Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482162
15-летняя девочка родила ребенка и спрятала его в холодильнике
1 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней гражданки Киргизии, которая родила ребенка и спрятала его в холодильнике. Об это пишут СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.
Новорожденный был найден 7 мая 2018 года в расселенном общежитии в неработающем холодильнике. В тот же вечер в больницу была доставлена 15-летняя гражданка Кыргызстана. Выяснилось, что девушка рожала на дому, после чего избавилась от ребенка.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (приготовление к покушению на убийство). Мальчик был доставлен в больницу, находится под наблюдением врачей.
Розыск людей по базам МВД и через полицию – что нужно знать?
А вы бы наказали 15-летнюю девочку?
Проголосовали:
51
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
₽
Чиновник аплодировал своему приговору. В Башкирии осудили и.о. вице-примера Алана Марзаева за взяточничество
Сегодня в столице Башкирии был осуждён исполняющий обязанности вице-премьера ...
₽
Довели до истерики. Кто виноват?
Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
8-летний ребёнок получил перелом крестца, упав с привязанного к движущемуся ...
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть ...
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
А никто не заметил, что она родила?
Это не девушка, это монстр какой-то!
Холодильник, слава Богу неработающий. У нас любят заголовки такие писать, чтобы сразу дух захватывало.
Представьте ужас, стыд, отчаяние ребенка, попавшего в такую ситуацию! Где ее родители? Где отец ребенка? Преступник, потому что совратил девочку, не знаю, какого возраста. Она жила в этом общежитии? А люди рядом были? Да что же за мир такой? Где мы живём? Ну, не было раньше такого безразличия к тем, кто рядом!
Из всей новости - это единственная позитивная. Здоровья малышу.
Я в 15 лет считала себя умной
Мне в 15 лет и мысли родить ребенка не было.