Екатерина
Екатерина Подписчиков: 295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110

Мать побрила сына ради сходства со столетним старичком

22 комментария

Мать школьника показала на Reddit, как справилась с домашним заданием своего сына, которому поручили в школе одеться в стиле пожилого человека. Женщина решила довести образ сына до совершенства и имитировать на его голове лысину. Для этого она сбрила шевелюру на его темени и оставила волосы по бокам.

В довершение образа мать нарисовала ребенку морщины, седые брови и бороду, надела очки и вручила палочку. Пользователи Reddit оценили творчество женщины, выведя снимок в топ ресурса. Посетители сайта отметили, что ребенок действительно выглядит как маленький старик и похвалили маму за правдоподобный мейкап.

«Похоже, он собрался сыграть шахматную партию в парке», — иронизировали взрослые.

Юзеры констатировали, что в семье автора поста объявился Бенджамин Баттон, и поблагодарили родительницу за то, что у той не возникло желания изобразить столетнего старика мертвецом из гробницы.

В конце 2016 года семья Степановых из Кемерова нарядила 11-месячную дочку углем ради победы во всероссийском конкурсе «Семья года». Тогда Степановы выиграли конкурс.

22 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хороший грим,похож

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но ей удалось это.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

это я уже читал на этой платформе

раскрыть ветку (0)

просто класс

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2018, 18:05
Нижний Новгород

Глупости какие-то...ради победы....

+7 / 0
картой
Ответить

Да я думаю всё там нормально. Просто на фото незавершенная стрижка, а во время этой процедуры у мамы родилась идея.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.05.2018, 22:41
Нижний Новгород

Изначально в школе дали задание-одеться в стиле пожилого человека,а мать и побрить заодно решила.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (22)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы