Igor
Igor Подписчиков: 61

Катится Колобок катится а на встречу ему

2 комментария

,,Катится Колобок, катится, а на встречу ему Заяц.-Колобок я тебя сьем-Э нет - отвечает колобок,-это я тебя сьемИ сьелВот так, детишки появился первы...

Катится Колобок по лесу, навстpечу ему тpи богатыpя. Колобок говоpит: - Здpавствуй, пеpвый богатыpь! - Здpавствуй, Колобок! - Здpавствуй, втоpой бога...

Лиса бежит по лесу, а навстречу ей колобок катится. Лиса говорит ему:-Колобок, Колобок, я тебя съем! А он ей: - Тварь ты рыжая, я тебе сейчас хвост...

-Колобок, колобок, я тебя съем! - Да иди ты, Заяц, на хрен. Не видишь, я беременная. И вообще я не колобок, а дюймовочка! ...

-Колобок, Колобок, я тебя съем! - Вадик, ещё раз назовёшь меня Колобком - по сусекам размажу!...

"Да-а! Теперь я пирожок с мясом" - подумал колобок обгладывая лисьи кости...

— Колобок, колобок, я тебя съем! — Еще раз назовешь меня колобком — по сусекам размажу: ...

— Колобок, колобок, я тебя съем! — Еще раз назовешь меня колобком — по сусекам размажу: ...

"Вот я и стал пирожком с мясом", - подумал колобок, обгладывая лисьи кости...

Испекла Бабка Колобка и положила на додоконник. Сидит Колобок, наслаждается видом из окошка. Тут смотрит - дети в футбол играют... расстроился (ног-то...

Катится Колобок котится............

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.04.2018, 00:25
Северодвинск

Чепуха какая то

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым годом и не бухайте. Моё пожелание в заметке

Русский — значит трезвый», — как справедливо заметил один мудрый человек. Так что пусть ваш праздник будет тёплым, осознанным и… без лишнего. Без лишнего шума, лишних обязательств и лишних слёз.
01:10
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы