ВЦИОМ: более 80% россиян одобряют работу Путина

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) предоставил очередные данные рейтинга доверия к политикам в течение месяца.
Так, рейтинг доверия к политикам выглядит следующим образом:
- показатель президента России Владимира Путина оставался в пределах 46,9−49,3%,
- на второй позиции оказался Сергей Шойгу — 19,5%,
- на третьей – Сергей Лавров — 15,2%.
Лидером по недоверию стал Владимир Жириновский. 34,4% опрошенных заявили, что не доверили бы ему решение важных государственных вопросов.
Показатель одобрения деятельности Владимира Путина по среднему значению за последнюю неделю (с 30 апреля по 6 мая 2018 года) достиг 81,2%.
Оценки работы премьер-министра Дмитрия Медведева и правительства России составили 44,7%, 49,8% соответственно.
Ранее 9111.ru писал, что вступивший в должность главы государства Владимир Путин поблагодарил граждан России за искреннюю поддержку на выборах президента и выразил надежду, что люди будут жить лучше.
Почти половина россиян, в свою очередь, считают главной заслугой Владимира Путина возвращение РФ статуса великой державы.
Госдума утвердила кандидатуру Медведева на посту главы правительства
А вы одобряете работу Путина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Владимир Путин поблагодарил граждан России за искреннюю поддержку на выборах президента и выразил надежду, что люди будут жить лучше". "Выразил надежду" капец! Издевательство просто над народом. С таким премьером надежды прахом для народа.
На словах у нас всегда всё ок. А на деле...
Я тоже, когда эту фразу увидела - просто обалдела! Не гарантирует, а выражает надежду, что люди, заметьте не граждане страны, а просто обезличенно ЛЮДИ... Полный привет! Жизнь покпзывпет,что надежды-то не оправдываются. А народ по-прежнему выражает глубокое удовлетворение своей нынешней жизнью. Вот в моем окружении довольных почти нет, как нет среди них и бездельников. Все пашут всю жизнь верой и правдой.
Президенты других стран, в своей программе пишут и говорят: Я сделаю, я добьюсь, я решу и многое другое. И от части это всё делается, добивается и решается. А вот наш " глубокоуважаемый " только болтологией занимается: Надо сделать, надо попробовать, надо достичь. У него одно, пробовать и надо. Нет своего авторитета и я, среди депутатов всех фракций. Он просто получается пешка, в большой игре. Как президент, он ничего не сделал именно для народа. А первое, что должен был сделать, разогнать всё правительство, начиная Медведевым и заканчивая, последней кухаркой.
Кто одобряет работу Медведева? Медведи?
ВСE ПОHЯТHО HО ВОПРОС-ЧТО ДEЛАТЬ ДЛЯ ИЗМEHEHИЯ СИТУЦИИ В СТРАHE
что делать?- не надо "изобретать велосипед"- история движется по спирали! - национализация ресурсов, введение прогрессивной шкалы налогообложения, снятие моратория на смертную казнь- в первую очередь для чиновников-дармоедов и либерастов-вредителей, введение государственного контроля над ценообразованием и далее по списку...
Думать надо было до 18 марта.
Да думали и не выбирали! Он сам себя выбрал!
Вы всё же разобрались , как правильно пишется блондинкА или блондинкО?
А как ваша фамилия, Людмила?
)))))))))
Но для начала - социалистическая революция...
ВСE ВEРHО,HО КТО СТАHEТ ЭТО ДEЛАТЬ?ВЛАСТЬ?УЖ HE ШУТИТE.ЧТО ДEЛАТЬ HАМ,ГРАЖДАHАМ РФ
vk.com
Кто же будет это список приводить в исполнение? Список - то хороший, правильный, только некому над ним работать. Жаль.
явно список шариков составлял
поезд-то ушёл. может,навсегда- назначит себя царём и всё."народ" же ему доверяет и поддерживает.
Навсегда не получится.
Крови детей захотелось?
А Путина? Нет такого зверя.
Что за чушь Вы пишите.
Ну это вообще ложь, пи*дёж и провокация...
Емко сказано и в точку!
Похоже ВВП в Германии зря время не терял.
Теперь у нас Полицаи следят за порядком.
А новости отдают духом Геббельса и его пропаганды
" Ложь должна быть примитивной — тогда люди непременно в нее поверят."
" Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой."
" Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".
https://www.inpearls.ru/
https://www.inpearls.ru/
Молодец))! Спасибо))!
У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО или бла, бла ?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧЕГО? И КОГО?? ОПЯТЬ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС В НЕБЕСА...
Точнее не скажешь

Статистика подогнанная или гонит)))
Ну вот же конкретная статистика выше, по результатам голосования отчетливо видно - сколько процентов одобряет, сколько - наоборот
)))))))
Статистика внутри Садового кольца....
вот так же за него и голосовали на самом деле.
Ещё одному к Гудвину не мешало бы сходить)) Статистика сайта ))))
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, и только едет Ольга едет на велосипеде... и только ей, однако достанутся МОЗГИ!
ага, сходите уже к Гудвину, проверьте статистику (итоги) выборов. А то сайту мы не верим, а итогам выборов (ВЦИОМу) верим... Не засирайте мозги людям, Пукинистка бл...
Очередной вброс подставной сатистики?
Слишком много недовольных, приказано успокоить)))...
Не перестаю удивляться, люди ведут себя как маленький ребенок - стукнулся о стол, а мама кулачком по столу: "У, какой нехороший, сынка моего любимого ударил". И народ верит...
ВАНГА сказала или сами придумали?
ВЫ ОПРОС проводили , весь списочек огласите, пожалуйста ..
Ванга, Ванга, ну не ВЦИОМ же.
Весь опрос или список мебели, уточните?