Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза.
Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза. Несмотря на всю шумиху ...
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.
ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Просторы космоса
Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.
Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
В Тагиле «Снегурочки-стриптизёрши» устроили эротическое шоу для детей. Чиновники быстро открестились от «горячего» танца
Жители Нижнего Тагила были шокированны, когда придя со своими детьми на детское ...
00:45

Голь на выдумки хитра.
Игорь, кого вы подразумеваете под голью?
Депутат отпадает по понятным причинам. Значит это россияне! Как тогда скрыться от всевидящего ока ПФР и государства? И сколько нужно будет платить? Интересно как будут отслеживать бомжей.
Когда в бюджете начинается заканчиваться средства.То тогда его любым способом надо пополнить.И вот начинают выдумывать всякую всячину.
У них есть с кого выжимать "соки", а нам то что делать? Нам кого выжимать? Мне думается нужно выжимать и списывать таких предлагающих. Или я не прав? Почему в ПФР 120 тысяч сотрудников, а в Японии 20 тысяч, при сравнимом количестве населения? Пусть дадут ответ. Кто сотрудникам ПФР назначает зарплату? Кто знает? Какие офисы и их обеспечение?
Это у нас в России как всегда один начальник и вокруг его семеро с ложками.И не только в Японии и в других странах так-же сотрудники не в таком количестве.Начальник и его подчиненые.А у нас начинается его зам и зама зам и так далее.
Все по законам Паркинсона...
НЕТ, НЕ ПРАВЫ! У СОТРУДНИКОВ ПФ РФ ЗАРПЛАТЫ МЕНЬШЕ СРЕДНЕЙ ПЕНСИИ!
Вот в этом и проблема! Люди живут за наш счёт, но мы не знаем кто и по каким критериям назначает зарплату! Зато офисы строят самые дорогие. Я думаю, что у руководителей зарплата не маленькая, только как об этом узнать? Может лучше тогда со 120 тыс. работников уменьшить до 20 тыс., а зарплату поднять до достойной? Как считаете? Только прозрачность в отношениях люди - ПФР должна быть!
У нас сотрудники ПФР получают хорошо Максим.Не знаю как у Вас и пенсия далека от зарплаты.
ВЫ ПРАВЫ!
БОЛЬШИНСТВО РАБОТНИКОВ ПЕНСИОННОГО ЭТО ЖЕНЩИНЫ ЗА 45 ЛЕТ!
ДА, ПРИ ЕЛЬЦИНЕ СТРОИЛИ. ПРИ ПУТИНЕ НЕТ. АРЕНДУЮТ ПОМЕЩЕНИЯ В ДЕШЕВЫХ БИЗНЕС ЦЕНТРАХ. ФОТО ДАЖЕ МОГУ ПРИСЛАТЬ.
Когда еду на рыбалку на нижнюю Волгу, проезжаю город Камызяк. Там грязь сплошная и вдруг за металлическим забором остров из брусчатки вокруг минидворца - ПФР и на брусчатке одни иномарки. Вот так и возникают вопросы. Такого быть не должно.
не факт, что это иномарки сотрудников ПФ РФ. это, возможно, машины тех кто туда приехал!
это здание было очень давно построено, сейчас пф ничего не строит! да и не дворец это. 2 этажа.
Я не спорю чьи там авто, но проезжая случайным образом и видя то, что есть, делаешь вывод.
Написал минидворец. Я так понимаю, что вы Максим, тоже его видели. Согласитесь, что уж больно сильный контраст между зданием ПФР и окружающими строениями.
У них пенсия у рядовых работников выше, чем у налоговиков с более высокими должностями, хотя работа поспокойнее!!!
Чего ещё придумают
Каждый день новые предложения. И как они собираются контролировать, тех кто просто подрабатывает. Им надо начинать с себя, урезать себе з-ту.
Инициативы, инициативы.
Если работодатель выдает им зарплату в конверте, то согласна