Евгений
Евгений Подписчиков: 1175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 829

До пенсии не доживёте - "подарок" от Кудрина.

3 комментария

Бывший министр финансов, глава центра стратегических разработок Кудрин заявил, что провести пенсионную реформу нужно в срочном порядке. Ну нет у государства денег, чтобы ещё и новых пенсионеров плодить. Такова новая разработка Кудрина.

"Сделаем такой пенсионный возраст - чтобы не доживали до пенсии! При наших-то условиях жизни это запросто. Продукты нормальные вы на свои нищенские зарплаты всё равно купить не сможете. Лекарства заграничные запретим скоро, на одном боярышнике и коре дуба далеко не уедешь. Свалочными газами воздух вам уже отравили. Так что, слава богу, пенсию платить будет некому", - видимо так рассуждает наше правительство.

Женщины будут выходить на пенсию в 63 года, а мужчины в 65. Работайте, работайте люди до упаду, пока, наконец, не свалитесь в могилу!

Мало того, нынешний министр финансов, господин Силуанов ещё поддал жару. Он предлагает россиянам самим позаботиться о размере своей будущей пенсии, откладывая деньги с зарплат в частные пенсионные фонды. Как известно, такая практика уже существует. И вот к чему она привела на сегодняшний момент. Многие пенсионные фонды объявили себя банкротом. То есть, все денежки, заработанные кровным трудом, которые люди откладывали себе на пенсии-тютю, попали в карман мошенникам.

Вот такие перемены к "лучшему" готовят нам эти заботливые слуги народа. К слову, надо отметить, что доходы правительства за 2017 год значительно увеличились - прямо пропорционально уменьшению доходов простых граждан.

Как это понимать? За что чиновникам увеличивают зарплату? Это что, вознаграждение за бездарную политику, глупые законы, коррупцию? Или же рост доходов правительства напрямую связан с обнищанием народа. Государственный аппарат - это такой насос, который выкачивает из наших карманов деньги. Чем эффективнее этот насос работает, тем лучше живётся обслуживающему персоналу - то есть чиновникам.

Но так не должно быть, правда ведь. Государственная машина должна работать во благо страны и народа - мы вправе это потребовать. Но чтобы было так, нужно каждому, каждый день по капле выдавливать из себя раба.

Согласны со статьей?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так сколько им уже хапать ртом и ж...й, все никак нажраться не могут эти чубайсы и иже с ним, да ладно бы ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги, но они же их просто ДЕЛАЮТ или того хуже ВОРУЮТ, а потом с уной рожей рассуждают, как пополнить бюджет! Тьфу, слушать противно!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГДЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ?????, С 1963 ГОДА ПЛАТИЛА ВЗНОСЫ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД И.......ДУМАЛА-ПРИУМНОЖАТСЯ.... КУДА ВЫ , ПРАВИТЕЛИ, ИХ ДЕЛИ????ТО КТО ТО РАСПОРЯЖАЕТСЯ, ДАТЬ ИЛИ НЕТ, ЕСТЬ ИЛИ НЕТ, ПРОСРОЧКУ ИЛИ ФАЛЬСИФЕКАТ.....

ДОЖИЛИ, довели страну, бездарным правлением, интересно, а сами то они свинтят или дальше править хотят.?????????????????...что бы уж совсем всё остановилось, ни электричества, ни бензина, ни еды, ни одежды. и такие люди----дохлые, как в конц лагере бродят и кровь сдать предлагают......правителям--а больше ничего уже нет...всё растащили, продали, поломали, разобрали..........

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

(Ну нет у государства денег, чтобы ещё и новых пенсионеров плодить. Такова новая разработка Кудрина) Да простит меня нынешняя власть, но в моей жизни с развалом СССР государство закончилось. Из личного опыта общения с нынешним государством я не могу понять что это такое, это что то абстрактное, избирательное, долгонудное, воровское, неэффективное и анти человеческое. Ну изучите хотя-бы земельный вопрос. Попробуйте обратиться в силовые структуры, в суд. Попробуйте порешать свою проблему в органах местного самоуправления. Попробуйте решить свою маленькую проблему с НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ Газпромом-как вам топиться зимой. За последние 10 лет я так или иначе сталкивался с этими структурами не для себя, в интересах престарелых людей, в том числе и моих родственников. Что бы решить мизерную проблему нужно быть ДОРОЖНЫМ КАТКОМ либо ВЗЯТКООТСТЁГИВАТЕЛЕМ, но у большинства бабушек и дедушек России денег на это нет.

А Кудрину хочется посоветовать поговорить с Чубайсом который организует Новогодние корпоративы за бюджетные деньги, кричит на всю страну, что бабла у нас много гуляем широко. Но при этом как гражданин этой страны я не видел ни одной НАНО полезной вещи ни на прилавках, ни в школах, ни в больницах, ни в сельском хозяйстве. И таких Чубайсов в стране очень много.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы