Катится Колобок катится а на встречу ему
,,Катится Колобок, катится, а на встречу ему Заяц.-Колобок я тебя сьем-Э нет - отвечает колобок,-это я тебя сьемИ сьелВот так, детишки появился первы...
Катится Колобок по лесу, навстpечу ему тpи богатыpя. Колобок говоpит: - Здpавствуй, пеpвый богатыpь! - Здpавствуй, Колобок! - Здpавствуй, втоpой бога...
Лиса бежит по лесу, а навстречу ей колобок катится. Лиса говорит ему:-Колобок, Колобок, я тебя съем! А он ей: - Тварь ты рыжая, я тебе сейчас хвост...
-Колобок, колобок, я тебя съем! - Да иди ты, Заяц, на хрен. Не видишь, я беременная. И вообще я не колобок, а дюймовочка! ...
-Колобок, Колобок, я тебя съем! - Вадик, ещё раз назовёшь меня Колобком - по сусекам размажу!...
"Да-а! Теперь я пирожок с мясом" - подумал колобок обгладывая лисьи кости...
— Колобок, колобок, я тебя съем! — Еще раз назовешь меня колобком — по сусекам размажу: ...
— Колобок, колобок, я тебя съем! — Еще раз назовешь меня колобком — по сусекам размажу: ...
"Вот я и стал пирожком с мясом", - подумал колобок, обгладывая лисьи кости...
Испекла Бабка Колобка и положила на додоконник. Сидит Колобок, наслаждается видом из окошка. Тут смотрит - дети в футбол играют... расстроился (ног-то...
Катится Колобок котится............
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Чепуха какая то
Прикольно