Екатерина
Екатерина Подписчиков: 295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93

Вы согласны с этим?

30 комментариев

Вы согласны с этим?

Согласны?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Голь на выдумки хитра.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Игорь, кого вы подразумеваете под голью?

Депутат отпадает по понятным причинам. Значит это россияне! Как тогда скрыться от всевидящего ока ПФР и государства? И сколько нужно будет платить? Интересно как будут отслеживать бомжей.

раскрыть ветку (0)

Когда в бюджете начинается заканчиваться средства.То тогда его любым способом надо пополнить.И вот начинают выдумывать всякую всячину.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У них есть с кого выжимать "соки", а нам то что делать? Нам кого выжимать? Мне думается нужно выжимать и списывать таких предлагающих. Или я не прав? Почему в ПФР 120 тысяч сотрудников, а в Японии 20 тысяч, при сравнимом количестве населения? Пусть дадут ответ. Кто сотрудникам ПФР назначает зарплату? Кто знает? Какие офисы и их обеспечение?

раскрыть ветку (0)

Это у нас в России как всегда один начальник и вокруг его семеро с ложками.И не только в Японии и в других странах так-же сотрудники не в таком количестве.Начальник и его подчиненые.А у нас начинается его зам и зама зам и так далее.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все по законам Паркинсона...

раскрыть ветку (0)

Сергей ЛеонидовичПишет 13.05.2018 в 07:52
Или я не прав? Почему в ПФР 120 тысяч сотрудников, а в Японии 20 тысяч, при сравнимом количестве населения? Пусть дадут ответ. Кто сотрудникам ПФР назначает зарплату? Кто знает? Какие офисы и их обеспечение?

НЕТ, НЕ ПРАВЫ! У СОТРУДНИКОВ ПФ РФ ЗАРПЛАТЫ МЕНЬШЕ СРЕДНЕЙ ПЕНСИИ!

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот в этом и проблема! Люди живут за наш счёт, но мы не знаем кто и по каким критериям назначает зарплату! Зато офисы строят самые дорогие. Я думаю, что у руководителей зарплата не маленькая, только как об этом узнать? Может лучше тогда со 120 тыс. работников уменьшить до 20 тыс., а зарплату поднять до достойной? Как считаете? Только прозрачность в отношениях люди - ПФР должна быть!

раскрыть ветку (0)

У нас сотрудники ПФР получают хорошо Максим.Не знаю как у Вас и пенсия далека от зарплаты.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ЛеонидовичПишет 14.05.2018 в 06:51
Только прозрачность в отношениях люди - ПФР должна быть!

ВЫ ПРАВЫ!

Может лучше тогда со 120 тыс. работников уменьшить до 20 тыс., а зарплату поднять до достойной?

БОЛЬШИНСТВО РАБОТНИКОВ ПЕНСИОННОГО ЭТО ЖЕНЩИНЫ ЗА 45 ЛЕТ!

Зато офисы строят самые дорогие.

ДА, ПРИ ЕЛЬЦИНЕ СТРОИЛИ. ПРИ ПУТИНЕ НЕТ. АРЕНДУЮТ ПОМЕЩЕНИЯ В ДЕШЕВЫХ БИЗНЕС ЦЕНТРАХ. ФОТО ДАЖЕ МОГУ ПРИСЛАТЬ.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда еду на рыбалку на нижнюю Волгу, проезжаю город Камызяк. Там грязь сплошная и вдруг за металлическим забором остров из брусчатки вокруг минидворца - ПФР и на брусчатке одни иномарки. Вот так и возникают вопросы. Такого быть не должно.

раскрыть ветку (0)

Сергей ЛеонидовичПишет 15.05.2018 в 21:26
Там грязь сплошная и вдруг за металлическим забором остров из брусчатки вокруг минидворца - ПФР и на брусчатке одни иномарки.

не факт, что это иномарки сотрудников ПФ РФ. это, возможно, машины тех кто туда приехал!

это здание было очень давно построено, сейчас пф ничего не строит! да и не дворец это. 2 этажа.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не спорю чьи там авто, но проезжая случайным образом и видя то, что есть, делаешь вывод.

Написал минидворец. Я так понимаю, что вы Максим, тоже его видели. Согласитесь, что уж больно сильный контраст между зданием ПФР и окружающими строениями.

раскрыть ветку (0)
18.05.2018, 10:27
Ростов-на-Дону

У них пенсия у рядовых работников выше, чем у налоговиков с более высокими должностями, хотя работа поспокойнее!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Чего ещё придумают

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый день новые предложения. И как они собираются контролировать, тех кто просто подрабатывает. Им надо начинать с себя, урезать себе з-ту.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инициативы, инициативы.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если работодатель выдает им зарплату в конверте, то согласна

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы