Анатолий.
Анатолий. Подписчиков: 377

У ПУТИНА НАШЛИ ДВОРЕЦ , КОТОРЫЙ РАЗОЗЛИЛ ПЕНСИОНЕРОВ.

10 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Triboona.ru May 13, 2018 12:00 PM

Вокруг президента РФ Владимира Путина витает большое количество обсуждений. Одним из самых активных является тот, что связан с большим дворцом.

У Путина нашли дворец, который разозлил пенсионеров.

Здание размещено на внушительной площади, но больше всего поражает то, что его оценивают примерно в 1 миллиард рублей. По нынешнем меркам, в том числе и российским, подобная сумма является невероятно внушительной.

Россияне, которые возмущены подобной недвижимостью, сетуют на то, что официальная заработная плата Путина далека от той суммы, в которую оценивается невероятной красоты дворец российского лидера. Пусть информация о том, что именно президент нашей страны пользуется этой недвижимостью и является неофициальной, но возмущение россиян трудно передать словами.

Особенно возмущены пенсионеры. Они считают, что на них продолжают экономить, тогда как властные структуры позволяют себя непомерную роскошь. Вместе с этим их коробит тот факт, что зачастую шикарная недвижимость тщательно скрывается.

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.05.2018, 14:58
Тамбов

НЕ ЗРЯ О НЁМ ГОВОРЯТ , КАК О ЦАРЕ , КОТОРЫЙ СКРЫВАЕТ ОТ НАРОДА СВОИ ВОРОВАННЯЕ БОГАТСВА .

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2018, 15:41
Тамбов

ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО , ЧТО ПУТИН НЕ ЗРЯ В КГБ СЛУЖИЛ , ТАМ ЕГО НАУЧИЛИ ЗА СОБОЙ СЛЕДЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ , ТАК ЧТО ЭТО ЕЩЁ ТА БЕСТИЯ ХИТРАЯ , ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ЕГО НЫНЕШНЕМ ПОЛОЖЕНИЕ КАК ПРЕЗИДЕНТА , ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ КАСАЮЩАЯСЯ ЕГО САМОГО БУДЕТ ЗАСЕКРЕЧЕНА.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2018, 15:14
Трехгорный

Ну ладно, дворец - нашли. Теперь опубликуйте документы на право владения - иначе это просто сплетни из агентства "ОБС: одна бабушка сказала".

+2 / -1
картой
Ответить
15.05.2018, 16:41
Воронеж

Гость_2155155Пишет 14.05.2018 в 15:14
Ну ладно, дворец - нашли. Теперь опубликуйте документы на право владения - иначе это просто сплетни из агентства "ОБС: одна бабушка сказала".

У Путина резиденции есть, где он принимает политиков , дипломатов.. Такие у всех есть.. А это тролли прозападные всё разносят и перевирают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А я верю в это.

15.05.2018, 15:03
Трехгорный

С таким же успехом можете верить в инопланетян: без документов - веры нет.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2018, 15:49
Тамбов

КАК У НАС ЧИНОВНИКИ ГОВОРЯТ : БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ КОЗЯВКА , ТО ЕСТЬ НИКТО.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2018, 16:26
Трехгорный

Причем тут вообще чиновники?? Точно также я могу сказать, что эта хибарка с фото принадлежит Вам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.05.2018, 15:59
Донецк

Фейк! Придуманные пенсионеры, придуманная фотография - ни одного факта.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы