Слово Юристу
Слово Юристу Подписчиков: 2750

Московского адвоката облили кислотой

15 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве неизвестные лица напали на известного столичного адвоката Александра Липатникова. Он представляет интересы автомобилистов и пользуется успехом. Прямо возле его дома ему плеснули в лицо кислотой. Об этом юрист сам сообщил на своей странице в Facebook****:

«На меня сегодня напали во дворе собственного дома. Со мной все хорошо».

Нападение обошлось без серьезных последствий, поскольку скорая помощь приехала быстро и успела провести все необходимые манипуляции. Кроме того, на место происшествия, по словам адвоката, прибыл наряд полиции во главе с начальником уголовного розыска округа.

Незадолго до инцидента адвокат написал на своей странице в соцсетях о том, что Мосгорсуд оправдал его клиента, ранее осужденного на 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Как это связано с нападением, пока не ясно. Преступников ищут.

Боялись ли Вы когда-нибудь нападения, связанного с профессиональной деятельностью?

Проголосовали: 203

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Похоже на саморекламу. Не знаю что там ему плеснули, воду наверное, но если бы была кислота, то ни какая скорая, как бы быстро она не приехала, не смогла бы спасти от серьёзного увечья и вреда здоровью.

+13 / -1
картой
Ответить

Готовы своим лицом рискнуть?

Юрист-недоучка против кислоты

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше хамство это не покатель ума, а скорее реплика на комментарий от которого правда глаза заколола и кроме хамства вам нечего бросить в оправдание. Не вам судить мою компетенцию и доученность, и уж тем более выносить из своего рта такие слова.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любому 13-14 летнему школьнику известно, что концентрированная кислота действует мгновенно и ожог возникает сразу. так что, если кому-то в лицу плеснуть концентрированной кислотой, то никакая скорая не успеет приехать и помочь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чистяков Олег ГеннадьевичПишет 27.04.2018 в 21:01
Не вам судить мою компетенцию и доученность

Именно мне и судить. В том числе как квалифицированному химику.

К тому же комментарий не относился к конкретной личности

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Панагушин Остап ВитальевичПишет 28.04.2018 в 05:35
Любому 13-14 летнему школьнику известно, что концентрированная кислота

Кто-то говорил, что кислота была концентрированной?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Какая разница, что там было. Сам факт нападения на адвоката - это уже настораживает. Думаю мы все должны встать на защиту коллеги, а не обсуждать что там было. Слава Богу, что он жив и здоров.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кислота ли это была.Да и сомнительно все это.

раскрыть ветку (0)

Все кто выражает сомнение, гадко комментирует происшедшее, пытается из себя изрыгнуть что то, все это проявление обыкновенного быдлячества, порожденного хамством и необразованностью. Именно такие жгут книги на кострах, пытаются кого то распнуть, бьют детей ... К большому сожалению, это становится какой то народной чертой, а в основе этого явления может быть только одно - социальные предпосылки. Коллега, примите мое сочувствие, Надеюсь, что это негативное событие не повлияет на Вас, как на профессионала. Такая наша работа - идти в "холерные бараки" и оказывать помощь ...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все было реально, мы живем в одном доме. Я думал сначала, что автомобиль хотели угнать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы