ ЗАРПЛАТА С ВЫСЧИТАМИ..." - так такому "педагогу" и 16 тыс. слишком большая зарплата.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду "вычетами" или "удержаниями", произошла опечатка. Не будьте занудой!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в этом предложении опять опечатка - "...что я имела ввиду..." - в этом случае надо писать в виду, т.е. раздельно, мадам писательница.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ввиду исключения, я посоветовала бы Вам заняться корректировкой всех текстов в интернете. Но за ошибку в слове мне стыдно. Благодарю. Вы научили меня быть более внимательной к своей письменной речи. Моя специальность - преподаватель дошкольной педагогики и психологии. В этой области я профессионал. Мне интересно с Вами общаться. До свидания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам, ввиду исключения, предлагаю корректировать все комментарии в интернете. Общение с Вами для меня полезно. Вы научили меня быть внимательной к письменной речи. Благодарю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не обижайтесь. Просто злыми и нервными мы стали в последнее время, вот и я грешу этим иногда. Простите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо. Легче на душе стало.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хочу Вас поддержать. Не переживайте. Мы все допускаем ошибки... И ошибки при письме не так страшны, как ошибки в поступках.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лидия Алексеевна, спасибо за моральную поддержку. Вы правы. О человеке судят по поступкам. Но я действительно испытываю неловкость за свои промахи в письменной речи. Хорошо ещё то, что фамилия моя не высвечивается. Три книги по дошкольному образованию выпущены издательством "Детство-Пресс" Санкт-Петербурга с 2014 по 2017 годы. Пользуются большим спросом у педагогов. Одну из книг дважды переиздавали. И тираж - 10 тысяч экземпляров. И вдруг...Такой казус. Ниже плинтуса оказалась.В общении, пусть даже и в интернете, должно быть понимание и уважение к невидимому собеседнику.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Это в Москве все.А в регионах как обычно все на своих местах находится.

+30 / -1
картой
Ответить

И какое же место у учителей в регионах?

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (475)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Инструкция для учителей, при возникновении агрессии со стороны ученика

❌ «Успокойся» — под запретом: Минпросвещения выпустило инструкцию для учителей по борьбе с агрессивным поведением ученика В школы поступают новые методички. Теперь педагогам официально разъяснили,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы